Насчёт Охотницы-Светлячка не знал... спасибо что открыла личико, Хочу извиниться за сомнения по поводу половой принадлежности (сама понимаешь, в инете никому верить нельзя) Все спорные высказывания, в том числе и твои, я комментирую, если считаю нужным. Насколько помню. оскорбления в твой адрес я себе не позволял, да и повода вроди не было, мелкие подколки не в счет. Мир-дружба-газирофка! )))
Как раз твою то персону я крайне редко задеваю, потому как у каждого свои тараканы в голове, если их откинуть то считаю тебя весьма образованным человеком и не глупым. По поводу личного знакомства, здесь тоже не для кого не секрет что Охотница=Светлячок, так что мы знакомы:) Ну и третье, странно вообще что тебя или кого либо вообще волнует сколько я нахожусь и высказываюсь в форуме. Если ты считаешь какое либо мое высказывание оскорбительным или спорным, что мешает об этом мне сказать? Оскорблния в свой адрес я обычно игнорирую, считаю что если человек дошел до личностного значит разумные аргументы у человека закончились, а остальное мусор:)
Offtopic: Согласен с ёжиком... нет такой темы, где бы не отметилась пресловутая Охотница. Девушка (а может парень, прикидывающийся девушкой?) высказывается по любой, даже самой абсурдной теме. И правда создаётся впечатление, что она живёт в форуме. Хотя в чате я ее не видел, но хотелось бы увидеть, поговорить, пожурить за то, что не зная меня лично, позволяет себе мелкие наезды на мою персону. )))) Ничего личного )))
MM$, бабки кончаются, а ты так мне и не сказал где они загребаются!!!!! Да, трёшку грина и трёшку бээмвэ, бээмвэ осталась, а заправлять уже нечем... И это не тиатр, это драмтиатр...
деньги конечно вещь не плохая, но в любви они мало чем помагают, если только себе представить сколько богачей имеют проблемы в личной жизни, разводятся, ссорятся, вынуждены платить алименты... Но для того чтобы добиться любви надо просто обладать творческим чувством, а конкретнее - уметь навешать лапшу на уши, если кто то обладает таким умением то я ему позавидовал бы куда больше чем богатому, у которого женщины ездят на шее, раскусив выгоду.
Интересно, что из вышеприведенной цитаты говорит о моём "всемогуществе"? И вообще, еще раз напомню, что тема не обо мне, и цитаты моих бесед в чате сюда публиковать не следует. P.S. и что это за дикие крики.. "ууууууииииииииихихихихихихи" /с трудом попытался имитировать/... вы наверно долгое время жили с папуасами, как Миклухо-Маклай ))))
Дурочок ты Вофка %-)))))) Баишься чего-то ещё %-)))) Ничего я не вырывал из контекста %-)))) Единственное, что я сделал, так это вырезал знаки < и > - с ними не проходил мессаджжжжж %-)))) Всё даже по времени стоит, всё как и было, только с Класрисс нет начала, что баба в Маскву едит, а так всё как и было, так что не сцать! %-))))))) уууууууууууууууиииииииииххххихихихихи %-)))))))) И опубликовал его я тут я, чтоб все справляя свои ДР думали о всемогуществе и величии тебя в твои годы %-)))))))) Так и вспоминаю слова Дэцела " "..ну тыыыы ты-то что сделал для хип-хопа в свои годы???????...." ууууууииииииииихихихихихихи %-))))))))))
Подтверждаю, что тут приведен реальный кусок моего разговора в чате, правда вырванный из контекста. К тому же некоторые фразы вырезаны, но те которые остались - мои. Вот только не пойму, к чему кто-то его сюда опубликовал.. обычный разговор ни о чем.
