Персик захотел посмотреть в мои голодные глаза...... )))) какое счастье. Светлячоку - какой эзопов язык. Дуб - это место у памятника дубенскому? Вот только где фиговые деревья в растут догадаться не могу.
Светик, ежели помнишь наши знаменательные посиделки в Фигаро, Сереже было дано азадание отточить свое исскуство, кстати все это и правда приурачивалась некоторой дате, ты меня правельно поняла:))))))
На дубе вряд ли, я бы запомнила:))) Приезжай к 6-му сентября в Фигаро, там бармен обещался шоу устроить, вот и посмотрим чему он научился, заодно и подбодрим парня и время проведем замечательно:)))
Дуб точно не люблю, у меня от него оскомина:))) Частенько на фиговом дереве появляюсь, люблю прохлаждаться на иве она всегда у реки , ой ну мало чтоли деревьев в лесу?))
Это, редиска.... Кто стер тему про любовь к Персикам? А Святлячку отдельное спасибо, за то что поддержала в трудную минуту. Может встретимся на какой-нибудь ветке?
Светлячоку - какой эзопов язык. Дуб - это место у памятника дубенскому? Вот только где фиговые деревья в растут догадаться не могу.
непьющих, но болтающих и хохотающих берете?))
вот приеду в этот славный город, побываю в Фигаро обязательно)))
и это.....на дубе мы с тобой не знакомились ???
выходи посмотреть в глаза хочу?)
и прикрываясь фиговым листочком.... )))))))
Светик !!!!ну де дуб растет это я знаю, а вот где фиговые деревья у нас ????
А Святлячку отдельное спасибо, за то что поддержала в трудную минуту. Может встретимся на какой-нибудь ветке?