>
>
>
«Сезон охоты 2» / “Open Season 2”
заглянувший
+ 0 0
24 октября 2008 г. 17:43
ага, клевый мульт, однако.
Хотя, справедливости ради, пилорама немного причину со следствием путает. Сначала носитель дешевеет, когда крупно выходит в тираж, а потом уже техника, поскольку есть для чего приобретать рядовому потребителю.
круто вы, ребяты, о мультике поговорили.
угу. трудно дискутировать, не имея аргументов.
Пилорама мяса
+ 0 0
24 октября 2008 г. 14:41
ими не завалено постольку, поскольку дешевых плееров еще нет
да и не впилось обывателям это суперкачество, пока сами диски такие дорогие
а вот в локальной войне форматов победитель уже определился.
Да если бы финал был, все было уже завалено дисками блюрэя, вы, пилорама, свою неинформированность на других не списывайте. Нихрена душеспасительного я не продвигал. Делайте че хотите. Устал я дискутировать.
Пилорама мяса
+ 0 0
24 октября 2008 г. 12:03
Мувер, можно подумать, если бы вам не _приходилось_ по роду деятельности покупать лицензионное ПО, вы бы тут вели эти душеспасительные нравоучения, ага.. лицемерие самой чистой воды, киса прав. А уж не знать про войну эйчди дивиди с блюреем и ее финал (!) - это уж, простите, профанство. ртфм, как говорится.
уж не знаю, как вы понимаете hd-dvd, я говорю об общепринятом значении этого слова - формате записи оптических дисков, которых было всего два (hd-dvd и blu-ray), а не пять, не восемь и не тридцать.
может, я и демагог (хотя - с чего это?), но зато я не лицемерю. почему это вдруг обворовывать программистов, создающих ПО, можно, а киношников - нельзя. боюсь, ответить на это вы не в состоянии, дорогой мувер.
Термин "HD..", киса, я использую как признак повышенного качества. Если бы какой-нибудь стандарт уже убедительно уложил другие, тада бы продукта (в частности в "блурэе") было бы гораздо больше. Пока они бодаются с переменным успехом. Там стандартов этих кроме упомянутых еще штук пять. Развитие в промышленном масштабе сильно зависит от возможностей использовать тот или иной стандарт в медиа передачах данных, в основном в телевидении. Решиться это должно ну года за три ближайших, может и раньше.
ПО вынужден, да, покупать. И ладно. Зато я говорю о нормальных человеческих ценностях и действовать стараюсь по возможности так же. А Вы, киса - демагог. Или демагога.. не знаю.
мувер, очнитесь. hd-dvd уже давно уложен на лопатки блюрэем и вряд ли оклемается в обозримом будущем.
что касается пиратской половины по на вашем компе - пока она там присутствует, размусоливать тему пиратства будет ханжеством и политикой двойных стандартов. тем более, по вашему собственному признанию, покупать лицензированное ПО вас вынуждает кто-то там, а вовсе не совесть.
А довод про качество я не сливал, он для меня, вообще-то, основной. Вот, кстати, жду когда утвердится, наконец промышленный стандарт hd-dvd. А то покупать вертак blue-ray ради трех-четырех десятков фильмов пока криво. Да и диски тогда значительно дешевле станут.
Киса, будете смеяться, но больше половины (это по кол-ву программ, а по деньгам - процентов 75-80) софта - лиценз, - это я по роду деятельности вынужден покупать легальный софт. И много ездить приходится, поэтому наверное да, проще в москвах-питерах че-нить найти.
Анге - вам Клондрайк уже ответил - не добавить.
Я ведь тут никого воспитывать не собираюсь. Вы просто к себе прикиньте ситуацию, представьте что вы че-нить сделали, и за это собираетесь на законной своей работе свою зарплату получить, а тут - опа - кто-то эту тему в тираж. Приходите за зарплатой, а ваш босс грит, да мол, я уже на торрентах скачал, спасибо, до свидания. Зашибись.
тут - где это?))) тут мы вот как раз очень даже виртуальные))
"новая философия виртуального века" - вы, видимо, хотели сказать "цифрового", нет? а то мы вроде пока ещё все настоящие тут :)
"люди же, которые делают рипы и сливают их на торрент-трекеры, не зарабатывают ничего"
ну они своими действиями мешают другим заработать, это ж очевидно :)
но тут как с библиотекой мошкова - по первому требованию авторов он снимает книжки с публикации
так же и на крупнейшем российском торренте torrents.ru закрываются раздачи новинок по первому требованию правообладателя (1С обычно). То есть, если кто-то действительно печётся о своих прибылях - нанимает бригаду чекеров, которые денно и нощно следят за сложной судьбой продукта в интернете. С другой стороны, все эти 1С-овские продукты спокойно лежат на пиратской бухте - туда костлявая длань закона пока не дотягивается.
