Я к сожалению стихи писать не умею... Поэтому, нашёл чужие, но подходящие - Не потеряй любовь, не потеряй, Ни в будущем не потеряй, ни в настоящем. Ей быть частицею тебя возможность дай, Чтобы не стало твоё сердце спящим. Не потеряй себя, не потеряй, Среди лесов бездушья и безверья. Среди льстецов себя не потеряй, Среди друзей не потеряй доверья. Не разменяй себя, не разменяй, На мелочи страстей лукавых. Угар стяжательства к себе не допускай, Не растворяйся в мире вечно правых. Не разрушай себя, не разрушай Ни подражанием, ни маской возмущенья. Тепло души своей другим давай И не старайся вызвать этим удивленья. Не расточай себя, не расточай На пустословья хмель, его беспечность, Всегда с надеждой новый день встречай, За этим днём стоит, возможно, вечность.
Я в глаза загляну тебе... Можно? Ведь в глазах утонуть твоих... счастье... Подойду и скажу тебе... Здравствуй, Я... люблю тебя очень... Сложно... Нет не сложно это, а трудно, Что любить тебя трудно - веришь? ...подойду я к обрыву... так круто... Если прыгну... Поймать успеешь??? Ну а если уеду? Напишешь? Только... мне без тебя плохо... Я любить тебя буду... Слышишь? Не неделю... не год... ДОЛГО! Очень долго... Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь... очень... Ты ответь мне глазами... Сможешь? Ты ответь мне... но только молча... Если ДА, то тебе обещаю, Что ты самый счастливой будешь... Если НЕТ, то тебя умоляю - Не дразни меня взглядом... не надо...
мдя.............(напрёг две свои паралельные извилинки!!!) и всё таки я не понял зачем это................. ааааааааа всё понял значь тякь я - это я, Lizulya - моя Систрёнка мдя.......... терь я понял!!!!!! да пость отметять красным днём в году и наградять того кто сделал ИНТЕРНЕТ я понял за свою и короткую Жизню ещё одно про братьев и систёр!!!!!!!!! воть и высказался!!!!!!! тякь!!! =)
Поэтому, нашёл чужие, но подходящие -
Не потеряй любовь, не потеряй,
Ни в будущем не потеряй, ни в настоящем.
Ей быть частицею тебя возможность дай,
Чтобы не стало твоё сердце спящим.
Не потеряй себя, не потеряй,
Среди лесов бездушья и безверья.
Среди льстецов себя не потеряй,
Среди друзей не потеряй доверья.
Не разменяй себя, не разменяй,
На мелочи страстей лукавых.
Угар стяжательства к себе не допускай,
Не растворяйся в мире вечно правых.
Не разрушай себя, не разрушай
Ни подражанием, ни маской возмущенья.
Тепло души своей другим давай
И не старайся вызвать этим удивленья.
Не расточай себя, не расточай
На пустословья хмель, его беспечность,
Всегда с надеждой новый день встречай,
За этим днём стоит, возможно, вечность.
Это мне???
А за что???
:)))))
Ведь в глазах утонуть твоих... счастье...
Подойду и скажу тебе... Здравствуй,
Я... люблю тебя очень... Сложно...
Нет не сложно это, а трудно,
Что любить тебя трудно - веришь?
...подойду я к обрыву... так круто...
Если прыгну... Поймать успеешь???
Ну а если уеду? Напишешь?
Только... мне без тебя плохо...
Я любить тебя буду... Слышишь?
Не неделю... не год... ДОЛГО!
Очень долго... Всю жизнь, понимаешь?
Я ответа боюсь... очень...
Ты ответь мне глазами... Сможешь?
Ты ответь мне... но только молча...
Если ДА, то тебе обещаю,
Что ты самый счастливой будешь...
Если НЕТ, то тебя умоляю -
Не дразни меня взглядом... не надо...
и всё таки я не понял зачем это.................
ааааааааа всё понял значь тякь я - это я,
Lizulya - моя Систрёнка мдя.......... терь я понял!!!!!! да пость отметять красным днём в году и наградять того кто сделал ИНТЕРНЕТ я понял за свою и короткую Жизню ещё одно про братьев и систёр!!!!!!!!!
воть и высказался!!!!!!!
тякь!!!
=)