>
>
>
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СТИШОК РОДНОВЕРА!

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СТИШОК РОДНОВЕРА!

Во нагородили!!! Пусть каждый верует во что желает. Ну не могу я верить в еврейского бога...и не потому, что он еврейский....и в Аллаха и прочих тоже не готов.
харе-в харю-харэ
+ 1 1
1 июня 2011 г. 19:26
Да здравствует тёмное средневековье!!!УРА таварисчи!Маразм крепчает!
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша, громко хлопает в ладоши: «Всем спасибо, план хороший»
харе-харе Кришна, харе-харе Рама
Да а убирают потом дворники за вами. Гадюшник апят какой то развели.
Тоже хочу
+ 3 0
1 июня 2011 г. 18:50
блондин - отсыпь травы.
Голубоглазый блондин
+ 0 2
1 июня 2011 г. 08:41
Видишь ли, Родноверъ, в чем дело: твоих выдуманных богов не существует в реальности. Есть только Бог Творец, дьявол и куча всяких бесов, которые могут и под "родных богов" закосить. Изучай лучше Благую Веду - Ариохристианство, истинное гностическое Христианство, лишенное влияния иудаизма.
поднимите мне веки.
+ 2 1
23 мая 2011 г. 20:33
исчё одна сказочка для шизоидов!
А помоему этот стих Мудакова(имя неважно)
Фома Неверующий Y.B.
+ 0 0
4 июля 2019 г. 12:59
Эту "остроту", наверное сам Христос тебе на ухо шепнул!)))
ДЖУЛЭЙЧИКЪ
+ 0 0
22 мая 2011 г. 03:09
Помоему этот стих Языкова (имя не помню)
Ратибор
+ 1 0
22 мая 2011 г. 02:55
уточняющему - правельнее не скажешь!
Ратибор
+ 3 1
22 мая 2011 г. 02:49
Сильный стих! РОДНОВЕРЪ, благодарю!
РОДНОВЕРЪ читайте веды внимательно......Православие навязанно нашему народу западом.
Фома Неверующий NU
+ 0 0
4 июля 2019 г. 12:55
Истину глаголишь, брат! Только я бы уточнил, - не православие, а псевдоправославие и не Западом, а Юго-Западом(Константинополем), шабесгоем- Владимиром, "ясно солнышко", чей отец- Святослав говорил- "Христианская вера- юродство есть!!!"
"наши земные мозги достаточно примитивны"

За всех говорить не надо.
За себя - пожалуйста, самокритика хороша, пока не перешла в самобичевание.
(Некоторые из ваших и это практикуют, по праздникам и буквально).
Пытливому уму
+ 1 0
26 июля 2010 г. 15:07
Неужели и Притчи ты прочитал и книгу Иова, чтобы рассуждать что Библия бессмыслена. Слава Божья сокрывать дело, а слава царей исследовать (Притчи).
Золото, обычно не валяется под ногами, его ищут, копают, переплавляют. Из одной тонны грязи можно получить 1 гр. золота. Также и Слово Божье, оно написано Духом Святым, и наши земные мозги достаточно примитивны состязаться с Тем, Кто их сотворил..:).
уточняющему
+ 2 1
26 июля 2010 г. 00:31
ну и где там написано, что Бог создал ивановых, перебейнос, злупко и прочих кацапов и хохлов? я то читал, там Бог, потом адам, давид и прочие хуисаилы... кстати про баб родивших весь этот сброд ничё не сказано... типа мафусаил родил иакова... тяжко ему пришлось наверно... через какую веру адама? он согрешил, был проклят, и наказан сосланием на землю из рая. и в муках и лишениях будешь добывать пишу свою, и пожирать гадов и прочих тварей, и они будут жить в тебе!!!!! это что ли благословение!!! и от адама пошло племя еврейское... и пришёл Он освободить их души от поклонения Златому тельцу... ибо совсем уже погрязли... не к нам в Воронеж, и Аркаим, а к ним в Израиль... и им проповедывал и учил, и они его и убили... и весь мир ненавидит за это евреев... сдаётся мне вы сами тока слушаете попов а сами ничего не читали.ну не смех: - спасётся только 144000евреев, по 12 из каждого колена еврей кого коих тоже 12... и каждый получит печать на лбу, чтоб не спутали... кстати это Иоанн-богослов, и его откровения. и на тайной вечере он возлежит около Христа,женоподобного облика и весьма приятной внешности. а это уже заключение учёных и историков и этот юнец после вечерней чаши решил написать свою правду... вот и попёрли драконы, барсы, ангелы и старцы, кои при каждом возгласе зверей о десяти головах и прочих приблудах, падали на земь и восхваляли Сидящего. кстати там так и не сказано что это Бог... его роль во всей сказке отдать книгу Агнцу, т.е. Христу, и всё... и потом после 7 печати почвляеца жена имеющая в чреве, и бежит спастись в пустыню, где ей приготовлено... это при присутствующем Боге и Иисусе... но дракон несёца за ней и они мешают ему... карочь - сказка для малых детишек! и ведет иоанна ангел и говорит - вот его жена - Иерусалим... т.е жена Христа - Город, причем тогда тётка утёкшая в пустыню? и куда делся красный дракон, если все бились с барсом? и такого там можно насобирать много... сейчас не 11-18век, када народ был тёмен и невежд. сами попы коло компов сидят! а вот сказку не переделали. увы им, и вам заблудшим, верящим в сказки про змея горыныча и василису прекрасную...