Это я ночью скомуниздил из чата, всем кто сомневался - читайте! Вчитьывайтесь и делайте выводы ху из ху... Я же когда это наблюдал, просто укатывался %-))))) тут типа была всякая шняга, на которую я не обращал внимания........ и начался чиста канкретный базар %-)))))) 02:36 MM$ (M) - А.Д., желаю тебе, как коллеге по знаку зодиака, коллеге по вузу и просто, хорошей девушке, добиться всего-всего-всего... хотя бы того же, что и добился родившийся с тобой в один день мой тёзка ) ----- %-))))))) скажите, да? %-))))))) писец проста %-)))))))))))) 02:39 MM$ (M) - Клэрис, ааа... тебя наверно Прзидент принимает в Кремле ))) ну чтож, как прилетишь - звони... постараюсь найти для тебя время ----- %-)))))) в чате д**чить есть время...... %-))))))))) 02:40 А.Д. - MM$ (M), Блин, Володька ты убиваешь меня своим остроумием!:))) Вот чем ты мне нравишься!:))) Наконец-то поняла!:))))) 02:40 MM$ (M) - А.Д., странно... обычно на это никто внимания не обращает... на другое обращают ) 02:41 А.Д. - MM$ (M), Опять ты забылся... кто-то - это кто-то, а Я - это Я! 02:42 MM$ (M) - А.Д., сорри, запамятовал... я щас усталый, после зачета пришел... да еще до зачёта конььяк пил на работе, праздновали ДР еще одного нашего коллеги ----- %-)))))))))))))))))))))) 02:45 MM$ (M) - А.Д., как ДР отпраздновала? 02:47 А.Д. - MM$ (M), Да никак не праздновала, отведала у друга приготовленный для меня тортик, а потом домой...:))) 02:52 MM$ (M) - А.Д., и всё? ((( негусто... хотя, это твоё решение.. может ты просто не любишь суеты ----- %-)))))))))))))))) чиста канкретна %-)))))) 02:52 А.Д. - MM$ (M), Я просто не люблю мыть посуду!!!:)))))))))) 02:55 MM$ (M) - А.Д., купила бы одноразовой посуды )))) 02:56 А.Д. - MM$ (M), да, ну, на фиг...:))) спонсором же еще не обзовелась!:))))))) 02:59 MM$ (M) - А.Д., ааа.. ну так бы сразу и сказала... а то "посуду мыть не хочу" - глупая какая- отмазка 03:02 А.Д. - MM$ (M), Действительно .если б был спонсор - он бы и помыл!:))) 03:05 MM$ (M) - А.Д., нет, он бы нанял толпу посудомоек )) 03:06 А.Д. - MM$ (M), у него быбыли дела по-важнее... эт точно!:))) 03:10 MM$ (M) уходит спать... а то после работы, зачета и коньякак как-то напряжно за компом сидеть... да и соседка о квартире возмущается, что громко по клавишам долблю и ей спать мешаю короче такой гнусный базар......
Деду и Гудвину: Вы название темы читали? Разве тема называется "Обо@#и Манимейкера"? У человека есть определенная проблема, он попросил совета... Я постарался ему помочь советом, а в итоге получил порцию грязи от совершенно посторонних лиц. Если так хотите меня поругать, заведите отдельную тему и изливайте туда все мысли по поводу моей персоны (хотя врядли моя персона это заслуживает). отдельно Гудвину: В отличие от того же Деда, ты меня даже ни разу не видел, не знаешь кто я. Рассказывать не буду, захочешь узнать - сам узнаешь. Так что, твои высказывания беспочвенны. Деду отдельно отвечать не буду... я ему еще раньше всё сказал
М&Mсу: думаешь, провел аналогию и ответил? Тем не менее у Дровосека появилось сердце, Лев стал царем зверей, а Страшила поумнел. Вот и думай, шарлатан мой тезка или нет. Ты до этого, бедолага, не додумался? Остаюсь при своем мнении на твой счет.
Тёлки, мил человек, в совхозном стаде... а ты на быка племенного никак не тянешь. Развел тут сопливую тему... стрельнул где-то пятихатку, снял шалаву на бетонке и чувствуешь себя совсем взрослым.
Все спорные высказывания, в том числе и твои, я комментирую, если считаю нужным. Насколько помню. оскорбления в твой адрес я себе не позволял, да и повода вроди не было, мелкие подколки не в счет.
Мир-дружба-газирофка! )))
По поводу личного знакомства, здесь тоже не для кого не секрет что Охотница=Светлячок, так что мы знакомы:)
Ну и третье, странно вообще что тебя или кого либо вообще волнует сколько я нахожусь и высказываюсь в форуме. Если ты считаешь какое либо мое высказывание оскорбительным или спорным, что мешает об этом мне сказать? Оскорблния в свой адрес я обычно игнорирую, считаю что если человек дошел до личностного значит разумные аргументы у человека закончились, а остальное мусор:)
Согласен с ёжиком... нет такой темы, где бы не отметилась пресловутая Охотница.
Девушка (а может парень, прикидывающийся девушкой?) высказывается по любой, даже самой абсурдной теме. И правда создаётся впечатление, что она живёт в форуме. Хотя в чате я ее не видел, но хотелось бы увидеть, поговорить, пожурить за то, что не зная меня лично, позволяет себе мелкие наезды на мою персону. ))))
Ничего личного )))
Ты только и дело наверное, что обновляешт страницу форму этого....
Да, трёшку грина и трёшку бээмвэ, бээмвэ осталась, а заправлять уже нечем...
И это не тиатр, это драмтиатр...
и Вовкер... ты еще усугубляешь своим влиянием:)
Я щас на бабках :)))))
Но для того чтобы добиться любви надо просто обладать творческим чувством, а конкретнее - уметь навешать лапшу на уши, если кто то обладает таким умением то я ему позавидовал бы куда больше чем богатому, у которого женщины ездят на шее, раскусив выгоду.
