ну уж, не соглашусь:) врут мужчинки ну ничем не меньше нас, дам... просто женская ложь зачастую изощреннее, а они - как дети! ...:)).. оттого, нас женщин, и раздражает - как можно врать так глупо!:) а вообще, они славные и милые, если гладить в правильном направлении... и при этом постоянно их воодешевлять своим внешним видом...и изредка блестать умом, только опять же - слегонца..дабы не показывать, что дамы не на столько глупы, на сколько стараются казаться в целях....:))
Вечная философская тема...надоело. Прихожу к заключению, среди обоих полов есть вруны, а есть и честные. Вот только процентное соотношение никто не знает, мне кажется 80 на 20.
Сколько споров из ничео :)). Поскольку вам нравится врать и слушать, то сей процесс бесконечен. А коли не хотите этого, то поступайте так чтоб вопросов не возникало:)))
и у тех кто врет все выходит наружу ( как ты сказала) и тогда они пользуясь правилом, что лучшая оборона - это нападение - начинают нападать на мужиков с заезженной фразой ( или ее вариациями): все мужики козлы!. вот
вот здесь я с тобой не согласна...не все женщины врут и говорят что это лукавство...я говорю правду(правда иногда от этого и страдаю),но правда всегда лучше лжи,вторая всегда рано или поздно выйдет на ружу и будет еще хуже...вот
вместо написанного воодешевлять, следует читать - воодушевлять:)..хотя воодешевлять внешним видом- тоже неплохо сказано:))
врут мужчинки ну ничем не меньше нас, дам...
просто женская ложь зачастую изощреннее, а они - как дети! ...:))..
оттого, нас женщин, и раздражает - как можно врать так глупо!:)
а вообще, они славные и милые, если гладить в правильном направлении... и при этом постоянно их воодешевлять своим внешним видом...и изредка блестать умом, только опять же - слегонца..дабы не показывать, что дамы не на столько глупы, на сколько стараются казаться в целях....:))
Прихожу к заключению, среди обоих полов есть вруны, а есть и честные. Вот только процентное соотношение никто не знает, мне кажется 80 на 20.
Поскольку вам нравится врать и слушать, то сей процесс бесконечен.
А коли не хотите этого, то поступайте так чтоб вопросов не возникало:)))
все мужики козлы!.
вот