А я вот даже и не против помолчать... ;-))) Главное - побриться не забыть... А еще прикольнее, когда девушка - тебе, а ты ей... Одновременно... Ух... Правда насчет глотаний... Во, помню из молодости - встречал (и не одну!) девушку, которым нравился и вкус и процесс... Очень нравился (мечтательно закатил глаза и погрузился в воспоминания)... Ну не всем нравится одно и то же. У всех вкусы разные. Главное в сексе - компромиссы и желание делать шаги навстречу.
Помнится во времена моей молодости была у нас одна девчушка в деревне... молодая да задоорная.. ага, дояркой работала, передовицей была прям жуть!! и досталась как-то ей путевка в голландию, за заслуги значит.. поехала она туда, возвращается вся приодетая, подарки всем привезла.. а уезжала-то - всей деревней ей денег на билет собирали.. спрашиваем - откудова всё-то? а она и рассказывает: там в голландии-то ентой какой-то конкурс проходил, ну как ето называется, путан чтоли.. ну и решила она что не хуже голландских девок-то, и давай тоже участвовать. "все, говорит, лежа и я лежа, все сидя и я сидя, все стоя и я стоя... все в рот, а я два в рот и кааак свистну!!!" )) хи-хи)) вот ей за енто первый приз и дали)) и денег кучу целую)) вот)) а вы-то.. ээхх, молодо-зелено))
Заранее предупреждаю, спрашиваю из чистого любопытства, звереть не надо:) Громатей, ты так настойчиво рекомендуешь, как будто сам отведал и тебе понравилось?)))
И не надейся...это всё тлетворное влияние пороно фильмов..там сей продукт к тому же ненастоящий. И с чего он ценный? Мерзкий и противный. Пусть используется по прямому назначению (оплодотворение) или остаётся в резиновых средствах защиты.
Сын спрашивает у мамы: "мама, а что такое минет?".. ну, простой такой сын попался, хотя подрос уже.. мама: "Ну, сынок, вобщем.. это когда... ну... в рот берут..." Папа: "Ты чему, дура, сына учишь!!! Сынок, это когда в рот ДАЮТ!!" )))
Кто те сказал такаю чушь по поводу витаминной ценности спермы? Читать больше надо. В ней ровным счётом нечего нет полезного для организма. Её прямое назначение - продолжение рода. Хочешь узнать её на вкус? Возьми рисовый отвар, добавь туда яичный белок, немного морской воды и подержи пару дней на окне. А сам по себе минет даже совсем не плох...если мужчина чистоплотный.
Девушки, каково ваше отношение к минету? Получаете ли вы удовольствие от етого действия? И не забывайте...В сперме много витаминов :) Так что за дело!...девчушечки :)
Главное в сексе - компромиссы и желание делать шаги навстречу.
Я тя тоже люблю:)))))
...и с прИсвистом, и с притопом!.. ;)
Громатей, ты так настойчиво рекомендуешь, как будто сам отведал и тебе понравилось?)))
мама: "Ну, сынок, вобщем.. это когда... ну... в рот берут..."
Папа: "Ты чему, дура, сына учишь!!! Сынок, это когда в рот ДАЮТ!!" )))
а минет - мине))))
И не забывайте...В сперме много витаминов :)
Так что за дело!...девчушечки :)