а мож поедем все ко мне в деревню? Выкопаем картоху 20 соток, забьем кабанчика, пожарим шашлыков, напьемся, пойдем в клуб, схлестнемся с местными. Потом завалимся спать. Утром встанем и обратно в Красноярск. Красота! Чем не реалка?
Вот она золотая середина - "Ударим общегородской реалкой по безПутству и разгельдяйству"!!!! Но все приходим с мётлами, граблями и вениками. Выбираем, что мести. Предлагаю убрать наш Центральный Парк. Все на субботник имени "Флеш Моба" товарищи...
Предлагаю перекрыть ул.Мира с лозунгами - даешь бесплатный трафик!!! Провайдер, руки прочь от чатлан!!!!! и Ударим общегородской реалкой по безПутству и разгельдяйству!!!!
Нет "хотельщица" права, этот мост строился из чего попала и как попало, даже 10 глоток хватит чтоб войти с ним в резонанс. Место классное, но вот кричать надо, что-то другое. Например: С Путин наш путь, а без Путина сплошное безпутсво", журналистов там пригласить, с Оськиной деньги за рекламу стрясти, ..... :))))
Светик! По физике у меня трояк, но насколько я знаю мосты строятся с запасом прочности и думаю что этого запаса на наш пробный флеш моб должно хватить. К тому же скорее всего вся акция выльется в десяток ржущих над собственной извращенностью чатлан. И еще кто ни будь застесняется в последний момент
Ну если нас так много, то давайте возьмёмся за руки и расстянемся по улице Мира с лозунгами типа "Реальный сайт - реальные люди", или "Чаты сближают людей". Интересно на сколько мы расстянемся?
Обмочить Дубенского это неосуществимо в принципе да и не очень прикольно к тому же. У меня другое предложение собраться в 12 на пешеходном мосту возле мерии и "БОМ-БОМ" вместе с Биг Беном
Предлагаю помочиться на "гранитный дуб". Всех заберут в ментовку за хулиганку, подозвать журналистов к этому времени и заявить - "Мы борцы за чистоту совести "Newslab". Реклама будет на всю страну.
Народ намедни не смотрел :-) Флеш моб - быстрая толпа. Собираются люди в определенном месте и делают одну и туже абсолютно бессмысленно-бесполезную вещь...Например апплодируют памятнику Дубенскому.
Все на субботник имени "Флеш Моба" товарищи...
Например: С Путин наш путь, а без Путина сплошное безпутсво", журналистов там пригласить, с Оськиной деньги за рекламу стрясти, ..... :))))
"У Лукоморья дуб гранитный,
златая цепь на дубе том,
и неизвестно чем политый,
но так задумал MANHETON..."
Всех заберут в ментовку за хулиганку, подозвать журналистов к этому времени и заявить - "Мы борцы за чистоту совести "Newslab". Реклама будет на всю страну.
Но силами этого чат-сообщества может и получиться...
Флеш моб - быстрая толпа.
Собираются люди в определенном месте и делают одну и туже абсолютно бессмысленно-бесполезную вещь...Например апплодируют памятнику Дубенскому.