2MM$ (M): Мурзилка по другому, чем IE, поддерживает CSS, но вот прикидываться IE умеет...что за наладонник, какая ось, какой браузер?...можно и для сотика чат сделать :)...скажи, подумаем...када чат появится, тада и модераторов назначать будут...надо только желание создателей :)
Никогда бы не подумал, что в моём пожелании кто-то усмотрит намёк на что-то кроме обычной просьбы. Что уже и спросить нельзя? сразу начинают искать потаённый смысл. А если я просто захожу в чат и говорю "Здравствуйте", это что, тоже способ "показать какой я крутой"? Глупый говоришь... уж не глупее многих, отметившихся в этом форуме.
Уважаемые возрождатели Надеюсь ваш чат будет лишен основных недостатков как старого Краслайна, так и нового Ньюслаба. От себя бы хотел попросить вас включить в чат поддержку Мозиллы и возмочность чатиться с PDA. P.S. А что надо, чтобы стать админом нового чата?
Если заявок будет много, то сделаю отдельный сайт, если не очень, то просто размещу на страничке на моём сайте... ето где то в течени 2х недель будет....
чмоки... :-)
Наслаждайтесь: www.The-Lawyer.by.ru
Что уже и спросить нельзя? сразу начинают искать потаённый смысл.
А если я просто захожу в чат и говорю "Здравствуйте", это что, тоже способ "показать какой я крутой"?
Глупый говоришь... уж не глупее многих, отметившихся в этом форуме.
Какой ты глупый Вова......
Надеюсь ваш чат будет лишен основных недостатков как старого Краслайна, так и нового Ньюслаба.
От себя бы хотел попросить вас включить в чат поддержку Мозиллы и возмочность чатиться с PDA.
P.S. А что надо, чтобы стать админом нового чата?