Как щас помню своё Первое сентября. Познакомился с пацанами из класса, потом после линейки пошли купаться на Кан. А затем сидели на лавочке возле магазина, сидели щелкали семечки, плевались, говорили нехорошие слова (именно тогда я узнал про их существование) и чувствовали себя совсем взрослыми. Когда за мной пришла мать, я сказал "Мам, ну чего ты за мной ходишь, я же уже взрослый, в школу пошел". Получил по шее и побежал домой...
вопрос 1: Сколько лет вашему чаду? вопрос 2: Неужто вы считаете что застрахованны от вышеописанных проблем. Если да, то вы поспешили с присвоением себе звания "хороший родитель"
А я вчера видел как возле парка Горького, три девочки и один мальчик (на вид лет по 15) пили водку из горла!!!! А потом одна упала... А вы говорите пиво! Мне еще интересно что им потом дома сказали.
вот мне в децтве пивка редко удавлось попить.. взрослые почти всё сами выпивали.. приходилось расти на агдаме и розовом шипучем... мож поэтому я вырос таким умным и красивым
А я программу на эту тему видела по ТВ (вечно умудряюсь натыкаться на такие страсти-мордасти), казалось бы пиво безвредный напиток....хм, не тут то было....
И не говори, светик, у меня вчера маман в парке прогуливалась...пришла в полнейшем шоке от молодежи(если можно назвать молодежью детей 14, 14-ти лет)))
Не бойся не все детки спиваются, некоторые настолько загружены музыкальными школами, иностранными языками и спортивными клубами, что им даже в голову напиться не приходит. А вообще пивной алкоголизм это страшно, тем более что он молодеет с каждым годом.
веселый праздник .... и самые лучшие с ним связаны воспоминания и надежды)
вопрос 2: Неужто вы считаете что застрахованны от вышеописанных проблем. Если да, то вы поспешили с присвоением себе звания "хороший родитель"
Мне еще интересно что им потом дома сказали.
взрослые почти всё сами выпивали..
приходилось расти на агдаме и розовом шипучем...
мож поэтому я вырос таким умным и красивым
Надо киндеру срочно покупать трубу с камерой, тотальный контроль устрою.
У меня такое впечатление, что начиная с 12 лет все учащиеся, сегодня вечером пьют пиво.
Или я не прав?