Не думаю что с 16-летними мозгами оставаться лучше.......потеряешь все и всех:) Старички и старушки и в 16-ть бывают, не лучше ли соответствовать своими мозгами возрасту, ну а духом....кто как умеет:)
ЭХ...ну чиго вы всех под одну гребенку вечно гоните....и молодежь вполне приличная есть и человеки постарше иногда такое творят.....)))...так что..все не без греха....
ох епте ....что за молодеш пошла:))) одна вчера на реалке старперами всех обозвала ..... другой орет про взрослых дядь и теть.... Кролик, тыб если внимательней был, увидел бы что дяти и тети время веселей проводили нежели молодожь, которая упилась в итоге ..... 16-18 лет? ...может вам отдельную тусовку сделать на самом деле ... и назвать...песочницей ?))))
сессия грите ???? а ну нафиг, сессия дело десятое...... ну у крайнем случае мона прити и не пить ниче окромя газировки а так.... и главное у скольких эта маза ((((типо сессия и все....полный дисконнект с реальностью, а щас ведь лето !!!! когда кромя как щас гулять ???
Так в чем проблема? Если надо, так надо! Пиши Объяву жирными буквами! Хотя это сейчас не очень хорошая идея - народ 16-18 или сессия летнюю должен закрывать или экзамены вступительные писать =О)
Значит либо твой ник ранее кем-то юзался, либо я прошел через время.
ну никак мне 16 два года назад не моголо быть)... вот 20 куда вероятней)))
приди да посмотри на реалке...
кто да какой...
Пить..в таком возрасте?...Вот помню, когда мне было....Гы....)))
Фигня это....Годам к 19 разницу в возрасте перестаешь замечать =)
2 года назад тебе было 16 помнится...=)
А щас ты резко повзрослела?
и к каждой группе свой участочек земли на Дубе закрепить...
хе-хе...... малышшши-крепышшшши......
одна вчера на реалке старперами всех обозвала ..... другой орет про взрослых дядь и теть....
Кролик, тыб если внимательней был, увидел бы что дяти и тети время веселей проводили нежели молодожь, которая упилась в итоге .....
16-18 лет? ...может вам отдельную тусовку сделать на самом деле ... и назвать...песочницей ?))))
а ну нафиг, сессия дело десятое......
ну у крайнем случае мона прити и не пить
ниче окромя газировки а так....
и главное у скольких эта маза ((((типо сессия и все....полный дисконнект с реальностью, а щас ведь лето !!!! когда кромя как щас гулять ???
22-40 говоришь?..хех..и младше были...)
Пачаму я пришёл и увидел дядь и тёть лет 22-40
Эй Молодеж 16-18 лет вы где.
Народ требую реалка Да Молодёжи))))