Не люблю когда снятся сны, все мои дневные кошмары еще и ночью наблюдать....и я их помню во всех побробностях....уж лучше как всегда закрыл глаза...провалился в темноту и услышал будильник:)
Мои сны меня все больше и больше пугают. Сегодняприснилось что я иду с работы домой а меня на крыльце избы (!!!!!!!!!) встречает жена (!!!!!!!!!) А я её первый раз в жизни вижу!
Хотите верте хотите нет. Снится мне, моя свадьба. Только народу человек 200. Все сидят в один ряд. Длинный такой стол. Я, кривой уже в сопли, и пища проситься наружу. Вдруг меня просят сказать, какое то там слово. И вот я встаю и чувствую что сечас начну рыгать. Ну супруга у меня понимающая и двигает мне под ноги ведро такое большое. Меня прорывает, стоит гробовая тишина, и все слушают как я там блюваю. Так вот блювал до тех пор пока не наполнил ведро, при чём без остановки, минут так 10. Ну сделал своё дело, выползаю из под стола. А там немая сцена, как у Гоголя про ревизора, все замерли. А я всем гостям так небрежно, вытирая остатки блювотины, - Ну что вы так все разволновались, живой я -ЭТО ПРОСТО СОПЛЯ ДЛИННАЯ ПОПАЛАСЬ. Прошу разобрать мой сон, со стороны психоанализа, можно и по Фрейду.
Помню случай был...)))) Просыпаюсь утром и точно помню что приснился мне поезд полный люмпен-пролетариев)))) А кто они такие эти самые люмпенпролетарии пришлось выискивать в умных книжках)))
Вот-вот... мне тоже классный сон снился, а вот о чем -- запамятовала ;)) А вообще обычно снится монитор рабочего компа )))) Интересно, что бы сие значило по Фрейду? ))))
Снится мне, моя свадьба. Только народу человек 200. Все сидят в один ряд. Длинный такой стол.
Я, кривой уже в сопли, и пища проситься наружу.
Вдруг меня просят сказать, какое то там слово. И вот я встаю и чувствую что сечас начну рыгать.
Ну супруга у меня понимающая и двигает мне под ноги ведро такое большое.
Меня прорывает, стоит гробовая тишина, и все слушают как я там блюваю.
Так вот блювал до тех пор пока не наполнил ведро, при чём без остановки, минут так 10.
Ну сделал своё дело, выползаю из под стола. А там немая сцена, как у Гоголя про ревизора, все замерли.
А я всем гостям так небрежно, вытирая остатки блювотины, - Ну что вы так все разволновались, живой я -ЭТО ПРОСТО СОПЛЯ ДЛИННАЯ ПОПАЛАСЬ.
Прошу разобрать мой сон, со стороны психоанализа, можно и по Фрейду.
8))))