Да нет пока предложений, ожидаем-с)))) А мне что-то начало надоедать это его матримониальное положение: туда не могу, тогда тоже не могу. Возникает вопрос- а могет мне поискать в другом месте))) Где у нас там холостые водятся? Вместе бы пошли)))))))
Ой, Настён, я раз посмотрела, потом замучалась разгр***. Я лучше так, в сторонке понаблюдаю. Мне раза хватила чтобы уже наверно никуда и ничего ))))))))) А теперь внииииимательно-внимательно буду наблюдать...со стороны )) А что, уже есть предложения? ))
Да, настоящая любовь бывает только взаимной....... А мне хочется именно влебленности, потому что любовь хоть и прерасное, но в тоже время выматывающее и тяжелое чувство....А вообще чувство что весна на дворе - все влебленные, разлюбившие..... в процессе поиска
Влюбленность не есть клева, потому что это не есть любовь... это простой эгоизм... и обычно либо влюбляешься ты, либо влюбляются в тебя... и никакой взаимности... а вот любовь ет совсем другое чувство....
Если хочешь, значит всё у тебя получится, главное ищи. Я тоже хочу влюбиться, но пока не получается. Хочу я влюбиться,а влюбляются в меня. Просто я уже это проходила и не раз, так что мне сложнее. Если у тебя ещё этого не было , то поздравляю .В первый раз это потрясающе!
а то можем помочь еслиф что))
или ты ждешь, что тут щас галерея невест с фотками откроется? :)
Про надоело, это да. Это уж слишком напрягает. Я вот сейчас себя ощущаю гораздо лучше...
Так что пошли )))
А мне что-то начало надоедать это его матримониальное положение: туда не могу, тогда тоже не могу. Возникает вопрос- а могет мне поискать в другом месте))) Где у нас там холостые водятся? Вместе бы пошли)))))))
А теперь внииииимательно-внимательно буду наблюдать...со стороны ))
А что, уже есть предложения? ))
Любовь не предлагать! )))))
Хочу я влюбиться,а влюбляются в меня. Просто я уже это проходила и не раз, так что мне сложнее.
Если у тебя ещё этого не было , то поздравляю .В первый раз это потрясающе!