Послушайте. Послушайте себя - о чем вы там говорите. И вам станет страшно, что вся ваша жизнь сосредоточилась в болтовне ни к чему не обязывающей. Смотреть на звезды в тишине с другом по инету...молча - гораздо продуктивнее и более восприимчивее и для своего сознания и для сознания близкого тебе по духу человека. Почему так? А не иначе? Люди разные? Да нет - просто разный товар на витринах жизни. Задумайтесь над этим. Не надо тратить время зря. Нужно выносить из любого общения все самое лучшее. А не лить воду на мельницу своей и чужой жизни.
а я вот на реалку не хожу !!!! потому как "новичков" вы принимаете отнюдь не привитливо, а с прямой угрозой целостности переносицы, челюсти и других частей тела особо подверженных поражению кроссовком !!!
Да не в лавочках дело и не в пиве!!! где и с чем их только не бывло этих реалок!! начинались в пятницу заканчивались в понедельник утром а то и вторник , чтоб опять начаться!) В общении дело в ЕДИНОМЫСЛИИ именно во время реалки!)) Юр , мож правда стар , мож правда уже и не дано, а может и не надо))) в этом вся суть ? может в понимании дркгих и желании быть с ними вместе?0 а может я про любовь?)) ............... к людям)
непонимающему девичьего языка полноприводномуБесдорожнику) перевожу с девичьего на человеческий - Дамы не наезжают, просо хотят тонко намекнуть на то, что в седущий раз были бы приятно рады вашей компании в реале и необязательно на лавочке)) хотя от пива откажутся врядли
Ну, речь идет скорее не об альтернативе самим реалкам, а об альтернативе пиву. Вот примеры: в боулинг покатать, в клубе поплясать, на природе мячик погонять...
Пробовал, Оля. Только в те времена интернета еще не было, а суть та же. Насчет "детского страха" - круто! Посещают же тебя эдакие стилистические озарения! Хе-хе, вот не хотела типа заводить дискуссию, а сама завела. Ладно, схожу к психоаналитику... по поводу подсознательной зависти к людям, пьющим пиво на лавочке...
я не хочу разводить дискуссии по этому вопросу... НЕ нравиться как говориться и не ешь) Но ведь ты и не пробовал Юр!)? насчёт гекона подумаю...) Они мух ловят?) тебя учить не собиралась даже)) хотя у меня был шеф овен, талантлиф млин , но дурак в елементарных вопросах, у вас даже не снобизм , так детский страх переходящий в разные интелегентно-маниакальные формы) Думаю тебе просто завидно))))) (бе-бе-бе)
Эк как цепляет-то всяческих позитивных персонажей мой безобидный снобизм! Насчет реалок - есть у меня позиция, которую, впрочем, никому не навязываю: более беспонтового времяпровождения трудно себе представить. А насчет веселиться... хе-хе, Оля, ты лучше купи себе геккона и его поучай 8-)))
Почему так? А не иначе? Люди разные? Да нет - просто разный товар на витринах жизни.
Задумайтесь над этим. Не надо тратить время зря. Нужно выносить из любого общения все самое лучшее. А не лить воду на мельницу своей и чужой жизни.
потому как "новичков" вы принимаете отнюдь не привитливо, а с прямой угрозой целостности переносицы, челюсти и других частей тела особо подверженных поражению кроссовком !!!
где и с чем их только не бывло этих реалок!!
начинались в пятницу заканчивались в понедельник утром а то и вторник , чтоб опять начаться!)
В общении дело в ЕДИНОМЫСЛИИ именно во время реалки!)) Юр , мож правда стар , мож правда уже и не дано, а может и не надо)))
в этом вся суть ? может в понимании дркгих и желании быть с ними вместе?0
а может я про любовь?)) ............... к людям)
есть альтернатива лавочкам)))
Дамы не наезжают, просо хотят тонко намекнуть на то, что в седущий раз были бы приятно рады вашей компании в реале и необязательно на лавочке)) хотя от пива откажутся врядли
вопрос только о времяпровождении альтернативном реалкам
НЕ нравиться как говориться и не ешь)
Но ведь ты и не пробовал Юр!)?
насчёт гекона подумаю...) Они мух ловят?)
тебя учить не собиралась даже)) хотя у меня был шеф овен, талантлиф млин , но дурак в елементарных вопросах, у вас даже не снобизм , так детский страх переходящий в разные интелегентно-маниакальные формы)
Думаю тебе просто завидно))))) (бе-бе-бе)
А насчет веселиться... хе-хе, Оля, ты лучше купи себе геккона и его поучай 8-)))
копыт добавили
)))кто там под зонтиком жался...не ты ли?))
но решил не пиить