ах, да, забыл ответить на вопрос. есть история: перед смертью отец собрал своих сыновей и давал им жизненные наставления. Там их было много, всех перечислять не буду, но среди них было и такое:"если от вас отвернется друг и начнет кидать в вас камнями, не стоит уподо***ся ему и кидать камни ему в ответ, потому что когда друг одумается и поймет что совершает ошибку, он придет к вам и вы его простите и он останется вашим другом, а если вы будете кидать в него камни, он не станет больше подходить к вам и вы потеряете друга."
если это лействительно друг, то: 1) он рядом не только в трудностях, но и в радости (что немаловажно потому что в радости друзья обычно превращаются в завистников). причем "рядом" не означает что территориально рядом, он может поддерживать не только физически. 2) то что ты с ним не общаешься некоторое время не означает что вы перестали быть друзьями, если это настоящая дружба, ее не надо подогревать тем что поддерживаешь отношения. 3)друзья это в том числе и когда выгодно, НО: они могут сделать это и без корысти, а если ты считаешь себя его другом, тебе самой захочется каким-то образом его отблагодарить. 4) от того что друг противоположного пола конечно зависит многое, но в жизни бывает всякое и то что между мужчиной и женщиной могут быть просто дружеские отношения верится конечно с трудом но я видел и такое.
Да ну тебя... Сама-то веришь в то что пишешь? Имеет мето тенденция, мужики к женщинам могут по-дружески относиться, у бабс это перетекает в любовь рано или поздно.
Даю совет. Попроси у него денег, да побольше, и скажи, что через год отдашь. А если тебе хочется с ним общаться, то тогда сама делай шаги навстречу(подыгрывай). А что говорит твоё сердце?
2Душинка: Эхе-хе...советов тута практически не дают...а вот покопаться в чужом грязном белье да развести все это флудилово скринов на 20-30 - эт завсегда пожалуйста...
Правдорубу: секс это хорошо, но вовсе не обязательно спать со всеми, с кем общаешься))), даже если они и противоположного пола))). Ему: я учту пожелание, но мне не все равно))) Я попросила совета, а не коментарии по поводу возраста или по поводу моих сексуальных предпочтений!...:-)))
Вот у меня был виртуальный друг тоже на 26 лет старше - интересный, умный, проницательный.. 3 года держали связь, несколько раз виделись в Москве, где он живет. С каждой встречей чувство близости и интереса пропадало, причем у обоих. Предпоследний раз в командировке в М. я ему позвонила, а он открестился от встречи, а последний я и сама не стала. Правда, искренне обрадовался за мое замужество... Думай сама.
Самый первый друг был у меня в три года. Это был мужик 30-ти лет. Я всегда, когда его видел бежал ему навстречу и кричал "Здорово, Друг!".Он в ответ мне говорил "Здорово, Дружище". Почему я считал его другом, так и осталось неизвестным. Потом его посадили на 20 лет. Через 20 лет он ехал домой к матери, и заехал к нам (он был старым другом отца). И увидев меня заулыбался: "Здорово, Друг!". Я так его и не вспомнил. Посидели, попили чаю и он поехал дальше. Больше я его не видел никогда. Вот такой был у меня первый друг.
MM$ (M): у тебя потрясающие способности находить себе "друзей". Душинка: а не придумала ли ты себе эту дружбу? настолько ли вы были близки духом как ты думала?
2 MM$(M). Ну вы как обычно - верх цинизма)) Дружба подразумевает равноправие и взаимовыгоду. Согласитесь, если один человек явный лидер, да ещё имеет с аутсайдера выгоду, а в замен ничего. То это уже явно другой вид отношений. Поэтому в итоге любая долговрнеменная дружба в итоге строится на принципе - "Ты мне - я тебе". Пусть даже в начале отношений стоит полное взаимопонимание и взаимоуважение, но после длительного общения эти факторы притупляються и наступает совсем другая фаза отношений. Вот тогда и проверяется ху из ху. Если ты знаешь, что твой друг не может тебе помочь когда ты модочкой в дерьме, то и не стоит его вычёркивать, на то и дружба. А вот если нет, то....... Знаю секрет долгой дружбы, но слишком уж он циничный, но работает.
