/соскребая жудкую лужицу с асфальта/ ну вот, делать им неча.. прыгают и прыгають, а потом убирай за ими.. загадят весь асхвальт внутренностями и не уберут за собой.. шли бы лучше крышу починили а то второй год протекает... вот ведь липкий какой попался!! /вытирает руку о подол/
а почему это тебя так заинтересовало?? я предусмотрел эту ситуацию, и произвел некоторые процедуры перед прыжком)) потому ни первого ни второго не случилось)) хотя честно скажу, если б не моя предусмотрительность с первого раза всякое могло бы быть))))))))))))))
У меня к вам вопросик из чисто академического антиреса задаю, Дмитрий а гадите Вы в штаны али с тарзанки в Адамовом смокинге из фигова листочка падаете?)))))
Люди не летают, не летают как птииицы, оттого, что отрастили большие ягодицы, оттого, что нелееетнаааяяя погоода, оттого, что поолзать ныынчее мооодааа /самозабвенно поет песню/ )))))))))
От чего люди не летают так как птицы?) Вот одна у Островского тоже задумывалась над этим, а потом со скалы сиганула:))) Тань, ты уж поосторожнее пожалста с этими мыслями:))))
Нет смсла в поисках смысла жизни.... Лауре. Танюшка, именно благодаря мечте мы живем, а не существуем и как и лень она именно она не дает нам зарыться с головой в подушки и сопеть под одеялом до старости:)))))
Конешно, Танечка!!! Стремление к совершенству означает нацелить всю свою жизнь на использование заложенного в нас потенциала, на максмально полное применение всех наших способностей... "Качество жизни идет рука об руку со стремлением к совершенству" (с) Том Ландри
Беднее всего не тот у кого нет ни гроша ...а у тот у кого нет мечты. У нас лишь одна жизнь, и мы можем прожить ее лишь раз, поэтому нужно строить высокие цели. Именно то к чему мы стремимся, определяет, чем мы становимся. Нужно хотеть от жизни не "лишь чего-то", а самого наилучшего..... Когда ты перестаешь мечтать ....ты перестаешь жить!!!
Лауре.
Танюшка, именно благодаря мечте мы живем, а не существуем и как и лень она именно она не дает нам зарыться с головой в подушки и сопеть под одеялом до старости:)))))
Стремление к совершенству означает нацелить всю свою жизнь на использование заложенного в нас потенциала, на максмально полное применение всех наших способностей...
"Качество жизни идет рука об руку со стремлением к совершенству" (с) Том Ландри
Когда ты перестаешь мечтать ....ты перестаешь жить!!!