Уже вопру свою газету издавать, форумскую :) Цена номера - 3 в щечку и один в губы. (мужикам бессплатно). Главный редактор - обсуждается Главный спонсор - ММ$ Корреспонденты - все. Фотокорреспондент - кто умеет рисовать? Составитель кроcсвордов - LILEN Редактор последней странички - Черный Ангел
Он самый, фильмец просто изЮмительный, редко у нас найдешь по настоящему веселые комедии:) А я вообще прессу не читаю, если не считать специализированных журналов для работы....
2Охотница: неа, не помню.. это тот фильм, де муж все деньги на голубей транжирил? а потом еще жену, кажись, броосил?.. вот ведь гад! :) а если по теме, то я тока одну весч в газетах читаю - заметки Бурова в "СГ"..
Бумажка то все стерпит, дак ведь есть еще блаженные которые этой глупости верят свято.....такие погромы устроют не задумываюсь....бррр жутко становится как только вспомню одну из теток во вчерашнем автобусе....начиталась грамотейка коммунистической газетенки и тааак разошлась, кажется скажи ей против хоть одно лово до рукоприкладства дело дойдет
...а мне газетки со сканвордами нравятся...парочку поотгадываешь, а потом все остальные можно сказать по-анологии...видимо не богат руский фантазер...вопросами-ответами:-)) А кстати иногда вообще произведения попадаются..например: Вопрос....Радиус круга? Ответ....Хорда. Если буковки сами не встали, не вжизнь бы до такой мудрости не додумалась...)) А насчет..предвыборных желтопресных детенышей....дык менталитет наш бумагомаранием заниматься, по принциму....она-то, бумажка тоесть...все стерпит:-))
"Газета - это портативная ширма, за которой мужчина, сидящий втрамвае, прячется от стоящей рядом женщины"... опупеть.. :) а соль - это белая смерть. а сахар - это сладкая соль.. а банан - рыхлый убийца!.. :Р
Задумалась над собственным рейтингом популярных газет среди меня... Таких экземпляров не нашлось, по-этому газеты используются исключительно в бытовых нуждах:))
Вот...знаете...газета, это конечно...штучка нужная...Не сильно цивилизованному...миру...анологичная информация:-)) За последнее время, мне сильно газеты пригодились, когда делая ремонт..я клеила обои:-)) Дык они у меня таким спросом пользовались..... А автобусы.....менее приятное...чем газеты :-))))
Страшненькой. Странные вы вопросы задаете... почему в автобусе? Автобус у меня личный :) Газетницам. Предположения... А завтра скажут, видели его на Кипре с золотым крестом в полкило... :) Место дамам не уступаю... Но наверное скоро начну... :) А в мои автобусы народ не забивается плотно (или я езжу не в то время?) :)
по частоте Вашего появления в чате возникает вопрос, и когда это Вы успеваете в автобусах ездить?)) и тут же возникает предположение..не иначе с ноутбуком на коленях Вы транспортируетесь) если уж исходить из того, что народец в автобусах плотно забивается, то газетку там определенно не развернешь... кстати, а газеточтение то лично Вам не мешает дамам место в общественном транспорте уступать, ответите??... Газетчица.
дык.... странный пример...из какой-то советской действительности...:) какие газеты...какие трамваи....хм... вот вопрос: кто и когда видел мужчину, читающего газету в общественном транспорте-то??) да и другое применение газет, выхваченное из тех же древних времен, отмерло с переходом промыленности на массовый выпуск туалетной бумаги....))
А я газетки под цветы подстилаю при пересадке...Вы о таком и не слышали небось...
Цена номера - 3 в щечку и один в губы. (мужикам бессплатно).
Главный редактор - обсуждается
Главный спонсор - ММ$
Корреспонденты - все.
Фотокорреспондент - кто умеет рисовать?
Составитель кроcсвордов - LILEN
Редактор последней странички - Черный Ангел
А я вообще прессу не читаю, если не считать специализированных журналов для работы....
а если по теме, то я тока одну весч в газетах читаю - заметки Бурова в "СГ"..
Если буковки сами не встали, не вжизнь бы до такой мудрости не додумалась...))
А насчет..предвыборных желтопресных детенышей....дык менталитет наш бумагомаранием заниматься, по принциму....она-то, бумажка тоесть...все стерпит:-))
мужчина, сидящий втрамвае, прячется от стоящей рядом женщины"...
опупеть.. :)
а соль - это белая смерть. а сахар - это сладкая соль.. а банан - рыхлый убийца!.. :Р
Таких экземпляров не нашлось, по-этому газеты используются исключительно в бытовых нуждах:))
А к выборам, советую и телевизор не смотреть, они вас там плохому научат.....
Хотя прикрыться в автобусе или вместо обоев поклеить вполне можно. :)
За последнее время, мне сильно газеты пригодились, когда делая ремонт..я клеила обои:-)) Дык они у меня таким спросом пользовались.....
А автобусы.....менее приятное...чем газеты :-))))
Странные вы вопросы задаете... почему в автобусе? Автобус у меня личный :)
Газетницам.
Предположения... А завтра скажут, видели его на Кипре с золотым крестом в полкило... :)
Место дамам не уступаю... Но наверное скоро начну... :)
А в мои автобусы народ не забивается плотно (или я езжу не в то время?) :)
Наверное опять что-то "каверзное" в сторону мужиков))
и тут же возникает предположение..не иначе с ноутбуком на коленях Вы транспортируетесь)
если уж исходить из того, что народец в автобусах плотно забивается, то газетку там определенно не развернешь...
кстати, а газеточтение то лично Вам не мешает дамам место в общественном транспорте уступать, ответите??...
Газетчица.
Страный вопрос :)
какие газеты...какие трамваи....хм...
вот вопрос: кто и когда видел мужчину, читающего газету в общественном транспорте-то??)
да и другое применение газет, выхваченное из тех же древних времен, отмерло с переходом промыленности на массовый выпуск туалетной бумаги....))
мужчина, сидящий втрамвае, прячется от стоящей рядом
женщины