Так...значит на 7-ом этаже живешь?:)) Уже ближе, осталось тока улицу и кв. узнать:))) А у меня тако свойство врожденное, что как тока я появляюсь, конкуренты все бросают и убегают:))) А мож и просто куда деваются:)) Ну, спи спокойно.....пока!:)))))
Ирландцу: канешно есть) ...толпами вокруг ворот ходют) не зевай)) А то, как вогорит "карма" .. - уведут девку))) А вопщет у меня ужо есть щастье)))))))) ток вот где он???? а?)))))
лихорадочно пытаюсь сообразить что это за самый самый ))))) .... чота таких среди знакомых не надублюдаю )))) ..или ты намекаешь на .... хм ..интиресна)
издиваешься да?)) .....я повинность трудовую отрабатывать буду .. а мне в награду даш инету не предоставят) нету справедливости на этом свете)))) убежать бы .. да не с кем)))))))))
когда грятки в огороде будешь полоть.... попробуй тока про меня не вспомнить:)) Я же када трафку щипаю на даче тока и думаюю...как бы побыстрее домой..... инет ждёт:)
А у меня тако свойство врожденное, что как тока я появляюсь, конкуренты все бросают и убегают:))) А мож и просто куда деваются:)) Ну, спи спокойно.....пока!:)))))
у самого, блин, жена и дети))))))))))))
чмоооккк, родная ... по всей видимости последний :((((
тада еду на огород)))) рас никто не хотит с седьмого этажа деву юную похитить)))))
не зевай)) А то, как вогорит "карма" .. - уведут девку)))
А вопщет у меня ужо есть щастье))))))))
ток вот где он???? а?)))))
ты о котором из...?)))))))))))
нету справедливости на этом свете))))
убежать бы .. да не с кем)))))))))