У Агаты Кристи в "Цыганском подворье" есть момент, связанный не с Армаггедоном, но с неизлечимой болезнью. Архитектор, умирающий от лейкемии прямо и честно сказал, что он бы зарядил любимое ружьишко и пошёл стрелять всех, кто ему чем не понравица. Но лично мне ближе вариант "волосатого онаниста" из "Догмы"))))))))
...в "Марсианских хрониках" один из рассказов. Печальный очень. Так там как раз люди прожили свой последний день, как и все другие - в обычных заботах.
Немножко в замешательстве и страхе того, что вырисовываюсь , по-моему, очень такой положительной, что не соответствует действительности... Ничего бы не изменила. Прожила бы Этот день, как любой другой. Потому что каждый день так стараюсь прожить - взять и отдать все возможное. На ншем форуме был задан как-то вопрос несколько по-другому: Что бы мы сделали, узнав, что Это Hаш последний день. Так я там добавила, что раздала бы свои книжки, важные по работе, коллегам, которые мне когда-то очень помогли. Ну а коль конец Света, то и книжки бы мои никому не пригодились. Все что в моих силах, делаю уже сейчас, стараюсь себе по возможности ни в чем не отказывать.....
а кто нить знает, когда очередной конец света обещають?)))))))
поёти и на проводе от мышки повешаца!
Ничего бы не изменила. Прожила бы Этот день, как любой другой. Потому что каждый день так стараюсь прожить - взять и отдать все возможное.
На ншем форуме был задан как-то вопрос несколько по-другому: Что бы мы сделали, узнав, что Это Hаш последний день. Так я там добавила, что раздала бы свои книжки, важные по работе, коллегам, которые мне когда-то очень помогли. Ну а коль конец Света, то и книжки бы мои никому не пригодились.
Все что в моих силах, делаю уже сейчас, стараюсь себе по возможности ни в чем не отказывать.....
2juice: ;)