мувер, пиратство предполагает наживу какую-то, так ведь?
люди же, которые делают рипы и сливают их на торрент-трекеры, не зарабатывают ничего, они просто делятся с другими, зная что когда-то поделятся с ними. а владельцы крупнейших торрентов, таких как пиратбэй и вовсе имеют нехилые проблемы с законом. это не пиратство, это скорее, новая философия виртуального века.
Пилорама мяса
+ 0 0
22 октября 2008 г. 14:35
девочкам - никуда, за них всё мальчики сделают :-) пусть вкусненькое готовят и постельку греют, одними то фильмами сыт не будешь (кряхтит)
Пилорама, а девочкам куда? ;-)
мувер, наверное, и программным обеспечением пользуется исключительно лицензионным
Пилорама мяса
+ 0 0
22 октября 2008 г. 12:35
Ага, раз про качество довод слили, давайте будем теперь давить на жалость и сознательность. Очень трогательно :) дайте угадаю, что дальше? "в скачаных файлах сидят вирусы, я читал!" или "в интернете неполные версии, и переводы левые!".
Еще раз повторю - всё, что я пытаюсь на протяжении третьего поста сказать - торренты и ослики (в меньшей степени, ибо туда лезут за редкостями обычно) дают возможность знакомиться легко и непринужденно практически с 99% всего, что релизится в мире. Никакие погружения и колизеи, лучи и карофильмы не спасут вас - всё не купишь/не посмотришь, денег и времени не хватит, да и везут/показывают там в основном шлак для морлоков. Озоны и амазоны - возможно, но это прибежище упёртых товарищей-коллекционеров, которые точно знают, что им надо (ждал-ждал-ждал, вышло-заказал). Тем же, кто просто хочет быть "в курсе" - гоу ту торрентс май бойз :) ПОнравилось, прослезились, прониклись - да заради бога, поддержите автора, купите диск.
Хорошо. Давайте без детских понтов. А поощрять пиратов, по сути ***ть материал у авторов - вот это по-взрослому. Еще с этим поспорьте.
Пилорама, я не требую от вас сегодня так делать, но вы придете к этому, вдумайтесь на досуге. А то так и будем по-пролетарски тырить друг у друга еще лет сто.
Повторяю, я все понимаю, раньше сам тырил и не задумывался. Но щас уже стремно просто. Это как вчерашними котлетами давиться.
Без обид.
Пилорама мяса
+ 0 0
21 октября 2008 г. 11:23
Ну что за детские понты, Мувер, в самом деле :) и зачем перевирать мои слова - я ж написал - "в качестве оригинала". Объясняю - на тех же торрентс.ру и ннм давное есть соответствующие разделы вкупе с hd-dvd и прочими извращениями. Не говоря уже о приватных торрентах, где существуют целые группы по интересам, можно делать заявки и тд. С другой стороны согласен - для самых любимых фильмов можно делать исключение и выделять полочку под коробочки. Но общую массу выходящей синемы удобнее и быстрее отсматривать, вытягивая из инета, с этим спорить просто глупо.
Ребята, когда решите проблемы с финансами, будет сильно проще коллекционировать видео с хорошим качеством. Я раньше тоже экономил, знаю, и пиратские убитые экранки, и скачанные пережатые файлы весом по полторы гиги (притом что кино меньше 4-5 не может весить), и все такое. Без обид. Все будет хорошо.)))
аминь и чистая правда)
Пилорама мяса
+ 0 0
20 октября 2008 г. 13:11
Капец, неужто кто-то до сих пор _покупает_ видео и аудио продукцию (кроме маньяков фанатов и прочих василенко ))) При смешных ценах на анлим (1-1.5 т.р за скорость в 2мбита) сейчас можно спокойно выкачивать _все_ новые фильмы и музыку в качестве оригинала в момент их выхода в продажу) То есть не надо думать "купить не купить", просто скачал - и там уже решаешь оставить или стереть или купить в красивой коробчонке (если вещь задела за живое или хочется занять чем-то пыльный шкаф). God bless torrents!
ну фиг знает. лучше при такой постановке вопроса как-то где-то сначала посмотреть его при случае, не заморачиваясь приобретением - по телеку, там, или в прокате взять. а далее уже согласно впечатлениям :)
Серега, я не понял, мульт покупать или чего?
P. S. Я, конечно, тот еще оригинал, но "Сезон охоты" у меня чуть ли не любимый мультфильм.
  • Оставить комментарий
  • Войти