Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Явление Цирюльникова
Анастсия Павловна
+ 0 0
3 апреля 2009 г. 11:24
В УК сказали, что дворникам мало платят. Платят только за уборку мусора
Анастасия Павловна:А причем здесь городская УК? У Вас разве нет У,К,?
По разному
+ 0 0
31 марта 2009 г. 13:06
А это Что еще за выход из-за печки? Кто еще не имел Цирюльникова-заходи.
Анастсия Павловна
+ 0 0
31 марта 2009 г. 11:01
Уважаемый Александр Александрович!
А можно службу г-на Цирюльникова каким-то образом обязать оставшийся слой снега убрать, чтобы подтоплений не было ни на проезжей части, ни на тротуарах, ни возле домов. А то какое-то стихийное бедствие по всему городу. Надо же довести город до такого плачевного сочтояния! Раньше (я имею в виду "застойные" советские времена) в сильные снегопады снег убирался дворниками, техникой; во дворах дворники слежавшийся снег ломами и заступами разбивали и на газоны, клумбы забрасывали (там быстрее талая вода всасывается почвой). По крайней мере, по щиколотку в воде весной мы не ходили ни во дворах, ни на тротурах.
по разному
+ 0 0
9 февраля 2009 г. 15:50
Ирина: никто никаких проверок делть не будет.Что Вы думаете руководство города не видет всего? все они в доле.Нужно писать всем миром письмо Тулиеву и умолять его забрать Красноярск ,но только без пимашковых и цирюльниковых пока снас последние портки не содрали
Глискову:Просите заявление? Сейчас изложу суть,поищу Ваш адрес и отправлю.А суть такова:Дом№ 5 по улице Высотная .Здесь делали выборочный капитальный ремонт.Жильцам пришлось всю сантехнику покупать за свой счет.И это тлько начало бед.Торопились со сдачей подъезда и ремонт происходил в декабре.Так торопились,что забыли поставить входные двери в подъезде, на улице -15.Входных дверей нет ,отопления нет.Болели и дети и взрослые.Участок в 150 м от дома. По несколько раз в день ходили и просили и продлжали замерзать. Штукатука в подъезде отвалилась,полы в каридоре рассохлись и оказались не прибитыми.Собрались всем подъездоми написали жалобу в прокуратуру Октябрьского района и в Городской совет,что бы Вы уважаемые депутаты, не давали таким строителям больше денег на эти выборочные капитальные ремоны. Заяление было написано 10.11.2008.Зарегистрировано в горсовете 11.11.2008г.Прокуратура регистрационный как всегда не ставит,просто принято Вараксиной 11.11.08г. 12.11.2008г. покуратура Октябрьского района отправилаза №1.р.-08...Ага,в департамент городского хозяйства.17.11.008г то же самое сделал и Чащин.И до сих пор нам не ответил ни один чиновник.Но возникла еще больше проблема.Дом наш секционного типа,т.е.Общий вход с подъезда,общий коридр ,общий туалет и душ.На первом этаже в секции № 21 собственник один,(кто в управляющей компании нам не говорят,) и этот собственник переделал туалет душ и кухню под квартиру.,тем самым лешил жильцов 5-ти комнат туалета.Таджики, которые живут в остальных пяти комната нужду спавляют на ведро (что не верится),а утром все это дело выливается у подъезда в котором нет входных дверей.Мы ничего не можем сделать.Как дальше быть. И платим мы за что и кому?
Подскажите, пожалуйста, как можно устроить проверку управляющей компании, которая правит нашим домом?
у нас новостройка, мы платим квартплату по полной программе. Живем уже 1,5 года, а документы (акты приема-передачи) получили только в январе этого года.
Директор нашей управляющей компании не дает нам возможность создать свое ТСЖ, угрожает отключением воды, света и т.д., но при всем этом он наш дом нигде не зафиксировал как жилой. Поэтому, получив документы, мы никак не можем прописаться, а в управляющей компании паспортиста нет и не было никогда.
Подскажите, пожалуйста, как и какую проверку провести и в какие органы власти обращаться?
и как можно прописаться в нашем доме, имея все документы о праве собственности (с регпалаты)?
НЕздоровый
+ 0 0
29 января 2009 г. 19:54
Ребята, пожалейте Цирюльникова, Чубайс бы за это дело не взялся!
Я вот недавно был в 7-ой оликлиннике (на Бограда), так вот там идет ремонт. На 3-ем этаже стены на путях эвакуации оклеены виниловыми обоями, которые при горении будут издавать удушающее зловоние. После посещения пож части это будут переделывать, во всяком случае-должны. И все это, ребята, за наши с вами денежки, при том, что оборудование в поликлиннике, за редким исключением, из прошлого века. и у доктора оклад 3тыс.
кося, вы последнюю фразу текста видимо совсем не прочли, раз такую чушь написали.
