Эдик, исходя из своего опыта грустнее всех на свадьбе жениху с невестой, а я хочу веселья, а то бы каждый месяц за муж выходила и разводилась, кстати совершенно напрасно разводы не празднуют так же шумно как свадьбы, все же событие(!) новая жизнь начинается:))))))))))
Истина - всегда посередине. Я витеевато просто сказал, что духовное выше материального. И это, по-моему не обсуждается:) Каждый выбирает свою дорогу. Так с кем идти по пути?
Деньгни - не цель, а средство. Кто-то постоянно гордится тем, что много (?) зарабатывает, а кто-то - тем, что сумел пол-Европы объездить. Или, скажем, смог слетать на концерт Депеш Мод в Берлин. Или слушал оперу в Ла-Скала (примеры абстрактны). А сидеть на жопе и вечно радоваться одному и тому же дождю, утверждая, что он разный и он прекрасен, может либо святой мудрец, либо ограниченный тупица. Не вдумывались в смысл словосочетания "культура потребления"? Да, искать красоту в природе - здорово! Почему не поискать эту красоту в природе Испании или Норвегии - для разнообразия?
Позволю высказаться в зашиту денег. Такие безусловные блага, как здоровье и образование, стоят дорого. И потом, вот тут романтики пишут о том, как хорошо радоваться дождю. А если ты ответственен не только за себя? А если ты привык думать не только о своих эмоциях? "Счастливые и свободные по-настоящему" идеалисты, вы чем своих детей кормите?
Не все так просто дается:) Просто зарабатывать деньги проще:) Не ходите простыми путями - приведут не туда. О вы, привыкшие к словам - казенным заявленьям... Все это сказано не вам, а - младшим поколеньям:))
Вот точно - деньги, мат. благополучие - ерунда все! Только вот нынешние об этом не знают, и считают, что все прелести жизни их будут ждать после приобретения всей этой приблуды в образе навороченной микроволновой печки, пылесоса, телевизора и т.п.... Ну и что дальше? Вот ты сидишь на всем этом и - счастлив? Ерунда! Отношения между людьми - самое главное.Те, кто стремится к материальным благам - просто заменяют пустоту вокруг них... душевную пустоту. Это - суррогатное счастье.И долго оно не может продолжаться. Для этого надо стать или тупым, или траттить наскончаемо деньги на все новые товары. По-настоящему счастлив лишь тот, кто сумел в жизни построить отношения с близким и дорогим ему человеком. И это - настоящее счастье, независимое от денег и пылесоса. Старайтесь радоваться в жизни не материальному благополучию, а - дождю, цветам, снегу, звездам, утренней заре, запаху травы и свежескошенного сена. Радоваться утекающей сквозь пальцы воде, сиянию смотрящих на вас глаз, улыбке ребенка, картине, музыке... криво забитому гвоздю... И только тогда вы станете действительно счастливыми, потому что свободными по-настоящему.Свободными от денег, от благ цивилизации, от политики, от власти. Настоящее счастье - это счастье ребенка, не вспоминающего своего прошлого и не задумывающегося о будущем.Молодость, независимость, романтика и счастье кончается тогда, когда вы становитесь мнимо взрослыми, стремясь к деньгам, власти, карьере - ко всему, что вас будет связывать по рукам и ногам.
( финал игры "Кто счастливчик" проводиться по адресу : Дубенский памятник в 21.00 )
я приду в обед)))
кастинг штоли провести? типа на роль невесты
Где ты, моя половинка ?................
ненадолго)
а то все уже, а мы ещё.. как бы не в теме.
заодно и погуляем на свадьбе. а то че-то давно я в свадьбах не участовал.
если хто ишшо не в курсе (могет есть ишшо такии) то типа эта.. я жанюсь :)
А сидеть на жопе и вечно радоваться одному и тому же дождю, утверждая, что он разный и он прекрасен, может либо святой мудрец, либо ограниченный тупица. Не вдумывались в смысл словосочетания "культура потребления"? Да, искать красоту в природе - здорово! Почему не поискать эту красоту в природе Испании или Норвегии - для разнообразия?
неужто и сам веришь в то что написал?
Только вот нынешние об этом не знают, и считают, что все прелести
жизни их будут ждать после приобретения всей этой приблуды в образе
навороченной микроволновой печки, пылесоса, телевизора и т.п....
Ну и что дальше? Вот ты сидишь на всем этом и - счастлив? Ерунда!
Отношения между людьми - самое главное.Те, кто стремится к материальным
благам - просто заменяют пустоту вокруг них... душевную пустоту.
Это - суррогатное счастье.И долго оно не может продолжаться.
Для этого надо стать или тупым, или траттить наскончаемо деньги на
все новые товары. По-настоящему счастлив лишь тот, кто сумел в жизни
построить отношения с близким и дорогим ему человеком. И это -
настоящее счастье, независимое от денег и пылесоса.
Старайтесь радоваться в жизни не материальному благополучию,
а - дождю, цветам, снегу, звездам, утренней заре, запаху травы
и свежескошенного сена. Радоваться утекающей сквозь пальцы воде,
сиянию смотрящих на вас глаз, улыбке ребенка, картине, музыке...
криво забитому гвоздю... И только тогда вы станете действительно
счастливыми, потому что свободными по-настоящему.Свободными от денег,
от благ цивилизации, от политики, от власти. Настоящее счастье -
это счастье ребенка, не вспоминающего своего прошлого и не
задумывающегося о будущем.Молодость, независимость, романтика
и счастье кончается тогда, когда вы становитесь мнимо взрослыми,
стремясь к деньгам, власти, карьере - ко всему, что вас будет связывать
по рукам и ногам.