Хм, кем занята? Теми кто на ней презики используют? Ну дык можно им и другое место присоветовать.... А племяннику можно сказать что это шарики для взрослых, вот он порадуется что дядя нифига в жизни еще не знает:))))))
...девушки в волейбол, а парни в футбол...))) А давайте на о.Отдыха...там площадка прикольная...да и посторонних нет..))) Хотя..ета самая площадка часто занята....нужно успеть...забить место..гы)))) Воть.....))))
В футбол в студе играют напротив универмага, на лыжной уже давно никого. А про отдыха.Имел возможность там побывать на этих выходных. Обе площадки завалены презиками б/у :((( И что я должен был ответить своему 10-летнему племяннику, когда он лукаво спросил меня че это за "фиговины" ?? :)) И видел я призыв к пиву ??? мы-ж тут здоровый образ жизни обсуждаем ???? или есть наивные, которые предпочтут мять яица в погоне за мячиком по жаре бутылочке прохладного миллера ???
А мне вот интересно про футболистов... в студгородке где вы в футбол играете?? Возле лыжной базы политеховской?? Я там в последнее время постоянно вижу 3-2 человека пинающик мячик друг другу. Это не вы там, случайно?))
Значит всё-таки на волейболе останавливаемся??? :) А вот в студгородке - это хорошее предложение)) и от меня совсем не далеко.... :) а про клещей.... их на самом деле на столбах не больше, чем и просто в лесу. Да и страховка у мня есть от этих самых клещей, укольчик биплатна поставят на случай чего-то не так))
Готов играть хоть в футбол, хоть в волейбол, и еще в немереное количество видов спорта)) предложение - играть на Острове, там волебольная и футбольная площадки как раз друг с другом рядом, люди придут и будут играть кто во что горазд))) З.Ы. Желательно на пиво)))
про клещей - Проф Преображенский- "руками блох ловить, руками !!!" -Полиграф Полиграфыч- "Да что я их, развожу что-ли ???" руками их ловить короче, кто особо боится, и лучше девичьими :P
...эх..умела бы играть в футбол..-пошла бы в команду Юпи..)))) однако, -не женский это вид спорта...Страшно, когда на тебя несется большая куча народу...или мяч летит прямо в тебя....так)) хехех То ли дело -влейболлл....))) А Столбы?..хорошо -токо клещиии...////
я то и не припомню, када там в волейбол играли, видать непрактикуется сей сугубо женский вид спорта :))) а на столбы это тема, тока никого не собереш, все клещев боятся
Если у кого-нибудь есть желание поиграть в футбольчик где-нибудь (либо в студгородке, либо на острове Отдыха, либо еще где) подавайте заявки. Ударим здоровым образом жизни по пьянству и разгильдяйству!
А давайте на о.Отдыха...там площадка прикольная...да и посторонних нет..))) Хотя..ета самая площадка часто занята....нужно успеть...забить место..гы))))
Воть.....))))
так что не радуйтесь появлению Jwtkjn)
А про отдыха.Имел возможность там побывать на этих выходных. Обе площадки завалены презиками б/у :(((
И что я должен был ответить своему 10-летнему племяннику, когда он лукаво спросил меня че это за "фиговины" ?? :))
И видел я призыв к пиву ??? мы-ж тут здоровый образ жизни обсуждаем ????
или есть наивные, которые предпочтут мять яица в погоне за мячиком по жаре бутылочке прохладного миллера ???
А вот в студгородке - это хорошее предложение)) и от меня совсем не далеко.... :)
а про клещей.... их на самом деле на столбах не больше, чем и просто в лесу. Да и страховка у мня есть от этих самых клещей, укольчик биплатна поставят на случай чего-то не так))
З.Ы. Желательно на пиво)))
- Проф Преображенский- "руками блох ловить, руками !!!"
-Полиграф Полиграфыч- "Да что я их, развожу что-ли ???"
руками их ловить короче, кто особо боится, и лучше девичьими :P
То ли дело -влейболлл....))) А Столбы?..хорошо -токо клещиии...////
а на столбы это тема, тока никого не собереш, все клещев боятся
в футбол. в студе.по выходным.там и так иногда бываю.
Токо давайте в волейбол...))))!!! Хочу поиграть в него..на природе!! )))))
....Супер играааааааа )))