Давай замутим) как только ты себе ето представляешь?) с чегото же и начать нужно) может зебру купить в парке? рекламу на нее разместить) можно и стрич прям на зебре)) на лысой) класс) а за зрелище еще и деньги брать) ведь не только мне наверное интересно, как она без шубы смотриться? полосатой, али так себе))
Давайте обреем для начала кого нить налысо, потом запалим реакцию его на окружающий мир, о его лысую бошку... Кстати Крыска Лариска, может станем тогда паракмаХерами?:) Хочу увидеть стрижку "минутка" и "фанту" :))))
На самом деле зебра - это подвид слона. только без хобота, с бивнями вовнутрь, а покрасили её индейцы Северной Америки за несогласие с их взглядом на проблему Кашмира.
Всем привет) у меня вот такой вопрос, если зебру обрить, какого окраса шкура у нее получится, тоже полосатая, или все же как у всех, розовенькая и привликательная?;) как вы думаете, а может кто пробовал?;) поделитесь) а то слушаю радио "Зебра", а там: "бееелых полос больше всегда") мне все хочется вместо "белых полос" - волос спеть))
Кстати Крыска Лариска, может станем тогда паракмаХерами?:) Хочу увидеть стрижку "минутка" и "фанту" :))))
А бритая зебра - это сильно.....