>
>
>
Казаки собираются на 4-й круг Единого Енисейского казачьего войска

Казаки собираются на 4-й круг Единого Енисейского казачьего войска

Суета.грызня.атаманы себе-науме.где казачество?
А в чем "фишка" про реестровых и неерестровых? Типа одни уличные а другие цирковые?
Бюрократы с заточкой из рессорины.
на сейте ЕКВ задал вопрос когда у вас сборы войсковые бывают хотел сыну показать а у вас тока совещания
наноразнорабочий
+ 0 0
9 сентября 2012 г. 20:16
Дмитрий:
кто там про "РАБОТАТЬ"???? А ногайцам кто спокойно жить то дает??? И Казакам руки вяжете и сами пасуете. ЛОХИ! Иль супротив слова государева слабы??? Лично я непокорен потому что КАЗАК!

Так, всё ж таки, Путлер- "государь"... Да, ребяты... Без кнута Богомизбранного вы жить не сможете.
Не везучий я:
[quote="нормальный гражданин"]
ну какие сейчас козаки для серьезной войны они не годятся та в качестве мишени ,их конно-сабельное время прошло .а вот для разгона фудбольных фанатов ,ликвидации забостовок, для маскарадных парадов в самый раз.

Так для какой цели их тогда держат? что бы демонстрации разгонять?
[/quote]
Дебилов на учет взять.
Неуловимый американец
+ 0 0
9 сентября 2012 г. 15:32
усы колечком крутим "господа"...
норм.гражд.
+ 0 0
9 сентября 2012 г. 10:05
конечно,они сами не догадываются для чего их создали. в будущем их могут использывать когда народ вообще озвереет от не выполнения своей мировой миссии как представителя державы хартланда ,как носителя истинной идеи многополярного мира и развития всех наций и народов без ущерба для их экономики и культуры,свободного от западных ошибочных идей фашизма,демократии, коммунизма и глобализма основанных на губительном для всего человечества праве сильного-разделяй и влавствуй.
нормальный гражданин:
ну какие сейчас козаки для серьезной войны они не годятся та в качестве мишени ,их конно-сабельное время прошло .а вот для разгона фудбольных фанатов ,ликвидации забостовок, для маскарадных парадов в самый раз.