P.S. и что это за дикие крики.. "ууууууииииииииихихихихихихи" /с трудом попытался имитировать/... вы наверно долгое время жили с папуасами, как Миклухо-Маклай ))))
Всё даже по времени стоит, всё как и было, только с Класрисс нет начала, что баба в Маскву едит, а так всё как и было, так что не сцать! %-)))))))
уууууууууууууууиииииииииххххихихихихи %-))))))))
И опубликовал его я тут я, чтоб все справляя свои ДР думали о всемогуществе и величии тебя в твои годы %-)))))))) Так и вспоминаю слова Дэцела " "..ну тыыыы ты-то что сделал для хип-хопа в свои годы???????...."
ууууууииииииииихихихихихихи %-))))))))))
Вот только не пойму, к чему кто-то его сюда опубликовал.. обычный разговор ни о чем.
Я же когда это наблюдал, просто укатывался %-)))))
тут типа была всякая шняга, на которую я не обращал внимания........
и начался чиста канкретный базар %-))))))
02:36 MM$ (M) - А.Д., желаю тебе, как коллеге по знаку зодиака, коллеге по вузу и просто, хорошей девушке, добиться всего-всего-всего... хотя бы того же, что и добился родившийся с тобой в один день мой тёзка )
----- %-))))))) скажите, да? %-))))))) писец проста %-))))))))))))
02:39 MM$ (M) - Клэрис, ааа... тебя наверно Прзидент принимает в Кремле ))) ну чтож, как прилетишь - звони... постараюсь найти для тебя время
----- %-)))))) в чате д**чить есть время...... %-)))))))))
02:40 А.Д. - MM$ (M), Блин, Володька ты убиваешь меня своим остроумием!:))) Вот чем ты мне нравишься!:))) Наконец-то поняла!:)))))
02:40 MM$ (M) - А.Д., странно... обычно на это никто внимания не обращает... на другое обращают )
02:41 А.Д. - MM$ (M), Опять ты забылся... кто-то - это кто-то, а Я - это Я!
02:42 MM$ (M) - А.Д., сорри, запамятовал... я щас усталый, после зачета пришел... да еще до зачёта конььяк пил на работе, праздновали ДР еще одного нашего коллеги
----- %-))))))))))))))))))))))
02:45 MM$ (M) - А.Д., как ДР отпраздновала?
02:47 А.Д. - MM$ (M), Да никак не праздновала, отведала у друга приготовленный для меня тортик, а потом домой...:)))
02:52 MM$ (M) - А.Д., и всё? ((( негусто... хотя, это твоё решение.. может ты просто не любишь суеты
----- %-)))))))))))))))) чиста канкретна %-))))))
02:52 А.Д. - MM$ (M), Я просто не люблю мыть посуду!!!:))))))))))
02:55 MM$ (M) - А.Д., купила бы одноразовой посуды ))))
02:56 А.Д. - MM$ (M), да, ну, на фиг...:))) спонсором же еще не обзовелась!:)))))))
02:59 MM$ (M) - А.Д., ааа.. ну так бы сразу и сказала... а то "посуду мыть не хочу" - глупая какая- отмазка
03:02 А.Д. - MM$ (M), Действительно .если б был спонсор - он бы и помыл!:)))
03:05 MM$ (M) - А.Д., нет, он бы нанял толпу посудомоек ))
03:06 А.Д. - MM$ (M), у него быбыли дела по-важнее... эт точно!:)))
03:10 MM$ (M) уходит спать... а то после работы, зачета и коньякак как-то напряжно за компом сидеть... да и соседка о квартире возмущается, что громко по клавишам долблю и ей спать мешаю
короче такой гнусный базар......
Вы название темы читали? Разве тема называется "Обо@#и Манимейкера"?
У человека есть определенная проблема, он попросил совета... Я постарался ему помочь советом, а в итоге получил порцию грязи от совершенно посторонних лиц. Если так хотите меня поругать, заведите отдельную тему и изливайте туда все мысли по поводу моей персоны (хотя врядли моя персона это заслуживает).
отдельно Гудвину:
В отличие от того же Деда, ты меня даже ни разу не видел, не знаешь кто я. Рассказывать не буду, захочешь узнать - сам узнаешь. Так что, твои высказывания беспочвенны.
Деду отдельно отвечать не буду... я ему еще раньше всё сказал
не бабках, бабах и даже бобах счастье...
"скажите, Шура, а сколько Вам надо для счастья??" (с)...
бабки закончились..........:(
Тёлки мои :)
MM$ (M), тебе не останется даже баб :)))))))