Просто наверное для многих проблемы с весом - это действительно ПРОБЛЕМЫ, но не вся же жизнь на этом строится. Рада, что стишок понравился Уважаемой Собеседнице. Позволю себе улыбнуться - ) п.с. Как существо нежное, могу сказать. что хамлом называю именно за хамство, а не за иронию или конструктивную критикую Про однобокость не будем...не я одна этим грешна, уважаемая.
Смеялась очень. Читаю Крошечку в разных темах и всегда она меня радует и вдохновляет. Молодчина! И стишок здоровский. Только И.Г. сказал лучше: Носишь радостную морду, И не знаешь, что позор - При таких широких бедрах Такой узкий кругозор!
Девочки! Для кого то процесс набора веса более важен, чем его потери! За последний год (как мы любим хронологию!) залилася жиром на 11 кг, практически себя не ограничивая. Жру все подряд и много. Утром рекомендую муку залитую сливочным масло - можно есть ложкой, вилкой, руками, через трубочку не советую, особенно людям, страдающим астмой. В качестве приятного дополнения можно назвать пряники из жира, ранее слитого со сковороды, на которой жарились утиные головы. В обед лучше всего жрать что-нибудь мене калорийное, телячьи мозги к примеру. На ужин, девчонки, хавайте мороженое, литра 3 на рыло. И так весь месяц. Толстые люди, самые добрые толстые люди в мире. _________________________ залилася лиловою краскою
Зa месяц похудела на 7 кг, держу вес уже почти полгода и ем, себя практически не ограничивая. Нельзя есть: мучное, сладкое, картошку, рис, все овощи семейства бобовых, ничего вареного, никаких майонезов, сметанок. Сыр, колбасу тоже нельзя. Молочное: молоко, кефир, обезжиренный йогурт без всяких добавок, только до обеда. Чтобы подсластить йогурт берутся обыкновенные мороженные ягоды и сластящие (?) вещества для диабетиков, есть такие таблетки как бы и капли. НУЖНО есть два раза в день, на обед и ужин жареные мясо или рыбу. В жареном виде 150-200 грамм на порцию. по началу кажется много, потом организм привыкает. Жарится все без масла, в сковородке тефаль, сначала добавляется чуть воды, когда она нагревается, кладется мясо/рыба, потом они уже пускают сок и ничто не пригoрает. На завтрак обезжиренный йогурт, можно с ягодами и слегка подсластить, на обед мясо/рыба (нежирные!!!), к ним можно капусту (соленую), броколи (вареное только в подсоленой воде, никакого масла или маргарина), или же салатик, без майонеза, чтоб не казался таким сухим, можно добавить немного той жижки, что осталась от жареной рыбы/мяса. Hа ужин так же как и на обед. Если вам Этого не хватает, то между зaвтраком и обедом, обедом и ужином можно сьесть одно яблоко/ киви или манго. Персики, виноград, бананы и все цитрусовое временно запрещено на время диеты из-за высокого содержания фруктозы. Cоки на время диеты тоже запрещены. Продержавшись Энное время и получив желаемый результат, начинаете постепенно возвращаться к жизни. Начните с того, что к мясу в обед приготовьте себе две ложки (не поварежки!!) лапши или картошки. Продержавшись неделю, убедитесь, что они нe влияют на ваш вес. Потом попробуйте тоже с рисом. Через месяц увеличьте рацион риса/картошки и лапши еще на ложку. Легче найти одно, от чего поправляешься и есть реже ту же картошку, чем отказывать себе во всем только ради того, чтобы влезть в любимые джинсы. Через месяц начните в умеренных количествах потребление сладостей. Начинала с кусочков, меньше моего ногтя. Так же ела неделю один шоколад или мороженое. Зато знаю, что от молочного шоколада поправляюсь сразу - от мороженого мне ничего не будет. Если только замечаете, что начинаете поправляться, уберите из рациона то, что начали есть. В совсем критической ситауции вернитесь на неделю к диете. Почему нельзя углеводы и обязательно нужно мясо, и почему потом не поправляешься, обьяснять слишком долго, я три дня на семинаре сидела, где мне анатомию, физиологию обьясняли. Успехов!
Подруга похудела все-таки резковато для нормального темпа снижения веса. Так что в будущие 2 месяца имеет все шансы набрать 16 кг) Вариант здорового питания: поменьше употре*** явно малоздоровые продукты - майонез, жареные пирожки и уличные хотдоги и еще ряд...
