Эта... типа нам теперь надо власть в свои руки брать и бороться с Белыми?))) че то только я пока их не вижу((( хе-хе.... (пойду жабьи глаза в ступке растирать.. на всякий случай)))
Интересно, а бывают Вампиры Высоковольтных Энергий? Если бывают, то я буду таким, и буду Девятым Принц Ампера. 2Комсорг. Ты, наверное, перепутала, не кумача, а Чумака
А какая цифра означает "Граф Дракула"? Это похоже на какую-то ролевую игру. Доноры и вампиры, белые маги, черные маги, феи, бандиты... Прикольно, можно я буду Гарри Поттером?
Млин..я че типа белый маг чтоли...еще разок..так от суммы отнимаем первую цифру даты рождения..я родился 18 числа....получается от суммы отнимается 2..хехе...или 36))..Если 36 то получается отрецательное число..а если отнимать 2 то получается что я белый маг)))..конечно лучше чтоб был Сашей Белым..но уж так предопределено мне..))
а я донор....КАПЕЦ.....вот терь и зови меня гемоглобинозависимой..слышь Килот?! не поверят....же! не считаю..ся донорм..потому как сама..могу стоко крови высосать..и испортить -мало не покажется.... а вообще..эта же формула ...применяется при подсчете индивидуального числа..и вот моя цифра=6....говрит..о том, что такие люди...а..вообщем....не доноры мы...Аминь
А еще можно определить IQ. Для этого берем дату рождения по христинскому календарю, переводим её в двоичную систему, в ней же складываем все числа до тех пор, пока не получится один знак, затем переводим это число шестнадцатеричную систему. Получившееся число, умноженное на 12 и есть IQ.
Хм, если следовать формуле, то никаких магов не бывает (1+0=самый вампиристый вампир) тогда причем здесь белый маг? ну черный маг еще куда ни шло и там и там вампир.
Не секрет, что каждый после общения с тем или иным человеком ощущал или упадок сил, или прилив этих самых сил. Считается что в этот момент ты пообщался либо с вампиром, либо сам являешься оным и пообщался с донором. Как советуют вычислять вампиров. Надо сложить все цифры даты рождения, затем вычесть из получившегося числа удвоенную первую цифру даты рождения, а цифры, составляющие остаток, сложить между собой. ПРИМЕР: 5.12.1990 5+1+2+1+9+9+0=27 27-(5*2)=17 1+7=8 * число от 1 до 4 означает "вампира", причем чем меньше число, тем личность "вампиристее" * число от 5 до 9 означает "донора", с числом 9 - самый щедрый. * 10 - белый маг: персонаж, отдающий положительную энергию, но только тогда, когда сам захочет, и тому, кому сам захочет * 11 - черный маг: то же самое, но только с отрицательной энергией.
Во что верите, то и получите!
вот так всегда :)))))
"........здраствуй Дедушка мороз ...борода из...:)
здраствуйте, детишечки, только борода у меня не из аты и подарков я вам не принес %)))
Да ????? ... ну и кто ты после этого? ;-)"
А кто будет вести денжен?
(мне тут одно заклинаньице по секрету сказали... я не на ухо скажу))) хе-хе.....
хе-хе....
(пойду жабьи глаза в ступке растирать.. на всякий случай)))
Если бывают, то я буду таким, и буду Девятым Принц Ампера.
2Комсорг. Ты, наверное, перепутала, не кумача, а Чумака
Это похоже на какую-то ролевую игру. Доноры и вампиры, белые маги, черные маги, феи, бандиты... Прикольно, можно я буду Гарри Поттером?
ЫЫыыЫЫыААААаааа!!!!! ж%О
страшно? мне - нет! (©карлсон)
не считаю..ся донорм..потому как сама..могу стоко крови высосать..и испортить -мало не покажется....
а вообще..эта же формула ...применяется при подсчете индивидуального числа..и вот моя цифра=6....говрит..о том, что такие люди...а..вообщем....не доноры мы...Аминь
А мне дадут волшебную палочку? :)))
А это значит, что я забираю у всех энергию??? как же так((
без всяких подсчетов
Для этого берем дату рождения по христинскому календарю, переводим её в двоичную систему, в ней же складываем все числа до тех пор, пока не получится один знак, затем переводим это число шестнадцатеричную систему. Получившееся число, умноженное на 12 и есть IQ.
Типа магия чисел :)
Не гони, и не гоним будешь!!!
Как советуют вычислять вампиров. Надо сложить все цифры даты рождения, затем вычесть из получившегося числа удвоенную первую цифру даты рождения, а цифры, составляющие остаток, сложить между собой.
ПРИМЕР: 5.12.1990
5+1+2+1+9+9+0=27
27-(5*2)=17
1+7=8
* число от 1 до 4 означает "вампира", причем чем меньше число, тем личность "вампиристее"
* число от 5 до 9 означает "донора", с числом 9 - самый щедрый.
* 10 - белый маг: персонаж, отдающий положительную энергию, но только тогда, когда сам захочет, и тому, кому сам захочет
* 11 - черный маг: то же самое, но только с отрицательной энергией.