как я вижу сначала все горели желанием, а теперь резко все его потеряли. короче так... если в топике не появятся желающие до 21.11.2003 20:00 - ну и к черту эти Столбы. лучше я пойду в боулинг поиграю
Да поди никто не пойдет... можно было бы подумать, рискнуть здоровьем - да шансов маловато. И погода. Тут и до Татышева не дойти, а уж до Слоника... если до него доплетешься - то дальше вряд ли, там, на Столбах ветерок никогда меньше не был...
Пока не решил, выйти из уклонистов или нет. В случае если буду, захвачу фотик с оперативным выкладыванием отснятого в инет. Пора начинать вести летопись :-)
Приколько..принятие новых членов состояца возле Слоника и после обсуждения названия..а до этого километры с ними топать молча??? Или они уже у Слоника будут ждать?)
23-го ноября состоится 1-е выездное собрание комсомольской ячейки. собрание бедт проходить в заповеднике Столбы. на повестке дня следующие ворпосы: 1. Дойти до Слоника. 2. Обсуждение названия партии. 3. Принятие новых членов. 4. Приезд в город. Одеваться сравнительно тепло (все-таки уже зима). С собой брать небольшой запас продуктов ну и чем эти продукты запивать :). Предложения принимаются.
хехе.. я еще не опоздала?)
короче так... если в топике не появятся желающие до 21.11.2003 20:00 - ну и к черту эти Столбы. лучше я пойду в боулинг поиграю
можно было бы подумать, рискнуть здоровьем - да шансов маловато.
И погода. Тут и до Татышева не дойти, а уж до Слоника... если до него доплетешься - то дальше вряд ли, там, на Столбах ветерок никогда меньше не был...
на повестке дня следующие ворпосы:
1. Дойти до Слоника.
2. Обсуждение названия партии.
3. Принятие новых членов.
4. Приезд в город.
Одеваться сравнительно тепло (все-таки уже зима). С собой брать небольшой запас продуктов ну и чем эти продукты запивать :).
Предложения принимаются.