А я любило зайку. Комната погруженная в полумрак. Бархатные стены и шторы. Зайка в кровати ждет меня. Я иду вздымая свой отбойник - кажется он светится в темноте. Но это не так! Зайка умело берет в свой нежный теплый ротик мой отбойник. Ммм... Тра-та-та! - какой-то пидорас подал воздух и отбойник заработал. Прости зайка. Вынимаю из её рта молоток со следами эмали. Прости.
ну дак что терь мене охота высказать все пожелания толька 2 людям!!!!!!!!! Это ЗАЙКА!!!!!! и какой то кролик RaBBiT !!! если что можете обращаться к какомута Dani!!! ну в общем он тоже какой то придурковатый наверно в детсве когда родился поймать не успели!!! или он жертва электронного аборта!!!!!!!! =) !!!!!!!!! ДА А ОТ ТЯ ЗАЙКА Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор: RojeR[TAuruS]!!!™
Комната погруженная в полумрак. Бархатные стены и шторы. Зайка в кровати ждет меня. Я иду вздымая свой отбойник - кажется он светится в темноте. Но это не так!
Зайка умело берет в свой нежный теплый ротик мой отбойник. Ммм...
Тра-та-та! - какой-то пидорас подал воздух и отбойник заработал. Прости зайка. Вынимаю из её рта молоток со следами эмали. Прости.
Бля, смешно, чессло.
Автор: RojeR[TAuruS]!!!™
ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!
один я крут
Nd)мастер