1. EL он же ArchangEL он же Большой чELовек. Властелин шкафов и убивец драконов :) 2.совершенно... летний 3. Зависит от настроения :) 4. Если мне не изменяет склероз март-апрель толи 2000 толи 2001 года
1.Sнайпер, dEft0NE 2. Первый раз заорал 2.07.1984 3. М 4. Первый раз появился в chat.kr.ru в конце сентября две тыщи первого года под ником Кельт. Первая реалка в октябре 2002.
1. Word, Чудище Лесное 2. 29 3. М. 4. в чате с осени 2001, на реалах появился где то через месяц-другой, много пил, после чего нашел себе в чате "Красноярская тайга" жену, затем слинял строить семейное щастие ... Проявляюсь в чатах редко, но случается ... желаю как нить проявится на реалах - особенно если будут там те кто меня помнит, им же Большой Привет !!!
1.Мисс Чупс, Чупенция. Чупец-Молодец,Жужжжжа, Айсидора и т.д. 2. Достатошно... 3.Чу 4.на реалки я не ходок, а в чате.да прилично уже...годка 2...поди....
1) Алекандр 2) 19 3) М. фота на сайте www.t0chka.by.ru 4) Реально в чате ещё с самого первого краслайна... т.е. около 5 лет вроде... а активное общение с полгода последних, реал месяца 4.
2. 21
3. ну...все знают..нет? Читайте Толкиена, господа...
4. гм...не помню...чесна-чесна.
2) 15
3) Ж
4) в чате примерно с августа, а на реалках с конца октября
2. >21
3. M
4. Давно :-)
2.16
3.Ж
4.1,5 года
2. 22
3. М
4. неделю назад впервые зашел...
2.совершенно... летний
3. Зависит от настроения :)
4. Если мне не изменяет склероз март-апрель толи 2000 толи 2001 года
ток меня чето банят не знаю чем заслужил...
пользуясь случаем передаю привет.
2. 32 года
3. Женщина естественно:)
4. Ни в чате ни на реальных встречах не бываю. Посещаю исключительно форум.
люблю Жо!:))))
2. 20 (совсем скоро 21)
3. Жо
4. почти год
2. Четвертак пройден успешно.
3. Отец вспоминал: будет сын... Ну вот он я. ;-)
4. пару лет.
2. Первый раз заорал 2.07.1984
3. М
4. Первый раз появился в chat.kr.ru в конце сентября две тыщи первого года под ником Кельт. Первая реалка в октябре 2002.
2.всегда около 20-ти ну может 8-9-ти
3.юноша
4.х.з. н.э.
2. 29
3. М.
4. в чате с осени 2001, на реалах появился где то через месяц-другой, много пил, после чего нашел себе в чате "Красноярская тайга" жену, затем слинял строить семейное щастие ... Проявляюсь в чатах редко, но случается ... желаю как нить проявится на реалах - особенно если будут там те кто меня помнит, им же Большой Привет !!!
P.S. не все....ты забыла про ...:))
все остальное время- Миу(:)...:)))))
4. С 9 мая 2003 мы там,Кыся!!:))) на реале)))
2.Где-то 21 ... кажется...
3.Все говорит о том, что пол женский.
4. Чат-лето 2002, Дуба- май 2003 ...
2.маленькая...еще...16 будет))
3.девочка)
4.с лета 2003 года.
вот и все))))
2. Достатошно...
3.Чу
4.на реалки я не ходок, а в чате.да прилично уже...годка 2...поди....
2.Взрослая
3. Ж.
4.Ну блин спросили...даже не помню....надеюсь есть люди котрые помнят :)
2) 19
3) М. фота на сайте www.t0chka.by.ru
4) Реально в чате ещё с самого первого краслайна... т.е. около 5 лет вроде... а активное общение с полгода последних, реал месяца 4.