Хм, да я собственно ветра дразнила, тем более что в отношениях с людьми меня гороскоп вообще не волнует, ну не верю в них:))))) Я так люблю когда молодые люди зляться, страдая из-за собственного отсутствия такта и чувства юмора.
Козероги рулят всегда... Да только каждому козерогу, как любому человеку, свойственно ошибаться. Вот когда ентот самый козерог будет быстро понимать, что рулит не туда и прислушиваться к тем, кто там уже ездил... Тогда такому козерогу цены не будет вообще. На пути к этому повышению цены своей я и нахожусь. ;-)) А за помощь в этом процессе отдельную благодарность вынести нужно... Одной славной личности. ;-) Не, не одной. Двум. ;-)) Охотнице: сударыня, что за категоричность такая? Вас много раз обижали скорпионы? И что, никак не простите? Не умеете или не стоят они прощения? У меня самая первая скорпионша была... За все простить (а штучка была еще та) ее стоит только потому, что разбудила во мне настоящую любовь. А еще привила любовь к тому, на чем все скорпионы помешаны... ;-))
Да влет снесем... ваще запросто... и замечу- не первой жертвой ты будешь... А к вопросу о скорпионах... так вот- самый правдивый знак, самый сильный да и вообще- самый-самый... а вот за засранцев и реально получить мона :))
Вот еще! (фыркнула) А знаешь какой самый бякистый знак? Авторитетно могу заявить СКОРПИОН! Но предлагаю их оставить, потому что без засранцев жизнь будет скушной:)))))
2Охотница: щас.. щас я выдам.. (с) тут вообще штука такая: практически любая тема рано или поздно удаляется от первоначальной темы.. %) хотя здесь еще более-менее держится про гороскопы.. :) а враги.. так они же, вроде, смайлы ставят.. :) да, еще предлагаю твою фразу про справедливость перенести в "что-то там про раздражительность".. ;) хе.. щас мы тут с тобой все и испортим: начали дебаты не про зодиаков.. ;)
И не напригаюсь я:)))) Кто посмел на тебя супер-пупер-пупса руку поднять?)))) Мне одно обидно, что даже в эти темы, где должны быть одни шутки враги пробрались, ну вот где справедливость я тя спрашиваю?)))))
2Охотница: да лана, не напрягайся.. ;) от меня тоже хотят избавиться.. и это от кого? от меня-то?! да они ж без меня никуда!.. да где им!.. :D а вообще считаю любые гороскопы бредом.. но от юморных хоть польза есть - поднятие настроения.. :)
ну я к Овнам имею самое непосредственное отношения, ну проявите свою волю и как вы там выразились? снести с лица земли? ну сносите, или не тявкайте как моськи
это у меня-то мания величия за всеми возможными пределами?! это кто сказал?! >8О чушь! однозначно!.. да я.. да я, мля, самый скромный! да вам всем до меня еще расти и расти! и до моей скромности... да если бы не мы, львы! не, не так... во: да если бы не я!..
Вообще, конечно смесь такая - фантастика. Если вы, девушка не имели ввиду одновременные отношения сразу с двумя мужчинами... ;-)) Хочешь попробовать? А если серьезно, то скорпионы - очень надежные люди. Хоть и маньяки. ;-) А козероги - вовсе не пофигисты. Наоборот нам до всего есть дело.
ага.... и что это получится? :) Сексуальные маньяки Скорпионы и полные пофигисты Козероги... хех.. Это, наверное, как слабительное и снотворное - одновременно... Эффект, видимо, незабываемый :) А, что, есть кандидатуры, желающие смешаться? ...расмотрю предложения :))))
Мне было интересно узнать , что по этому гороскопу я офигенная!!)) обязательно запомню это слово , Кстати Ты сам то как?)) ну в смысле в постели?)) да и вообще кто по гороскопу?)) А то у меня тут полкровати как раз освободилось)))
И интересно у кого такта нет и чувства юмора?!!
На пути к этому повышению цены своей я и нахожусь. ;-)) А за помощь в этом процессе отдельную благодарность вынести нужно... Одной славной личности. ;-) Не, не одной. Двум. ;-))
Охотнице: сударыня, что за категоричность такая? Вас много раз обижали скорпионы? И что, никак не простите? Не умеете или не стоят они прощения? У меня самая первая скорпионша была... За все простить (а штучка была еще та) ее стоит только потому, что разбудила во мне настоящую любовь. А еще привила любовь к тому, на чем все скорпионы помешаны... ;-))
А к вопросу о скорпионах... так вот- самый правдивый знак, самый сильный да и вообще- самый-самый... а вот за засранцев и реально получить мона :))
А знаешь какой самый бякистый знак? Авторитетно могу заявить СКОРПИОН! Но предлагаю их оставить, потому что без засранцев жизнь будет скушной:)))))
тут вообще штука такая: практически любая тема рано или поздно удаляется от первоначальной темы.. %) хотя здесь еще более-менее держится про гороскопы.. :) а враги.. так они же, вроде, смайлы ставят.. :)
да, еще предлагаю твою фразу про справедливость перенести в "что-то там про раздражительность".. ;)
хе.. щас мы тут с тобой все и испортим: начали дебаты не про зодиаков.. ;)
Мне одно обидно, что даже в эти темы, где должны быть одни шутки враги пробрались, ну вот где справедливость я тя спрашиваю?)))))
:D
а вообще считаю любые гороскопы бредом.. но от юморных хоть польза есть - поднятие настроения.. :)
стёб... ;)
чушь! однозначно!.. да я.. да я, мля, самый скромный! да вам всем до меня еще расти и расти! и до моей скромности... да если бы не мы, львы! не, не так... во: да если бы не я!..
теряюсь в догадках :)))
А если серьезно, то скорпионы - очень надежные люди. Хоть и маньяки. ;-) А козероги - вовсе не пофигисты. Наоборот нам до всего есть дело.
Сексуальные маньяки Скорпионы и
полные пофигисты Козероги... хех..
Это, наверное, как слабительное
и снотворное - одновременно...
Эффект, видимо, незабываемый :)
А, что, есть кандидатуры, желающие смешаться?
...расмотрю предложения :))))