таму чуваку или чувихе который *ая* написала юристу. ты идиотка!!. убивают за 10 тыс рублей. за тюрьму и подавно. может и после срока. так бы каждый поступил нормальный человек. *кровь за кровь* и то что ты написала *Засадить? Да легко. Я лично знаю два таких примера. Там вся доказательная база была на вере - мы верим этому человеку, он не мог соврать! Большинство женщин этим не пользуется: а) по причине низкого интеллекта; * ты конченная мразь. за такое убивают знать давно пора. и большинство так не делают только потому что умные образованные и у большинства есть душа. а ты видимо в проституции сидишь если так думаешь.
Если вы в психологии ничего не понимаете, то не надо ее квалифицировать как бред. Бред скорее всего ваши высказывания про психологию. Вы, наверно, очень плохой отец, который не видит в себе ничего плохого, и во всем винит собственных детей и жену, естественно.
Есть такое понятие - правоприменительная практика. Вот по этой практике в 9 из 10 случаев, при разводе, суды оставляют детей с матерью. Реально отец может получить ребёнка только в случае когда мать сама от него откажется (если конечно вы не высокопоставленный чеченский бандит). Засадить? Да легко. Я лично знаю два таких примера. Там вся доказательная база была на вере - мы верим этому человеку, он не мог соврать! Большинство женщин этим не пользуется: а) по причине низкого интеллекта; б) страх остаться без средств к существоанию; в) низкие знания о существующих возможностях. Это только так, навскидку. Можно ещё много, много чего понаписать про эту тему. Люди просто глаза закрывают и думают что так и нужно. Ха!
"жена может в любой момент отобрать у отца его имущество и детей, а его самого без подтверждения обвинения засадить в тюрьму" - откуда вы всего этого набрались?! Хорошо, что вы психолог, а не судья. По российскому законодательству права и обязанности в отношении ребенка у родителей РАВНЫЕ! А имущество, это отдельный правовой институт, который с детьми никак не связан. Не нужно все смешивать в одно. А про "засадить в тюрьму" даже комментировать не буду...
Неплохая статья. Теперь не помешало бы расширить права отцов в семье, а не оставлять все "вкусности" матерям. Если жена может в любой момент отобрать у отца его имущество и детей, а его самого без подтверждения обвинения засадить в тюрьму о каком развитии автомата успешности может идти речь? Речь идёт об уменьшении привязанности отцов к семье. В противном случае он будет "терпилой" по жизни. Любая баба уделает как щенка.
ты идиотка!!. убивают за 10 тыс рублей. за тюрьму и подавно. может и после срока.
так бы каждый поступил нормальный человек. *кровь за кровь*
и то что ты написала *Засадить? Да легко. Я лично знаю два таких примера. Там вся доказательная база была на вере - мы верим этому человеку, он не мог соврать! Большинство женщин этим не пользуется: а) по причине низкого интеллекта; * ты конченная мразь.
за такое убивают знать давно пора. и большинство так не делают только потому что умные образованные и у большинства есть душа.
а ты видимо в проституции сидишь если так думаешь.