что одному знания, то другому - мусор :) а еще в голове бывает ветер и царь :) а еще бывает , что царя не бывает%) а еще.... блин, мусор в голове кончился :)))))
Её не надо приглашать, она и так сама все знает...просто растояние это неприодолимый фактор... .... По поводу мусора и знаний...Надо достойно всё сочитать..:))
Да по моему ничего, не отравилась, а вот кухня мне их не очень приглянулась, но это другой вопрос. Народец бы еще закусывал когда эту водочку попивал:)
:))) Да, ето перебор... Все равно, я бы не стал сравнивать с запалом, скорее с катализитором. Если не переборщить...:)))) Кстати, в че гаваре водка - непонятного происхождения. Впихивают народу всякую гадость.
Хехе..:) если уж мы перешли на тему..блондинка -не блондинка..то тут, ещё Фрейд все объяснял....про первично заложенные в нас предпочтения и желания .....Ваще ...много теорий..одна из них,что парень ищет девушку...схожую с прототипом его матери..(ЧТО на личном опыте..не раз замечала..) девушки так же....:)))типо....видят..идеал в них...с детских лет это все..закладывается в нас..а повзрослевши реально это применяем:) Я вот,например..не люлю блондинов...не...конечно понимаю,что они люди замечаетельные:) НО...отдам предпочтение..темненьким:) а все потому..что папа и мама -такие:)))) и братик))) и я:))) А ты,Жень (ОН САМЫЙ),говришь..о каких-то ...инстинктах сохранения:).. Ну..хотя....это ж..форум,да и в стране...мы живем свободной:) каждый....говорит и думает, что хочет и как хочет:)...... ..вотс :)
Меня другое в человеках всегда умиляло. Каждый по отдельности интересен, умен, индивидуален и имеет собственное мнение, а попробуй их собери вместе.....убойная бездумная масса, аж дрожь пробирает.
Треп, конечно не о чем. Но скажите, пжл, где у нас не навязывают масс-культуру? Вообще-то, дело не в каналах навязывания, а в восприятии массами... Мораль, кстати, тоже элемент масс-культуры...
знаете почему мужчины (в большинстве своем) предпочитают блондинок? научно доказано, что это проиходит на уровне инстинктов. Ген, который передает темные волосы является доминантным к гену со светлым цветом, т.е. темноволосых больше, чем со светлыми волосами. Как известно, близкородственное скрещивание ведет к деградации потомства, т.е. инстинкт самовоспроизводства "велит" скрещиваться с непохожими на себя (в рамках одного вида ессно). Ну вот из этого и делается вывод, что женщин блондинок (натуральных) меньше, чем темноволосых, поэтому мужчины на инстинктивном уровне хотят потомства имеено от них, что и выражается в большей симпатии :-))
2 ОН САМЫЙ: :-Р
важен результ :)
а еще в голове бывает ветер и царь :)
а еще бывает , что царя не бывает%)
а еще.... блин, мусор в голове кончился :)))))
....
По поводу мусора и знаний...Надо достойно всё сочитать..:))
Все равно, я бы не стал сравнивать с запалом, скорее с катализитором. Если не переборщить...:))))
Кстати, в че гаваре водка - непонятного происхождения. Впихивают народу всякую гадость.
Деньги - прах...
1 : откуда берёться пыль
2 : куда деваються деньги)))
семье чмока
Я вот,например..не люлю блондинов...не...конечно понимаю,что они люди замечаетельные:) НО...отдам предпочтение..темненьким:) а все потому..что папа и мама -такие:)))) и братик)))
и я:)))
А ты,Жень (ОН САМЫЙ),говришь..о каких-то ...инстинктах сохранения:)..
Ну..хотя....это ж..форум,да и в стране...мы живем свободной:) каждый....говорит и думает, что хочет и как хочет:)......
..вотс :)
Но скажите, пжл, где у нас не навязывают масс-культуру? Вообще-то, дело не в каналах навязывания, а в восприятии массами... Мораль, кстати, тоже элемент масс-культуры...