Уточнение
+ 1 0
25 июля 2010 г. 23:31
Бог сотворил как евреев так и не евреев, Он не лицеприятен. Просто в каждой семье есть первенцы, им и оказался Авраам. И через веру и испытание Авраама Бог благословил все народы. Добро пожаловать в семью Божью.
особенно 12 колен еврейских, и самое важное - Давидово! так как колено самого Иисуса Назорея... а как быть всем остальным??? я вот не еврей. и стало быть не буду отмечен печатью Бога, и не буду призван в ряды его армии... и не примет совет 24 старцев и 4 зврей с крыльями... мою душу... а может у меня её нет??? и не по мне протрубят 7 англов? и не ко мне выйдет из моря зверь похожий на барса о семью головах. и одна как бы покалечена и вылечилась??? а как быть всяким татарам. чукчам и пррочим эвенкам-китайцам??? а индусам, а древним атлантам??? - они-то Иисуса не видели и не ведали??? я уж молчу про древних жителей средней полосы современной России... Аркаим, Воронеж коим более десятков тысяч лет!!! ...и шестой ангел пропел, и ожили все мертвецы, и возопили о своей горькой участи... и сказано им было - потерпите толику, вот придут ваши братья и сестры и должники ваши и вот тагды всех вас скопом и примем. типа сюда к нам... тока базар -то идёт о 12 коленах Авраамовых. а не Ивановых и прочих Чингиз-ханов! карочь: - ЛЮДИ!!! прочитайте ещё раз Откровение Иоанна-Богослова! и скажите про себя: - так-то оно так... чё уж тут... тока письку не отрежу... а всякому лихоимцу в рог дам, коли к моей бабе с простынью и с дыркой посерёдке припрёца... а не совладаю. так кум Ванька подсобит, да и парубки у меня - что пестуны, кажный кило под сто! авось уговорим обрезка...
Всякое колено
+ 0 0
23 июля 2010 г. 12:06
Перед именем Иисуса преклонится всякое колено.
Чернобогъ Всякое колено
+ 1 0
20 апреля 2016 г. 16:19
Кроме моего
РОДНОВЕРЪ
+ 2 0
21 июля 2010 г. 21:20
ВЫБИРАЯ БОГОВ - МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ! (римский поэт Виргилий)
РОДНОВЕРЪ
+ 4 0
21 июля 2010 г. 21:19
ВЫБИРАЯ БОГОВ - МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ! (римский поэт Виргилий)
РОДНОВЕРЪ
+ 6 0
21 июля 2010 г. 21:17
Свобода, ты сам зомбированный человек! Ты шабесгой! Христиансто было насильно навязано Руси! Я непонимаю зачем христиани убили очень много язычников в Римской империи! А зачем?
Этот черный бес по имени Велес, причинил кучу горя русскому народу. Слава Богу, что есть Сын Божий, отдавший Себя на крест, чтобы разрушить наши проклятия и отпустить измученных на свободу.
Фома Неверующий Свобода
+ 0 0
4 июля 2019 г. 13:05
Откуда в христанутых, столько злобы и ненависти именно к родноверию, а не к исламу, буддизму, или католикам?! Не пояснишь, раб божий?!
