Подождите, Катена. Как это не слушают? Что вы просили удалить, и что не было удалено? Я уже по вашей просьбе удалил около 10 тем. Давайте, конкретно пишите. Заодно проверьте.
Свет, не пугайся))) зная наших "обещалок" ... можно до конца года жить спокойно)))) Одну тему удалили, и на том спасибо .... об остальных уже даже заикаться не хочеться ... все равно не слушают ....
Не, речь не о загибании палцев. Речь об удобстве. Люди просят удалить - мы удаляем. Насчет конструктива - предложения интересные, но изменять принцип работы форумов - дело не админское.
Другого ответа и не ждал. Конструктива ноль, но сразу ясно кто тут хозяин. Пальцы здеся гнуть смешно... Удаляй тогда топик "Ассоциации часть2" ох тяжёл...
А вы знаете, уважаемый комсорг, все будет довольно просто. Когда тема будет сильно нагружена, она будет удалена. Если кому-то надо будет - заведет другую тему. Не вижу проблем и собссно не советую ничего ;-)
Сам-то понял чего советуешь!!! Тема "Хочу поговорить с Ищю Красивую Для о комсомоле" - это тема номер 1 будет, а далее все ники форума..тогда просто загрузка форума будет весить стока же. Если нет возможности создовать отдельные страницы топика, то не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую!!
Спасибо)
еще просьба? .. там тема что-то про ".....не воняло изо рта" ..... может и ее того ...
завтра напишу чего еще убрать)
Я уже по вашей просьбе удалил около 10 тем.
Давайте, конкретно пишите. Заодно проверьте.
зная наших "обещалок" ... можно до конца года жить спокойно))))
Одну тему удалили, и на том спасибо ....
об остальных уже даже заикаться не хочеться ...
все равно не слушают ....
Речь об удобстве.
Люди просят удалить - мы удаляем.
Насчет конструктива - предложения интересные, но изменять принцип работы форумов - дело не админское.
Удаляй тогда топик "Ассоциации часть2" ох тяжёл...
Если нет возможности создовать отдельные страницы топика, то не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую!!