хех)))........нескажу.... Пусть теплется надежа.... У той....которой не писал.... Пусть думает....любима.... Что те слова...я ей сказал... Тогда и жить ей станет веселее... И вспыхнет тот огонь в глазах... Мечтайте...думайте...смелее... Ведь стих я только ей писал...
О эта боль в твоей душе…. О милая, как ты жила…… Сейчас она во мне уже…. И всё таки ведь ты стерпела….. И всё таки пережила…. Но сколько воли, сколько силы….. Потратила ты чтоб забыть…. Ту боль утрат, непониманье… Теперь и я уже в страданьях…. В твоих готов себя убить…. Как это больно, больно жить…. Я не могу сдержать печали…. Ведь солнышко… твои слова…. Моё сознание сковали…. Сковали душу…навсегда…. Я не могу терпеть отчаянье… Которое пришло к тебе… Я не могу забыть признанье…. Какое сделала ты мне….. .....я просто...не знаю как описать всё что со мной творитьсмя.......
Она тихонько с ума сводит.... Она....то солнышко в окне.... Что глаз с меня ни как не сводит.... Что светит счастьем только мне.... Она...то чудное творенье.... Которое желал......поэт.... Она то яркое виденье.... Что на яву явилось мне..... Посвящается Тане........)))))))) Чмоооок....)))))
Пусть теплется надежа....
У той....которой не писал....
Пусть думает....любима....
Что те слова...я ей сказал...
Тогда и жить ей станет веселее...
И вспыхнет тот огонь в глазах...
Мечтайте...думайте...смелее...
Ведь стих я только ей писал...
А я знаю.......))))....кому писал)))))
О милая, как ты жила……
Сейчас она во мне уже….
И всё таки ведь ты стерпела…..
И всё таки пережила….
Но сколько воли, сколько силы…..
Потратила ты чтоб забыть….
Ту боль утрат, непониманье…
Теперь и я уже в страданьях….
В твоих готов себя убить….
Как это больно, больно жить….
Я не могу сдержать печали….
Ведь солнышко… твои слова….
Моё сознание сковали….
Сковали душу…навсегда….
Я не могу терпеть отчаянье…
Которое пришло к тебе…
Я не могу забыть признанье….
Какое сделала ты мне…..
.....я просто...не знаю как описать всё что со мной творитьсмя.......
Она....то солнышко в окне....
Что глаз с меня ни как не сводит....
Что светит счастьем только мне....
Она...то чудное творенье....
Которое желал......поэт....
Она то яркое виденье....
Что на яву явилось мне.....
Посвящается Тане........))))))))
Чмоооок....)))))