ЛЮБОМИРЪ
+ 3 1
19 июля 2010 г. 05:57
ИЗ ВЕЛЕСОВОЙ КНИГЕ ПРО БОГА СВАРОГА: СТАРОСЛАВЯНСКИЙ: Аще боть іе блоудень інь іакове олещашеть бозе тоіа одіеліащеве освргы ізверзждень буде ізрды іако не ніеміахомъ бозіа развіе вышень і сврг і іноі соуте множествоі іако бг іе іединь и мнъжествень да сен не разділіащеть нікіе тоа множьства і не рещашеть якожде іміахомь богы многоа се бо свентыре аде до ноі і да боудіемь достіщеноі овіа!


СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ:
А блудь блудень какой, который будет перечислять богов тех, отделяя от Сварога, извержён будет из рода, потому как нет у нас богов кроме Вышня. И Сварог и иные суть множество, потому как бог един и множественен. Да не разделяют никто того множества и не речет, что имеем богов много!
Форумчанин
+ 0 2
18 июля 2010 г. 15:16
А по-моему в нашей психушке просто открыли доступ на ньюслаб! :))
Иисус - Господь!
кх...сказал безумец в сердце своем: нет Бога.
САПОЖНИКЪ!
непонятно
+ 2 2
18 июля 2010 г. 10:45
зачем надо было публиковать эту муйню?
РОДНОВЕРЪ
+ 2 1
18 июля 2010 г. 02:50
НУ КАК ВАМ, ФОРУМЧАНИ ВЫШЭНАПИСАННЫЙ ЭТОТ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СТИХ РОДНОВЕРА? ПОВТОРЯЮ: Здесь мы живём по Воле РОДа, Храня Наследие Отцов, Мы дети Белого НаРОДа, Мы чада Пращуров Творцов. В Священных ВЕДах наша Сила, И время наше не ушло, В деяньях Совесть есть мерило, Невежество с незнаньем - Зло. Мы не рабы Богов, а Дети, С небес Они глядят на нас. Наш дом Мидгард в Ярило Свете, Огонь Духовный не угас. Мы - Православные Славяне, И тем кто спит, пришла пора Отбросить цепи покаянья, Прийти к Корням и ВЕДАть Ра. Пусть Макошь чудного покоя Сплетёт Судьбу, растает сон, И Мудрость Предков вновь откроет Живое Эхо тех Времён.
РОДНОВЕРЪ
+ 3 2
18 июля 2010 г. 02:49
НУ КАК ВАМ, ФОРУМЧАНИ ВЫШЭНАПИСАННЫЙ ЭТОТ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СТИХ РОДНОВЕРА? ПОВТОРЯЮ: Здесь мы живём по Воле РОДа, Храня Наследие Отцов, Мы дети Белого НаРОДа, Мы чада Пращуров Творцов. В Священных ВЕДах наша Сила, И время наше не ушло, В деяньях Совесть есть мерило, Невежество с незнаньем - Зло. Мы не рабы Богов, а Дети, С небес Они глядят на нас. Наш дом Мидгард в Ярило Свете, Огонь Духовный не угас. Мы - Православные Славяне, И тем кто спит, пришла пора Отбросить цепи покаянья, Прийти к Корням и ВЕДАть Ра. Пусть Макошь чудного покоя Сплетёт Судьбу, растает сон, И Мудрость Предков вновь откроет Живое Эхо тех Времён.
РОДНОВЕРЪ
+ 4 0
18 июля 2010 г. 02:47
Здесь мы живём по Воле РОДа, Храня Наследие Отцов, Мы дети Белого НаРОДа, Мы чада Пращуров Творцов. В Священных ВЕДах наша Сила, И время наше не ушло, В деяньях Совесть есть мерило, Невежество с незнаньем - Зло. Мы не рабы Богов, а Дети, С небес Они глядят на нас. Наш дом Мидгард в Ярило Свете, Огонь Духовный не угас. Мы - Православные Славяне, И тем кто спит, пришла пора Отбросить цепи покаянья, Прийти к Корням и ВЕДАть Ра. Пусть Макошь чудного покоя Сплетёт Судьбу, растает сон, И Мудрость Предков вновь откроет Живое Эхо тех Времён.
Джастас Ўолкер РОДНОВЕРЪ
+ 1 0
24 сентября 2019 г. 07:06
Я уже гаварил в сваём влоге про язычество. Христианство есть истиннная вера и религйя.
  • Оставить комментарий
  • Войти