Так для какой цели их тогда держат? что бы демонстрации разгонять?
нормальный гражданин
+ 0 0
8 сентября 2012 г. 15:15
ну какие сейчас козаки для серьезной войны они не годятся та в качестве мишени ,их конно-сабельное время прошло .а вот для разгона фудбольных фанатов ,ликвидации забостовок, для маскарадных парадов в самый раз.
сколько тебе годков казаче?иди об бычку хвост покрути.
Ты лампас давай договоримся я те зубы по казачьи быстро пересчитаю. ГЫ ГЫшник долбаный.я те лично хвост накручу. Давай договариваться если не слаб на встречу да при всех!
кто там про "РАБОТАТЬ"???? А ногайцам кто спокойно жить то дает??? И Казакам руки вяжете и сами пасуете. ЛОХИ! Иль супротив слова государева слабы??? Лично я непокорен потому что КАЗАК!
Гыыыы, какие сотни тысяч? Чо они делают то, дачи охраняют? =))))))) Попугаи с ломпасами
Проснись Казаки идут фото видео
+ 0 0
8 июня 2010 г. 20:39
Какие сотни тысяч? Вы свои фантазии за реальность не выдавайте...
Еще одному человеку
+ 0 0
6 июня 2010 г. 20:42
В противовес? Сотни тысяч офицеров состоят в казаках, в том числе три батальона на Кавказе. Казачьих батальона.Трепаться легче вам видимо, чем реально дела делать
Ещё один человек
+ 0 0
5 июня 2010 г. 17:30
В противовес бутафорской активности ряженых "казаков" уместно было бы подключить представителей Российского офицерства. Нас много, но к сожалению "настоящих буйных мало". Сидим и скромно ждём, когда Родина позовёт. Но не позовут, для многих жуликоватых политиков, это слишком опасно. Поэтому в шеренгах современных казаков редко можно увидеть действительных профессионалов военного дела. В основном это потрёпанные жизнью субъекты с вырезанными из консервной жести многочисленными крестами на груди...
Человек
+ 0 0
3 июня 2010 г. 11:37
Власти спокойнее, когда люди способны выполнять какие-то производственные функции, а в остальное (свободное от работы) время пусть пьют. Станут безвольнее, глупее, низменнее будут желания, не будет стремления к изменениям, будет теряться самоуважение... Алкоголь великая вещь! И они это знают.
Человек
+ 0 0
3 июня 2010 г. 11:29
Да. Власти не нужны люди, которые имеют свою голову на плечах, владеют навыками самообороны (и нападения само собой!), и хорошо разбираются и умеют обращаться с оружием... Такие сообщества людей должны быть либо на стороне властвующих (на всякий случай!), либо таких сообществ быть не должно...
Ну да. Про военно-патриотическое, да ещё на современной технической базой и с опытом других общественных организаций можно было неплохо сделать. Этакий скаутский клуб с историческими традициями на местном уровне. Думаю, что при правильной организации был бы очень и интересен и полезен для молодёжи. Сделаю предположение, что пользовался бы большой популярностью у русских. Но это всё мечты. Не положено. Вон чеченцам - положено. У них молодёжь не просто в лагерях тусуется, им ещё разрешают там стрелять из боевого оружия. Здесь такого представить себе "свинорылые" не могут - боятся...
Человек
+ 0 0
2 июня 2010 г. 03:46
Благородная попытка возродить казачество, свершённая 15 лет назад, до сих пор не оправдала себя... Отношение к казакам то ещё. Лезет туда сброд всякий, который уже больше никуда не берут. Не все, конечно, но большинство... Позор один. Я, волею судьбы, на казаков смотрю уже давно. Идея нормальная. Можно было бы сформировать нормальный институт военно-патриотического воспитания молодёжи. Но прежде чем форму одевать и по улицам ходить с гордо поднятой головой, надо себя спросить: а достоин ли? Являешься ли примером для подражания?
Право форму одевать надо заслужить. Если не хочешь её опозорить, конечно... А тут (у казаков) этого понимания нет, по-моему...
Засланый
+ 0 0
1 июня 2010 г. 20:31
Организуем крестный ход и с молитвой разберемся, чей атаман самый атаманистый! А то, панимаш, никакого уважения к ряженым нету. Вот губернатор - он умный - богом посажен, он вас разберет. По совету того самого, с крестом на пузе. А как же! Светская власть у нас нераздельна с мракобесием, даром что в Конституции называемся светским государством.
звездному казачку
+ 0 0
1 июня 2010 г. 20:04
"ДубинЫ ты этакая"..:). Да уж, по почерку видно, что из колхоза вы товарищи, ну да ладно. Так зачем же мотаться туды-сюды, сажайте себе морковку, и если есть какие доходы идите учиться на современные роли в обществе. Вечно ли в ЦПШ будете находиться. Сектантами Россия не может быть мировой державой.
Казак для "Работать"
+ 0 0
1 июня 2010 г. 19:53
Дубины ты этакая. С поселков деревень хуторов и станиц приезжаем.
Изгородь ты хренова. Это тут вы не работаете. А мы с 5 утра в поле.
Работать
+ 0 0
1 июня 2010 г. 19:15
казаки, попы, представители...а работать кто будет?
КАЗАКИНФОРМ
+ 0 0
31 мая 2010 г. 22:41
ПРЕСС - РЕЛИЗ
5 июня 2010 года в 12-00 в Красноярском Доме Техники (ул. Урицкого-61) сотоится четвертый отчетно-выборный круг Единого Енисейского казачьего войска.
Повестка дня:
1.Отчет Атамана ЕЕКВ о проделанной работе за 2006-2010 годы.
2.О состоянии совместной работы ЕЕКВ и УФСНК России по Красноярскому краю в сфере уничтожения дикорастущих наркосодержащих посевов.
3.Перспективы развития казачества в Красноярском крае и России на четыре года. Строительство казачьих станиц.
4.Выборы войскового Атамана.
5.Выборы Совета стариков.
6.Выборы Ревизионной комиссии.
7.Разное.

Для участия в работе Круга приглашены:
Председатель Комиссии по руководству общественными объединениями казаков в Совете по делам казачества при Президенте РФ Константинов Н. Н., заместитель Губернатора Красноярского края, руководитель Аппарата Кузубов В. Ю., Глава города Красноярска Пимашков П. И., заместители главы г. Красноярска Куимов В. В. и Шевлеков В. Н., представители силовых ведомств, общественных и религиозных организаций
По благословению Архиепископа Антония Крестный ход состоится с 10-30 до 11-30 от закладного камня на месте высадки Казаков Воеводы Андрея Дубенского, далее по проспекту Мира, до ул Каратанова, ул. К. Маркса, ул. Сурикова, ул. Урицкого -61.
Пресс-служба «КАЗАКИНФОРМ»
Контактные телефоны: 2-420-239, 2670-968
Почта: eekv@mail.ru сайт: www.еekv.ru



Губернатору Красноярского края
Кузнецову Л. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Лев Владимирович!

Мы, делегаты IV – го отчетно-выборного Круга Единого Енисейского казачьего войска, представляющие интересы 203-х станиц, хуторов, куреней объединенных двенадцатью Округами на территории Красноярского края, Республик Хакассия, Тыва и Алтай предлагаем Вам рассмотреть вопрос реорганизации структуры по управлению казачьими организациями с учетом принятых Указов Президента РФ Медведева Д. А.
Считаем, что казачество, условно разделенное на общественных и реестровых, едино по своей сути. Поэтому предлагаем уровнять в правах и обязанностях наши организации и назначить на одну из должностей в Управлении по связям с общественностью представителя Единого Енисейского казачьего войска Союза казаков России, что послужит равнозначному административно-правовому регулированию общественными и реестровыми структурами казачества в крае.
Выражаем уверенность, что наше заявление будет Вами рассмотрено и принято соответствующее решение, исключающее надуманное превосходство реестра над Союзом казаков России.
Пусть высшие небесные Силы покровительствуют нам.

Есаулец IV-го Круга ЕЕКВ Есаул Байкалов С. И.
Секретарь Канцелярии ЕЕКВ Есаул Казаков В. И.
г. Красноярск
  • Оставить комментарий
  • Войти