Жизнь шмякала об асфальт, и не один раз. И почему-то всегда, все "друзья" сразу делали вид, что незнакомы со мной. Типа, выпутывайся сам, а когда выпутаешься пригласи нас на пьянку по этому поводу. И выпутывался сам. Если от меня избавятся, я пойму это. А чтобы от тебя не избавились, надо быть НУЖНЫМ. От нужных вещей и нужных людей не избавляются.
Балласт из друзей... Ну ты загнул! Когда жизня мордой об асфальт тебя шмякнет, этот балласт и не даст тебе утонуть. Смотри как бы с такими взглядами и от тебя бы кто-нибудь не избавился... как от старых ботинок...
Девочка, а чего ты хотела? Секса у вас нет, он тебя старше, о чем ему с тобой разговаривать? Ты ж зелень в сравнении с ним, и когда человеку реально захотелось от жизни взрослой отдохнуть и послушать детский лепет, вот он и объявился. И никто от тебя не отворачивался. Нет дружбы между мужчиной и женщиной, рано или поздно закончится сексом. Так что выбирай - видеть чаще и постель, либо изредка треп.
Согласен с циником. Вовремя избавляться от ставших ненужными вещей и ставших ненужными людей - это надо уметь. И от друзей тоже надо уметь избавляться, как только дружба надоела, либо эти друзья просто стали бесполезными. Это и есть свобода, когда тебе не надо тащиь по жизни балласт из ненужных вещей и ненужных людей.
Дружба возможно между кем угодно, если есть уважение и понимание. Если он исчез в трудный для тебя момент, он - трус. И фиг он чего достоин. Если в силу других обстоятельств, то не заморачивайся, просто слушай свой внутренний голос. Он обманывает редко.
Кошка это хорошо. Кошка это надолго. Корми, гладь, туалет зан ей убирай, и будет она тебе служить долго и исправно. Она умеет слушать только потому, что не умеет говорить. Умела бы говорить, сам знаешь что было бы ...
Вообще, вопрос автором задан не правильно. Надо, его задать так: " А может ли быть дружба между мужчиной и денщиной????" А друзья появляются когда им плохо(друзья познаются в беде). А просто потрещать о жизни можно хоть с кем, лишь бы умел слушать. Вот сидит передо мной кошка, говорю ей всё что хочю и не слова против. Считаю что друзья - это когда удобно.
Настоящая дружба тем и хороша. Что не копишь всякие глупые мысли. У меня была неразлучная подружка со школы, но поступив на один факультет, но в разные группы мы совсем перестали общаться. Ну просто ну совсем-совсем. Мне ее мужчина не нравился и казалось так изменилась она - 4 года только здоровались мы. А теперь опять задружили. Как будто не было отчуждения. Опять же Боже, храни Интернет) Начали общаться, когда у нее аська появилась...
Да. тема, конечно, реальная... но вот только, действительно, какие же отношения у вас были до этого?! "Мы были не безразличны друг другу, но и без друг друга мы могли прожить, просто нам было хорошо вместе..."... по-моему, без настоящих друзей прожить невозможно... даже невозможно представить себе сей факт, что когда-нить вдруг ты просто не сможешь поговорить с Другом... так что либо отношения носили интимный характер (смею предположить), либо "треп" после нескольких недель разлук - это обычный разговор, который и вели вы раньше. тогда и подыгрывать не надо... Я вообще против неискренности!!!
Мне казалось, что с этим человеком я буду дружить очень долго. Мы совершенно не похожи друг на друга, у нас разная жизнь разные интересы, даже разница в возрасте почти 20 лет. Однако с ним я могла обсуждать любые вопросы, любые темы - откровенно и весело. Мы были не безразличны друг другу, но и без друг друга мы могли прожить, просто нам было хорошо вместе. Но однажды он просто взял и исчез, и не было никакой возможности его отыскать, как бы я не старалась! Прошло время, и он снова появился, как ни в чем не бывало. Он просто хотел поболтать, задавая буднечные вопросы и рассказявая последние новости - простой треп. А как же то что было? Как мне с ним себя вести? Подыгрывать ему? Или отвернуться, как он когда-то?
есть история:
перед смертью отец собрал своих сыновей и давал им жизненные наставления. Там их было много, всех перечислять не буду, но среди них было и такое:"если от вас отвернется друг и начнет кидать в вас камнями, не стоит уподо***ся ему и кидать камни ему в ответ, потому что когда друг одумается и поймет что совершает ошибку, он придет к вам и вы его простите и он останется вашим другом, а если вы будете кидать в него камни, он не станет больше подходить к вам и вы потеряете друга."