Никто и не говорит что вес ты не скинешь, а вот здоровью вред нанести и правда можно если не соблюдать ряд условий. Сбалансированное или здоровое питание это не диета:)
Сочувствую искренне:)) Считаю вас героинями, но к сожалению подвиги такого рода бывают или хроническими (чтобы не набрать вес), либо временными (а потом набираешь еще больше).
Не негативничайте!
Рада, что стишок понравился Уважаемой Собеседнице. Позволю себе улыбнуться - )
п.с. Как существо нежное, могу сказать. что хамлом называю именно за хамство, а не за иронию или конструктивную критикую
Про однобокость не будем...не я одна этим грешна, уважаемая.
Носишь радостную морду,
И не знаешь, что позор -
При таких широких бедрах
Такой узкий кругозор!
За последний год (как мы любим хронологию!) залилася жиром на 11 кг, практически себя не ограничивая. Жру все подряд и много.
Утром рекомендую муку залитую сливочным масло - можно есть ложкой, вилкой, руками, через трубочку не советую, особенно людям, страдающим астмой.
В качестве приятного дополнения можно назвать пряники из жира, ранее слитого со сковороды, на которой жарились утиные головы.
В обед лучше всего жрать что-нибудь мене калорийное, телячьи мозги к примеру.
На ужин, девчонки, хавайте мороженое, литра 3 на рыло.
И так весь месяц.
Толстые люди, самые добрые толстые люди в мире.
Нельзя есть: мучное, сладкое, картошку, рис, все овощи семейства бобовых, ничего вареного, никаких майонезов, сметанок. Сыр, колбасу тоже нельзя. Молочное: молоко, кефир, обезжиренный йогурт без всяких добавок, только до обеда. Чтобы подсластить йогурт берутся обыкновенные мороженные ягоды и сластящие (?) вещества для диабетиков, есть такие таблетки как бы и капли.
НУЖНО есть два раза в день, на обед и ужин жареные мясо или рыбу. В жареном виде 150-200 грамм на порцию. по началу кажется много, потом организм привыкает. Жарится все без масла, в сковородке тефаль, сначала добавляется чуть воды, когда она нагревается, кладется мясо/рыба, потом они уже пускают сок и ничто не пригoрает.
На завтрак обезжиренный йогурт, можно с ягодами и слегка подсластить, на обед мясо/рыба (нежирные!!!), к ним можно капусту (соленую), броколи (вареное только в подсоленой воде, никакого масла или маргарина), или же салатик, без майонеза, чтоб не казался таким сухим, можно добавить немного той жижки, что осталась от жареной рыбы/мяса.
Hа ужин так же как и на обед. Если вам Этого не хватает, то между зaвтраком и обедом, обедом и ужином можно сьесть одно яблоко/ киви или манго. Персики, виноград, бананы и все цитрусовое временно запрещено на время диеты из-за высокого содержания фруктозы. Cоки на время диеты тоже запрещены.
Продержавшись Энное время и получив желаемый результат, начинаете постепенно возвращаться к жизни. Начните с того, что к мясу в обед приготовьте себе две ложки (не поварежки!!) лапши или картошки. Продержавшись неделю, убедитесь, что они нe влияют на ваш вес. Потом попробуйте тоже с рисом. Через месяц увеличьте рацион риса/картошки и лапши еще на ложку. Легче найти одно, от чего поправляешься и есть реже ту же картошку, чем отказывать себе во всем только ради того, чтобы влезть в любимые джинсы.
Через месяц начните в умеренных количествах потребление сладостей. Начинала с кусочков, меньше моего ногтя. Так же ела неделю один шоколад или мороженое. Зато знаю, что от молочного шоколада поправляюсь сразу - от мороженого мне ничего не будет.
Если только замечаете, что начинаете поправляться, уберите из рациона то, что начали есть. В совсем критической ситауции вернитесь на неделю к диете.
Почему нельзя углеводы и обязательно нужно мясо, и почему потом не поправляешься, обьяснять слишком долго, я три дня на семинаре сидела, где мне анатомию, физиологию обьясняли. Успехов!
жру орехи, мармелад
и ириски тоже
ем конфеты невпопад
и ширею рожею.
Вариант здорового питания: поменьше употре*** явно малоздоровые продукты - майонез, жареные пирожки и уличные хотдоги и еще ряд...
Диеты - вред, здоровое питание - вот чего нужно придерживаться, регулярно и длительно.