Да хорошая девочка, и если это все пожелания, то давольно непритязательная :))) Только я думаю это только начало, потом она еще чего придумает, начнет к марке машины придираться, к цвету, что к блузке не подходит. А вообще я знаю одного такого парня 17 лет, есть машина (прав таки нету:)
Так фигли в контейнерах микраклимат откупоришь и мясо портица будет....У мя мясокомбинат усе забират.... а на развес... заншь скока в чате Оленей? так найди жертву пригласи на реалку ...типа на шашлыки... шампура возьми ..майонез... кетчуп... а мясо само привалит причем с улыбкой предвкушения счастя -))))
А можно и 03...приедут богатыри в белоснежных халатах, с чумаданчиком напичканым увесилительными средствами и совершенно бесплатно наденут на вас рубашечку с такими стильными рукавчиками))))
как зачем для экспериментов .. ( наверно для селекции .. ешь как возраст особи даже указан ) да и машинки у всех парней есть ( кто в детстве в машинки не играл )
чтото даже очень скромно попросила))), а может это просто для затравки аппетита было сказано?)))
Это канибализм получается какой-то...
Все пожелания выдала сразу и честно.
Хотя прогуляться с интересным парнем иногда полезнее чем доехать с уродом
:)
Приму на работу девшуку 90*60*90, высшее образование, не старше 18-ти лет:))))
да и машинки у всех парней есть ( кто в детстве в машинки не играл )
Машина,внешность!
Для симпотичной девушки!