а она тебе дорога на столько что б ты сделал самоубийство? а она вернется к тебе если ты ей это скажешь?а как она будет жить если ты найдешь другую? в конце концов жениться из-за чувства подобного жалости, ето все равно что решить жить в метро из-за сочувствия бомжам....имхо, либо парень - дурак, а она еще глупее. либо .....либо ты много чего о них не знаешь и ведешься...ИБО ну реально мало девушек готовых выйти замуж лишь из-за того что кто-то иначе самоубьётся =\, да и зачем за слабока выходить...всю же ведь жизнь с ним жить...в конце концов, замочи его сам)
Когда болтают, что любят и собираются лезть в петлю. то большинстве случаев так просто запугивают и шантажируют. Хотя здесь вопрос спорный. Раз этот суицидник несостоявшийся уже предпринимал попытки...И вообще, какого хрена твоя девушка должна из жалости жить с какой-то тряпкой?! Он что, не понимает, что она живет с ним не по своей воле? Если любишь - отпусти. А то вцепился в нее, никому житья нет. Если он не может контролировать свои чувства, значит он слабак! Можно подумать, только он один кого-то любит. Все мы любим, любили и будем любить и далеко не все из нас собираются топиться. Пошли этого идиотра к черту, пусть себе кончает с собой, забирай девушку (блин, если бы это было так просто, но ты постарайся) и живи с ней спокойно.
Да тут всё просто. Раз выходит за другого, дык чего тогда ловить? Девченок на планете Земля не счесть. А любовь? Да что любовь? Поболит конечно, но через полгода пройдет. Это ведь был не твой выбор.
Stepan, забей ты и на эту "невесту" и на этого жениха... :) Что, девушек мало нормальных и адекватных? Пусть выходит за этого долбо"№%:%а...сама видно дура еще та...
Твоя девушка любит спасать самоубийц, скажи что ты тоже в петлю залезешь. Тогда она выйдет замуж за вас обоих (по мусульманским обычаям) и будете вы жить в гареме долго и счастливо
забирай свою дюбимую в охапку и вези куда подальше (в незапланированный отпуск) - пусть хоть вы вдвоем счастливыми будете. И плюньте на него (хотя, по своему опыту знаю, как это сложно). Иначе никто счастливым не будет...
Степан, жених твоей девушки уже клиент психиатара, если уж ей так хочется ему помочь пускай утолкает его к доктору и не ломает жизнь ни себе, ни тебе и как ни странно ни этому женешку.
А на хрена кого то спасать? Предоставить самоубийце самому распорядиться своей жизнью:) У твоей девушки мозгов не хватает прикинуть какой будет жизнь с таким человеком в обозримом будущем? Коль так хочется кого-то спасать, ради бога. Может ей хочется побыть мученицей. Почему бы и нет? А может она и с ним заодно в петлю полезет, когда новизна пройдет. О, как народу в замуж невтерпеж. Если твоя девушко позволяет собой манипулировать, значит это ее судьба :)
Ситуация идиотская. Пять месяцев я со своей девушкой. Мы очень сильно любим друг друга, тут сомнений нет. Но... как всегда это еб..ое НО!!! Тут появился человек (чмо а не человек) из ее прошлого и говорит типа "выходи за меня замуж, а то я покончу с собой" и бульк в воду прыгнул... Спасли гада его друзья. После этого МОЯ любимая испугавшись за него, обещает ему свадьбу. Потом ей удалось перенести ее на поздний срок. Я узнал об этом за несколько дней до первой даты. От нее узнал. Стал отговаривать ее. Но когда она начинает говорить ему "нет", он грозится покончить с собой. Я был у нее первый (в постели я имею ввиду). И соответственно, с ним у нее ничего не было. С меня она взяла обещание не трогать и не обижать его. Из-за этой жалости она согласилась на его условия пожить с ним, и если ничего у них не получится, он отстанет. Живя с ним ОНА СОХРАНИЛА ВЕРНОСТЬ МНЕ! И тут, видя, что ничего не получается, он делает новую попытку, его вытаскивают из петли (она вытаскивает). Как итог, завтра свадьба в ускоренном темпе. Она говорит, что любит меня и не перестанет со мной общаться. А свадьба будет по мусульманским обычаям (никах то есть). У меня есть возможность поехать и расстоить эту свадьбу, украв невесту (это считается позором как жениху, так и невесте), но она категорически против и говорит, что на этом наше общение закончится. Сидеть сложа руки я тоже не могу. У меня есть ночь, чтобы придумать как расстроить свадьбу. ЧТО ДЕЛАТЬ??? (извините за сумбур - эмоции)
И плюньте на него (хотя, по своему опыту знаю, как это сложно). Иначе никто счастливым не будет...
У твоей девушки мозгов не хватает прикинуть какой будет жизнь с таким человеком в обозримом будущем? Коль так хочется кого-то спасать, ради бога. Может ей хочется побыть мученицей. Почему бы и нет? А может она и с ним заодно в петлю полезет, когда новизна пройдет. О, как народу в замуж невтерпеж. Если твоя девушко позволяет собой манипулировать, значит это ее судьба :)
(извините за сумбур - эмоции)