Юрочка нас давно раскусил! спасибо тебе) мы и скрывали - стеснялись отсутствия возможности поить толпу. А теперь решили все твердо, только семья - никому не обидно, т.к. полумер не будет)
сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества!! Вчера только обуждали, что помимо красивой Любви есть еще зачем выходить замуж. У каждого свое и дай Бог это - нечто светлое.
ну нафих.. весело в первый раз, а потом....стокмо финансов влупишь, нервов.. потом развод (хорошо если по-нормальному, а если нет?) да потом как еще все бывшие жены решат в гости прийти :)) нет уж.... пока остановимся на сексе без обоюдных взаимопритязаний (о как сказанул)
жениться Дюш..жениться)))..я вот ужО и о третьем разе думаю))))..причем и предложения и кандидаты уже есть)))..вот ведь...как когда то мне сказала очень умная женщина..это с годами не проходит- это с годами усугубляется))))))
Интересно может ли быть привод замуж?)
спасибо тебе)
мы и скрывали - стеснялись отсутствия возможности поить толпу. А теперь решили все твердо, только семья - никому не обидно, т.к. полумер не будет)
Вчера только обуждали, что помимо красивой Любви есть еще зачем выходить замуж. У каждого свое и дай Бог это - нечто светлое.
Спектакля в рэсторане не будет - только семейный праздник - молодежь только братья-сестры. И свидетелей по этой причине не будет
" Зарекалась Маша трахаться, затрахалась Маша зарекаться!"
Скоро в замуж! (раскололась!))
нет уж.... пока остановимся на сексе без обоюдных взаимопритязаний (о как сказанул)
нее, девочки, я так не могу.... меня же совесть потом замучаит.. :)
да и на ком?
ты вот занята :))))
ндя.........
Ха.
Второй раз жениться - эт гораздо хужее чем вотрой раз выйти замуж.