значет так.....я тебе звонила..кто виноват что у тебя тел отключен...хотя знаешь по тебе я и вообще все-все уже соскучились......ээээх чтож мы без тя бум делать...(про оперов отдельный разговор)
я тозе не люблю свой день рождения так как я его жду целый год а потом за 2 дня нико не хотит к тебе прити и все про тебя забывают а вспоминаю главна потом через месяца два и начинаеться "ТЫ меня не приглашал!!" и пошли обиды!!!!! воть з за этого я не люблю свой день рождения!! хнык-хнык! =(
Лиз -чмок тебя)))) меня не было в городе... сорри, что поздно поздравляю -но лучше позндо, чем никогда))) всего-всего тебе)) Лямурааа)) настоящего, а не этого..Гы..(мы друг друга поняли)))) В реале чмокну)))
Тож поздравляю, от всей души, жальвертуально, дарю виртуальный букетик))), ... мне вот тож в своёвсегда грустно, ждёшь даж не подарков, а чего тонового и уфф...всёкак всегда... но несмотря ни на что желаяю тебе счастья))))
воть з за этого я не люблю свой день рождения!!
хнык-хнык!
=(
сорри, что поздно поздравляю -но лучше позндо, чем никогда))) всего-всего тебе))
Лямурааа)) настоящего, а не этого..Гы..(мы друг друга поняли)))) В реале чмокну)))