1. Львёныш 2. Алексей 3. 1999 год август 4. 1999 год сентябрь Кажется на все вопросы ответил, но теперь и сам хочу получить ответ.......А на кой всё это???
Чат медленно подыхает, тухнет . Скорее бы он помер окончательно. Поверьте, всем будет лучше. Лично для меня в чате ничего хорошего не было. Так, место для стеба и отдыха мозгов от работы. Игрушка которую выбрасывают когда она станет неинтересна. /ИМХО/
1. 4WD, Йурий В. 2. Йурий В. 3. Осень 2001 - весна 2002 4. Никогда не бывал. К сожалению, попал "в пересменок", когда старая славная команда уже начала терять интерес к чату и жила, главным образом, воспоминаниями. Тогда чат был на самом деле уникален. Потом, года с 2004 - так, временами забавно, не более. А этой весной чат умер окончательно. Даже жаль.
ЗдОрово, что здесь! Вчера колбасились с Мечтой и Нормальной (она же Мата Хари, она же...) Короче, Мечта сказала, что 21 июля все собираются старички. На Дубе)
2) Саша
3) май 2004
4) не была ни разу
2. Алексей
3. 1999 год август
4. 1999 год сентябрь
Кажется на все вопросы ответил, но теперь и сам хочу получить ответ.......А на кой всё это???
Скорее бы он помер окончательно. Поверьте, всем будет лучше.
Лично для меня в чате ничего хорошего не было. Так, место для стеба и отдыха мозгов от работы. Игрушка которую выбрасывают когда она станет неинтересна.
/ИМХО/
2. Йурий В.
3. Осень 2001 - весна 2002
4. Никогда не бывал.
К сожалению, попал "в пересменок", когда старая славная команда уже начала терять интерес к чату и жила, главным образом, воспоминаниями. Тогда чат был на самом деле уникален. Потом, года с 2004 - так, временами забавно, не более. А этой весной чат умер окончательно. Даже жаль.
2. Дениска
3. год 1998-1999
4. Тот же... Ева.
я тож хочу к старичкам!!)))) под крылышко!)
Никуля, не могу найти твои телефоны, если догадаешься сюда заглянуть позвони мне пожалуйста. 981-981, либо в аську постучись 125993159
Есть! Как поживаешь? ;-) Тыщу лет не виделись.
Были и даже не одна-))))
И наверняка сегодня тоже будет-)))