сложно сказать... по-моему, серьезность, с одной стороны, это отсутствие чувства юмора..то ись *антоним*..) с другой: действительно, способность отвечать за свои поступки и решения... человеку с первой серьезностью жить тяжело.. ИМХО.. и скучно. без второй он не живет. а существует...тож ИМХО.. возраст здесь не причем.. дело совсем не в нем... хотя серьезные дети..совсем дети, до 10, меня пугают... хех... (развеселившись).. мне вообще по смеху давали 5 лет.. по внешности 19.. а по беседе 80.. и не знаешь, как сие воспринять))))))) а вы говорите возраст......)
Хм...Быть серьезным нужно внутри. Не относится ко всему легкомысленно. Нужно быть ВЕСЕЛЫМ и любить жизнь, сколько бы в ней не было дерьма. Мое субъективное мнение.
мдя...согласна тут я с UnKind, несерьезному человеку жить легче сто пудов.....хотя я вот свою серьезность тож не променяю не на что... а возраст...хм мне от 13-30....давали так что фигня усе.....
Серьезность?...Хм...что это?:))) Никогда не была серьезной. И пока не хочу, так жить легче, мне так каааатся...А еще мне не дают мой возраст, т.к. я себя на него не чувствую) Вот)
меня, например, друзья старшего брата и в школе -всегда считали сильно серьезной) Гы.......-глупые))) хотя....чаще приходится быть серьезной.....-работа, учеба. НО.....душа она всегда не та, каковой является ее оболочка)
Быть серьёзным - это уметь отвечать за свои слова и свои поступки. А с какого мемента стать серьёзным.. с того, когда ощутил себя взрослой личностью, перестал зависить от папы с мамой
с другой: действительно, способность отвечать за свои поступки и решения...
человеку с первой серьезностью жить тяжело.. ИМХО.. и скучно.
без второй он не живет. а существует...тож ИМХО..
возраст здесь не причем.. дело совсем не в нем... хотя серьезные дети..совсем дети, до 10, меня пугают...
хех... (развеселившись).. мне вообще по смеху давали 5 лет.. по внешности 19.. а по беседе 80.. и не знаешь, как сие воспринять)))))))
а вы говорите возраст......)
Мое субъективное мнение.
а возраст...хм мне от 13-30....давали так что фигня усе.....
Никогда не была серьезной. И пока не хочу, так жить легче, мне так каааатся...А еще мне не дают мой возраст, т.к. я себя на него не чувствую) Вот)
Гы.......-глупые))) хотя....чаще приходится быть серьезной.....-работа, учеба.
НО.....душа она всегда не та, каковой является ее оболочка)
ВОТь...
А с какого мемента стать серьёзным.. с того, когда ощутил себя взрослой личностью, перестал зависить от папы с мамой
ВРЕДНЫЙ!!!!!!!!!!!
Дитё и ещё серьёзное!