сайта жилфонда нет. денег нет на глупости всякие, люди делом заняты, а не сайтами!!!!!!
А они уже научились их писать. Бумажки то есть. Грамотно. В смысле так, чтобы нормальный гражданин, который им свою кровную денежку платит ежемесячно, в жизни не смог разобраться, кому он платит и за что.
ну конечно, так он и вышел в люди
ему то это зачем??
как много вопросов и как мало ответов(( Может цирюльников хоть как-то выйдет в люди? прямая линия или он-лайн конференция, а ещё лучше на сход жителей домов пусть придет
ага, и ещё скажите им, чтобы хоть бумажки свои научились грамотно писать. этот язык цифр и бессмысленных фраз вообще не понятен
Блин пойди пойми вас! Кому я плачу конкретно за работу сантехника? как мои деньги доходят до сантехника, объясните, пожалуйста. че-то моя управляющая компания никак не может ответить на этот вопрос
ОО «Городская управляющая компания «Жилищный фонд»
Основано - в декабре 2007 года, уставный капитал - 10 тыс. рублей.
Учредители - предприниматель Валерий Грачев (внес в уставный капитал - 9000 руб.) и ООО «Транзит» (внесло в уставный капитал 1000 руб.), которое было зарегистрировано за два месяца до появления ООО»ГУК «Жилфонд».
«Жилфонд» управляет семью управляющими компаниями Красноярска в сфере ЖКХ, принадлежащих ООО "Краском" (председателем совета директоров которого является Валерий Грачев)
еще вопрос
+ 0 0
26 января 2009 г. 19:13
а хозяева "краскома" имеют отношение к ооо гук "жф"?
Шалавей пташечка
+ 0 0
26 января 2009 г. 17:21
"и организовал дочку для битья "Жилфонд" "
и миллиард ей напоследок за пазуху сунул - в дорогу дальнюю
вон оно чо, оказывается! КрасКом решил избавиться от вечной головной боли - ветхого ЖКХ - и организовал дочку для битья "Жилфонд"
С 11 декабря изменяется схема координации деятельности районных жилищных управляющих компаний.
Решением Совета директоров ООО «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс» эта функция передается ООО «Городская управляющая компания «Жилищный фонд», которая на основании договора взяла в доверительное управление доли «КрасКома» в уставном капитале дочерних обществ по управлению жилищным фондом.
По рекомендации учредителей ООО «Городская управляющая компания «Жилищный фонд» возглавил Цирюльников Сергей Николаевич.
А сам КРАСКОМ имеет отношение к ООО «ГУК «ЖФ»?
Спасибо, Татьяна, за внимательное прочтение информации о функциях КрасКома. По уставу компания действительно может управлять жилищным фондом, что и делалось до декабря 2007 года. Теперь это функция ООО "Городская управляющая компания "Жилищный фонд". Чтобы не вводить в заблуждение посетитель сайта информация о функциях ООО «КрасКом» отредактирована. Сайт www.kraskom.com не имеет отношения к ООО «ГУК «ЖФ».
Albertу - а пришлите мне по электронной почте жалобу со всеми подробностями, а я с ними поразбираюсь
Прошлым летом в доме Павлова 50 были отремонтированы подъезды (штукатурка, покраска). Началась зима, с крыши (чердака) потекла вода, от ремонта не осталось и следа, стены "вспучиваются", штукатурка отваливается кусками. В квартирах не многим лучше: по стенам течет, обои желтеют и отваливаются. Несколько раз приходили по заявлениям, шерудили на чердаке, всё бесполезно. И сами они говорят "Мы не знаем, что делать"
кхе-кхе, почему же тогда в перечень функций КрасКома входит Управление и эксплуатация жилого и нежилого фондов;
Сбор платежей за жилищно-коммунальные услуги;
????????
Может, разберётесь?
я вот никак не могу найти перечень услуг, за которые надо платить отдельно и сколько именно платить. В частности, услуги сантехника и электромонтера ((
Как я понимаю, Краском занимается только водоснабжением, а Жилфонд содержанием домов и придомовых территорий.
И? На сайте как раз перечислены функции КрасКома:
Корпоративное управление жилищно-коммунальной, обслуживающей и сбытовой инфраструктурой;
Эксплуатация, техническое обслуживание, поддержание и развитие жилищно-коммунальной, сбытовой и обслуживающей инфраструктуры. Организация электро-, тепло-, газо- и водоснабжения и водоотведения;
Управление и эксплуатация жилого и нежилого фондов;
Сбор платежей за жилищно-коммунальные услуги;
А разве их не Жилфонд выполняет?
Товарищ депутат, поясните, пожалуйста, мне неграмотной, откуда выплыл это Жилфонд? Уж не преобразовалися ли он из КрасКома? Вроже же КрасКом почти всем жильём в городе заведовал, а теперь, вдруг, Жилфонд стал.
  • Оставить комментарий
  • Войти