можно быть с человеком, любить, жить с ним, но при этом чувствовать себя свободным, а все остальное уже зависит от ответсвенности своей и любимого человека
Цепляю якорь на крылья: Полы, посуду часто моешь, стираешь, драишь унитаз? Да ты ещё сопляк зелёный, и крылья твои полны розовой пелены. Я рад за тебя, но у тебя всё впереди, и выдержишь ли ты испытания бытом??? Лети, лети мотылёк, но знай расплата этому счатью - твоя свобода...
Я спешу... Том торопится-спешит к Золотинке Милой! Древний лес, вечный лес, прелый и патлатый - Ветерочков переплеск да скворец крылатый! Вот уж вечер настает, и уходит солнце - Тома Золотинка ждет, сидя у оконца. Ждет-пождет, а Тома нет - заждалась, наверно, Золотинка, дочь реки, светлая царевна! Том кувшинки ей несет, песню распевает - Древний лес, вечный лес Тому подпевает: Летний день - голубень, вешний вечер - черен, Вешний ливень - чудодей, летний - тараторень! Ну-ка, буки и дубы, расступайтесь, братцы, - Тому нынче недосуг с вами препираться! Не шуршите, камыши, жухло и уныло - Том торопится-спешит к Золотинке Милой
Я не жалею...
Полы, посуду часто моешь, стираешь, драишь унитаз?
Да ты ещё сопляк зелёный, и крылья твои полны розовой пелены.
Я рад за тебя, но у тебя всё впереди, и выдержишь ли ты испытания бытом???
Лети, лети мотылёк, но знай расплата этому счатью - твоя свобода...
Том торопится-спешит к Золотинке Милой!
Древний лес, вечный лес, прелый и патлатый -
Ветерочков переплеск да скворец крылатый!
Вот уж вечер настает, и уходит солнце -
Тома Золотинка ждет, сидя у оконца.
Ждет-пождет, а Тома нет - заждалась, наверно,
Золотинка, дочь реки, светлая царевна!
Том кувшинки ей несет, песню распевает -
Древний лес, вечный лес Тому подпевает:
Летний день - голубень, вешний вечер - черен,
Вешний ливень - чудодей, летний - тараторень!
Ну-ка, буки и дубы, расступайтесь, братцы, -
Тому нынче недосуг с вами препираться!
Не шуршите, камыши, жухло и уныло -
Том торопится-спешит к Золотинке Милой