а...я тут читала недавно сценарий...одного друга...интересно...учитывая,что никогда б не подумала, что он может такое написать))))....Мне понравилось....а вы професионал,Д.Кум..или...начинающий в этой сфере? :) Удачки :))) вам..
Кризисс более менее миновал,но все равно мне нужны идеи, а не сочуствие. Срок мне до 1 марта и я должен торопиться... Вот вчера к примеру подумал об экранизации "Волшебник изумрудного города",так как у нас в актерском составе есть и трусливый лев и железный дровосек.Кто знает, может что-то и выйдет!!!
Драгоценный Д.Кум, а если не секрет , то какой гонорар пообещал тебе продюсер, заказавший сценарий, елс и есть желание снять со своих плеч и мозгов сию непосильную ношу, то буду рад создать сценарную группу с оплатой по факту оных идей появления..ну а после публикации цифр(если есть что публиковать) думаю что этот ручеёк советов превратиться в полноводный Енисей идей и предложений.гыы))
Очень радует, что Ваша голова будет ЗАНЯТА... ведь когда человек мыслит, он живет ... развивается... достигает поставленных целей... хотя... это еще зависит от того, какими мыслями она(эта самая голова) "занята"...:))) надеюсь, Вы меня не разочаруете?!:)))
Захожу в вина анапы. - Скажите, а у вас есть густые красные вина, типа как кровь:). - Может быть кагор32. Когда его наливаешь, то течет как масло. Ну, по крайней мере это самое густое у нас. А зачем вам это? - Знаете.... хочу сказать вам по секрету: я - вампир... вот хочу перейти на более человеческий образ жизни.. - ??????? Выхожу, прохожу сто метров. И вдруг навстречу выбегают два здоровенных чувака в белых халатах. Мне что резко вкалывают... Пелена перед глазами, через которую начинает пробиваться клавиатура под щекой.. рука в чем-то липком и красном ..и боль в большом пальце ноги. Млять, снова наступил на эту гребанную кнопку.
Напиши о молодом человеке с "кризисом творчества" (ну и выражение). А вообще, батенька, вас бы в газету или на ТВ. Вот где кризиса то не бывает. А если бывает- то ты профнепригоден. Тогда мошь лучше и комедии не писать?:)
Недавно мне зделали предложение написать сценарии какой-нибудь комедии где-нибудь на тридцать минут... Я согласился,думал напишу, а не могу. У меня кризиссссссссс творчества........... Все что могу сочинить, это стих... Подкиньте мне пожалуста идею к этому сценарию,заранее всем благодарен!
Удачки :))) вам..
нет, ну правда, если не жалко - дайте почитать?
Срок мне до 1 марта и я должен торопиться...
Вот вчера к примеру подумал об экранизации "Волшебник изумрудного города",так как у нас в актерском составе есть и трусливый лев и железный дровосек.Кто знает, может что-то и выйдет!!!
Надеюсь, кризис миновал?!
Во-вторых не надо на "вы",я человек простой!К чему это?
- Скажите, а у вас есть густые красные вина, типа как кровь:).
- Может быть кагор32. Когда его наливаешь, то течет как масло. Ну, по крайней мере это самое густое у нас. А зачем вам это?
- Знаете.... хочу сказать вам по секрету: я - вампир... вот хочу перейти на более человеческий образ жизни..
- ???????
Выхожу, прохожу сто метров. И вдруг навстречу выбегают два здоровенных чувака в белых халатах. Мне что резко вкалывают... Пелена перед глазами, через которую начинает пробиваться клавиатура под щекой.. рука в чем-то липком и красном ..и боль в большом пальце ноги. Млять, снова наступил на эту гребанную кнопку.
Я согласился,думал напишу, а не могу.
У меня кризиссссссссс творчества...........
Все что могу сочинить, это стих...
Подкиньте мне пожалуста идею к этому сценарию,заранее всем благодарен!