1) он рядом не только в трудностях, но и в радости (что немаловажно потому что в радости друзья обычно превращаются в завистников). причем "рядом" не означает что территориально рядом, он может поддерживать не только физически.
2) то что ты с ним не общаешься некоторое время не означает что вы перестали быть друзьями, если это настоящая дружба, ее не надо подогревать тем что поддерживаешь отношения.
3)друзья это в том числе и когда выгодно, НО: они могут сделать это и без корысти, а если ты считаешь себя его другом, тебе самой захочется каким-то образом его отблагодарить.
4) от того что друг противоположного пола конечно зависит многое, но в жизни бывает всякое и то что между мужчиной и женщиной могут быть просто дружеские отношения верится конечно с трудом но я видел и такое.
А если тебе хочется с ним общаться, то тогда сама делай шаги навстречу(подыгрывай). А что говорит твоё сердце?
Ему: я учту пожелание, но мне не все равно)))
Я попросила совета, а не коментарии по поводу возраста или по поводу моих сексуальных предпочтений!...:-)))
Думай сама.
Душинка: а не придумала ли ты себе эту дружбу? настолько ли вы были близки духом как ты думала?
тебе всеравно а ему будет приятно.
ведь ничего ж не изменилось. может дядечка чисто за сигаретами отходил ненадолго. а может просто ..
Дружба подразумевает равноправие и взаимовыгоду. Согласитесь, если один человек явный лидер, да ещё имеет с аутсайдера выгоду, а в замен ничего. То это уже явно другой вид отношений.
Поэтому в итоге любая долговрнеменная дружба в итоге строится на принципе - "Ты мне - я тебе".
Пусть даже в начале отношений стоит полное взаимопонимание и взаимоуважение, но после длительного общения эти факторы притупляються и наступает совсем другая фаза отношений. Вот тогда и проверяется ху из ху.
Если ты знаешь, что твой друг не может тебе помочь когда ты модочкой в дерьме, то и не стоит его вычёркивать, на то и дружба. А вот если нет, то.......
Знаю секрет долгой дружбы, но слишком уж он циничный, но работает.
Типа, выпутывайся сам, а когда выпутаешься пригласи нас на пьянку по этому поводу.
И выпутывался сам.
Если от меня избавятся, я пойму это. А чтобы от тебя не избавились, надо быть НУЖНЫМ. От нужных вещей и нужных людей не избавляются.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной, рано или поздно закончится сексом. Так что выбирай - видеть чаще и постель, либо изредка треп.
Вовремя избавляться от ставших ненужными вещей и ставших ненужными людей - это надо уметь. И от друзей тоже надо уметь избавляться, как только дружба надоела, либо эти друзья просто стали бесполезными.
Это и есть свобода, когда тебе не надо тащиь по жизни балласт из ненужных вещей и ненужных людей.
Если он исчез в трудный для тебя момент, он - трус. И фиг он чего достоин. Если в силу других обстоятельств, то не заморачивайся, просто слушай свой внутренний голос. Он обманывает редко.
Она умеет слушать только потому, что не умеет говорить. Умела бы говорить, сам знаешь что было бы ...
Надо, его задать так: " А может ли быть дружба между мужчиной и денщиной????"
А друзья появляются когда им плохо(друзья познаются в беде). А просто потрещать о жизни можно хоть с кем, лишь бы умел слушать.
Вот сидит передо мной кошка, говорю ей всё что хочю и не слова против.
Считаю что друзья - это когда удобно.
У меня была неразлучная подружка со школы, но поступив на один факультет, но в разные группы мы совсем перестали общаться. Ну просто ну совсем-совсем. Мне ее мужчина не нравился и казалось так изменилась она - 4 года только здоровались мы. А теперь опять задружили. Как будто не было отчуждения.
Опять же Боже, храни Интернет) Начали общаться, когда у нее аська появилась...
и не друг и не враг, а так...
Но однажды он просто взял и исчез, и не было никакой возможности его отыскать, как бы я не старалась!
Прошло время, и он снова появился, как ни в чем не бывало. Он просто хотел поболтать, задавая буднечные вопросы и рассказявая последние новости - простой треп.
А как же то что было? Как мне с ним себя вести? Подыгрывать ему? Или отвернуться, как он когда-то?