Идея замечательная, но тема у нас природа и её представители редких видов. Не хочеться чтоб туда вторгались высокие технологии. Хе...небо из жидких кристаллов...или заказ дождя на "мыло".)))
Платоядные - это которые питаются платами? Разбирают компьютеры и пожирают все платы оттуда. Да уж, в объятиях такого чудовища действительно опасно оказаться.
Ой Кать честное слово не знаю. Этот вопрос надо отнести к организатору этой темы. Видимо он представитель очень редкого вида из Красной книги, а ты знаешь какое нонче безлаберное отношение к природе. Вот и приходится ему самому как то защищаться прибегая к помощи ещё пока сознательных людей:))).
.....тема ясна...Токо одно не укладывается, а за чем ему защищаться,то от них?..))))..Типо...животные...и не только -всех стран объдиняйтесь....Мир..весна....Зверьки..))) хехеххе
Молодой человек Azzor спросил как в весенниий период защитить себя от особо хищных представительниц женского пола. Последовали советы и тема получила дальнейшее развитие.
самое главное покажи "телке", чего ты от нее хочешь - так и заяви в её прекрасное слегка немытое лицо: "хочу мля с тобой высокую культуру и быт...будем мля ходить тама в тиатры, мля...в кину мля...читать эти самые как их - книшки, мля...я те даже стихи ептыть, гормко мля расскажу, два штуки мля..."
э! слыш! дайте опохмелиться, а? а что у тебя в авоське-то? епт! так этож колбаса! а нах она мне нужна-то! вот была б поллитра я б с тобой хоть куда пошла! а так - иди вон кошек покорми, потом их сьедим вечером.. и за спиртом сбегай!! кавалер, твою мать...
Ну тогда советую молодому человеку держать на этот случай, в этой треклятой авоське ливерную колбасу. Отвлекающий манёвр, пусть закидывает ей "королевн", а сам не заметно проскальзывает мимо:)))
...и пополнить свою речь рядом слов (если их еще нет) - "круто", "торчу", "угу", "бля", "блин", "типа того", "это самое", "то которое", "обгадиться" и т.д. и т.п.
Наденьте очки потолще с безобразной оправой, мятый старый костюм, громко сморкайтесь, носки не стирайте две недели, в руках авоська с початой бутолкой водки. Поверьте не одна хищьная особа вами не заинтересуется. Успехов!
нас так мало осталось хоть в красную книгу пора записывать как не маскируйся - всеравно тЯ подстережет какая нить хоЩьница и .... PS приму к сведению методы маскировки от хиЩьниц .. ( особенно в весенний период) :-))
а что у тебя в авоське-то? епт! так этож колбаса! а нах она мне нужна-то! вот была б поллитра я б с тобой хоть куда пошла! а так - иди вон кошек покорми, потом их сьедим вечером.. и за спиртом сбегай!! кавалер, твою мать...
как не маскируйся - всеравно тЯ подстережет какая нить хоЩьница и ....
PS приму к сведению методы маскировки от хиЩьниц .. ( особенно в весенний период) :-))