Мое: «Отвыкай быть один», - и твое: «Стараюсь», твое: «Успокойся», - мое: «Да брось, я спокойна», - как иллюзия цвета в авангардной книжке-раскраске, как вторая попытка отыскать и убить дракона. Снег завалит город холодным пушистым спамом. Лбом к стеклу - смотрю в застывшее заоконье. В грудину бьется любовь, в диафрагму колотит память. Но ты попросил – и я спокойна… да, я спокойна… Это даже не по асфальту, а по песку – на лыжах. Это глупо, как смерть, которую принял Ленский. Я расплачусь. Потом. Когда ты уже не услышишь. Беззвучно. Почти без слез. Совсем не по-женски. И обниму тебя за километры и километры, и нашепчу тебе сказку на тысячу килобайтов. Из двух городов мы всегда выбираем третий, про который, конечно, никто, кроме нас, не знает. И все вышептав, выплакав, отколотившись дрожью, я снова примусь за учебник по ожиданью… И ты объяснишь мне параграф о том, что можно жить между временем, небом, болью и поездами.
Офигеть... Бывают же женщины умнее меня... ;-)) У меня всегда с матаном были траблы. Может от того, что я вместо лекций школу жизни проходил... И теперь женщин функциями не анализирую, хотя достаточно понимаю их. От чего и счастлив. ;-))
Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния. При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа, неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения имеет на этом отрезке максимум. Следовательно: Существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна. Для каждой женщины это расстояние своё. От женщин надо держаться на расстоянии.
Как говорица в банальной,но оттого не мене верной пословице- малую Чувству расстояния тушат,большую-распаляют)) Гадская штука-растояния и время...выводит из себя невозможность получить его здесь и сейчас,но Он же есть) Значит все будет хорошо,все поженяца и победят расстоняния и проч фигню.У меня таких примеров немало- были б чуйства) Да понастоящей))
ет ты сам себя успокаеваешь:)) сам редис :))) а на самом деле, не получилась у меня любовь на расстоянии..... вот так... и ничего тут не поделаешшшь...
твое: «Успокойся», - мое: «Да брось, я спокойна», -
как иллюзия цвета в авангардной книжке-раскраске,
как вторая попытка отыскать и убить дракона.
Снег завалит город холодным пушистым спамом.
Лбом к стеклу - смотрю в застывшее заоконье.
В грудину бьется любовь, в диафрагму колотит память.
Но ты попросил – и я спокойна… да, я спокойна…
Это даже не по асфальту, а по песку – на лыжах.
Это глупо, как смерть, которую принял Ленский.
Я расплачусь. Потом. Когда ты уже не услышишь.
Беззвучно. Почти без слез. Совсем не по-женски.
И обниму тебя за километры и километры,
и нашепчу тебе сказку на тысячу килобайтов.
Из двух городов мы всегда выбираем третий,
про который, конечно, никто, кроме нас, не знает.
И все вышептав, выплакав, отколотившись дрожью,
я снова примусь за учебник по ожиданью…
И ты объяснишь мне параграф о том, что можно
жить между временем, небом, болью и поездами.
Только важно ли всё это? )
Светик, ты оттого немного отдалилась? скучам..
Существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна.
Для каждой женщины это расстояние своё.
От женщин надо держаться на расстоянии.
сам редис :)))
а на самом деле, не получилась у меня
любовь на расстоянии.....
вот так...
и ничего тут не поделаешшшь...
не люблю то я одну Лизу :)) а не изменяю нескольким :))