Если они не сказаны шутливым тоном, наивно считаю:) Ну есть еще некоторые штатские подначивать других, устроить свару и самим наблюдат ь за этим бардаком, весело:))))))))
Конечно помню:))))) Сердечко я ведь не только себя, любимую, слушаю, но и других, вдруг мне чужое мнение покажется более интересным чем мое собственное:)
А тут как раз удивляться не чему:)) Выкинь из головы ту чушь про мужское превосходство, пойми наконец что женщины не хуже и не лучше мужчин мы просто другие и перестанешь удивляться:)))))
) я не утверждал, что женщина не может мыслить)) Я имел ввиду что мыслительная ее деятельность не поддается логике. )) Т.е. отсутствие логике не равно отсутствие мысли. Мысли то есть, но вот вопрос - какие?. Иной раз крайне меня удивляющие)). Причем зачастую правильные))) Нонсенс)))
лучше 100 раз посмотреть как на грабли наступают другие.........но блин! не тот же характер-все вперед батьки по лбу норовим получить))))я так точно)))
Да просто у женщин интуиция больше развита, это всего лишь физиологическое различие между мужчиной и женщиной и пресловутая женская логика основана исключительно на этой интуииции. Сердцу: Не стоит быть столь высокомерным к умению женщины мыслить, а то можешь попасть на свои же грабли (это совет).
там тока психодиагност ярко выраженный мужчина....
(слушает рок-н-ролл и напевает to do it, to do it...)
Вы - другие? Да!! За это мы вас и любим!!!
(что-то седня настроение хорошее)
)) Т.е. отсутствие логике не равно отсутствие мысли. Мысли то есть, но вот вопрос - какие?. Иной раз крайне меня удивляющие)). Причем зачастую правильные))) Нонсенс)))
Сердцу: Не стоит быть столь высокомерным к умению женщины мыслить, а то можешь попасть на свои же грабли (это совет).