Честно говоря, могу всем сказать, что игры затягивают, ещё и как, у меня множество наглядных примеров...люди просто ничем другим уже жить не могут, а только играми (людям-то больше 40 :))некоторым ), мое субъективное мнение.
4WD - Бойцовский клуб - игра - но зато какая! в обчем не мне вас убеждать ;))) ежели чего - combats.ru или если тут devilscity.combats.ru - тогда будем в одном городе тусоваться ;)
В том то и дело, Эля, что не было в нем никакого смысла. Как в семечках - ни вкуса, ни пользы, а попробуй оторвись! А про спонсора для пьянки - категорически верно замечено!
неужели в чате было столько смысла? от изменения интерфейса мало что зависит - просто наконец-то многие за эти пару лет из чата уже выросли. а для расслабухи 4WD - рекомендую БК (бойцовский клуб) - затягивает по-круче. в нашем чате, увы, остались токмо малолетки...
Думаю, к лучшему. Во-первых, потому, что вообще все в жизни к лучшему. А, во-вторых, реальность, что бы идеалисты ни говорили, первична. Человек не есть буковки на экране...
А вот еще один интересный эффект. Абсолютно изменилась личная "иерархия" чатовских знакомых. Люди, казавшиеся важными для меня, вдруг стали неактуальны, а вот кое-кто, с кем и виделся-то пару-тройку раз, что-то нейдет из головы...
Эффект первый - если раньше от нечего делать лез сюда, сейчас в такие минуты разгребаю документы, чищу старые папки, правлю тексты... короче, занимаюсь той самой ненавистной рутиной, но уже в качестве "семечек"...
Хе-хе, за всю неделю в чате от силы пару часов по общей сложности. С новым интерфейсом труднее сочетать чат и работу - приходится прикладывать слишком много внимания.
А юра то и правдо соскочил!!!))
Но это ненадолго!! Это Юра тебе не семечки, это наркотик покруче телевизера))
ежели чего - combats.ru
или если тут devilscity.combats.ru - тогда будем в одном городе тусоваться ;)
А про спонсора для пьянки - категорически верно замечено!