В субботу с утра надо уже у родителей быть, значит пятницу у мня опять украли:(((( Я в воскресенье хочу в Сокол поехзать на лошадях покататься, поедешь?
В субботу, увы, занят. С утра еду искать резину. Не поймите превратно - покрышки напрочь стерлись, до Маны ехать уже не рискну. Покупаю, "переобуваюсь". В лучшем случае остается полдня, ни то ни се. Оля, давай созваниваться часов в 11 завтра, организуем Валю, Женю, Свету и договоримся на воскресенье, ок? Каждый берет с собой то, что съест и выпьет.
обязательно позвоню, если останусь в городе, потому как есть намерение рвануть км за 400 отсюда...если все сростется-то я позвоню в следующие обязательно))
Оля, блин, солнышко мое, а мой телефон слабо набрать? Вот ведь дурацкая привычка к виртуалу... Короче, в субботу, скорее всего, не смогу, а в воскресенье - поехали. Жду звонка.
ребята , так хочется позагорать на выходных где-то за городом! поехали а? мой тел.дом. 52-07-37 звоните если что.. несколько моих чатланских подруг тоже с радостью присоединяться))
Оля, давай созваниваться часов в 11 завтра, организуем Валю, Женю, Свету и договоримся на воскресенье, ок?
Каждый берет с собой то, что съест и выпьет.
на Плахинское не еду-успею в августе...итак там все тропы знаю наизусть!
ой.здорово! поедиммм-м-м-м тогда на этих)
так..слегонца...другие ориентиры терь...вместо водочки))
мне бы где просто позагорать....
мой тел.дом. 52-07-37 звоните если что..
несколько моих чатланских подруг тоже с радостью присоединяться))