А вы, батенька, сегодня на редкость активны)) Но вчеар то не весь день) А на сегодня админские права давать ни кто не станет - Админ на один день нынче не в моде)
не грубила, вроде))) просто высказала мнение. Редко очень в последнее время Леша бывает .. зачем нам заведомо таких админов, которых итак куча)))))))))))) (всмысле, редкобывающих)))
Катюш, а что так грубо?!:))) А вот ночью админов нет!:((( Сони!:))) В чате иногда такая шняга творится... вот если Ирландец бы ночью сидел...:))) хотя я это так - чисто гипотетически - кто-нить ночной вам, "администрации", точно нужен!:))) к сожалению, не всегда справляетесь...:(((
А мне бы хватило чтобы сегодняшние админы постоянно в чате были, а то вчера бардак опять был.
просто высказала мнение. Редко очень в последнее время Леша бывает .. зачем нам заведомо таких админов, которых итак куча)))))))))))) (всмысле, редкобывающих)))
И Хотеть не вредно. Вредно нехотеть.
Терпение, главное терпение.
Ждите и воздастся вам!
Пусть будет!!!
А вот ночью админов нет!:((( Сони!:))) В чате иногда такая шняга творится... вот если Ирландец бы ночью сидел...:))) хотя я это так - чисто гипотетически - кто-нить ночной вам, "администрации", точно нужен!:))) к сожалению, не всегда справляетесь...:(((
админов итак много ...справляемся, вроде)
кто против пишите на аську:175240850