Maus'mars! Kom heraus! это заговор от мышей, что в ввольном переводе-мышка, мышка! Пошла на фиг! прошептал три раза и знаете ли-помогло...ей бо, не вру.
зашел в книжный в Роще, около ёлки, где Каравай. говорю - дайте мне Библию... нету. как??? хочу Библию хотьв подарочном варианте - нету... есть евангелие от Иуды, Блаватская, причём второй том. помойка всякой лабуды, на тему религии... есть Коран и комментарии к нему!!! нет ничего из апокрифической литературы, и так далее говорю заговорьщицким голосом: а под прилавком ничего не завалялось? НЕТ!!! вот прозябаю над Откровением Иоанна-Богослова и четырьмя евангелиями и чёта не похожи они друг на друга.... в одном прям герой и пастырь! в другом гонят Его отвсюду и норовят побить... " и хотели принять Его в руки свои, но Он не дался и убежал"... чёто вроде этого... и как это на белом коне и с мечом торчащим из уст??? ладно я понял, что силой слова будет разить дьявола., а чё подумает ( и думали веками), темная бабка и дедка? карочь у нас всё одинаково в стране. менты становятся священниками, священники берут в руки автоматы - и гордятся этим, и позируют перед камерами... а народ идет в секты ко всяким свидетелям... а попы получают зарплату от местной власти и пох. им слугам и рабам Господа... ну и нам пох., ура!!! товарищи...
Отец... сынок... Кто Ты? а может матерь Божья?, КТО???... твоими устами глаголет Нам? скажи им - вы врачуете людей... а Я исцеляю ДУШИ Человеческие!!! От себя сирого отмечу - истино БОГ - один, и кощунствует всякий кто поносит Имя Его... И ОН есть Алфа и Омега - начало и конец всего сущего... и грех мне... но всякий еврей - побивший Бога камнями... искупит свой грех... не только обрезанием крайней плоти, но и , как у бешеной собаки - отрубанием головы - по самые уши!!! отдельно молитвослову - конец обрезал?, или ещё сумлеваешься...
"Православные, каноничесие молитвы" - это какой-то неуч здесь написал. Молитвы не могут быть православными, или китайскими, или английскими. Молитва - есть разговор с Богом...:). И что значит "православная молитва"? Канон к молитве вообще не подходит, ведь мы же не формулы говорим, а изливаем перед Богом (нашим небесным Отцом) наши сердца. Бог желает слышать наши простые слова о жизни. Есть какнонические тексты Библии, это 66 признанных богодухновенных книг, но так это вообще-то еврейские книги, а не православные..:). Да спасение идет не от "молитв", Бог всем подарил на Голгофе этот дар, теперь наш выбор поверить и принять жертву Иисуса, или так и остаться вне Божьего двора.
Видите как много здесь религиозной ерунды написано, и человек называет себя "православным". Такая дремучая вера никому не нужна. Так где Дух Господень, там свобода - сказано в Писании. Бог говорит к нам на понятном языке, так скажем в России на русском. Причем простыми словами, а замудренные и непонятные слова придумала "религия" людей. Иисус сказал о Себе, что Он есть свет миру, т.е. в Нем все понятно становится, Он дает нужные знания, Он просвящает и обогащает мудростью. Например, Иисус сказал: больные нуждаются в докторе, а не здоровые. И фарисеи того времени сразу поняли о чем идет речь, хотя эта была притча Господа.
Троицыно утро, утренний канон, В роще по берёзкам белый перезвон. На резных окошках ленты и кусты. Я пойду к обедне плакать на цветы. Пойте в чаще, птахи, я вам подпою, Похороним вместе молодость мою. Троицыно утро, утренний канон, В роще по берёзкам белый перезвон. (С.А.ЕСЕНИН)
Дары и способности дает Бог, также как и лицо и фигуру, и Ему не трудно с нами общаться и помогать. Он нас сотворил. И, когда на "шалаш" износится мы вновь придем к Богу.
Чтобы было понятно, просто читайте Библию, и ваше понимание Бога станет простым и доступным. Многие верующие, особенно из рпц, это к сожалению люди без знания Библии, и потому делают упор лишь на свечи, крестные знамения, целование рук своих батюшек и прочие дела, которых в Библии даже и НЕТУ!..:).
Молитвы и заклинания, это разные реки. Заклинания, это тоже самое что и ворожба. Все что выше перечислено в основном - ворожба. Т.е. некий колдовской ритуал. Бог желает слышать простые слова от вашего чистого сердца. Приворожки, также относятся к колдовству, за которое к слосу сказать побивали камнями по Закону Божьему. И те кто гадают или открывают себя для гадания - уже попадают под колпак сатаны.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОНДАК! Того, Кто вечно был и есть, Рождает миру Дева днесь. И Неприступному Ему — Непостижимому Уму Земля нашла уже приют. И в небе ангелы поют, И пастухи спешат с холма, И пред Звездой идут волхвы. И в эту ночь познали мы. Как ради нас родиться мог Младенец — Он же вечный Бог. (В.ШИДЛОВСКИЙ)
ПРИТЧА О МЫТАРЕ И ФАРИСЕЕ! Спаситель притчу говорил: Во храм молиться приходил Нарядный, гордый фарисей, С спокойной важностью очей, И, ставши посреди других, В молитвах говорил своих: «Творец, благодарю Тебя, Что непохож на прочих я! Я не таков, как мытарь сей, Стоящий сзади у дверей, В неделю пост держу два дня… Творец, благодарю Тебя». Пришёл мытарь и у дверей Потупил взор своих очей, Он в сокрушении стоит, Себя ударив в грудь, твердит: «Помилуй, Господи, меня! Ведь грешник недостойный я!»… Кто горд, унижен будет он, Смиренный будет вознесён. (В.ПЕТРОВА)
"МОЛИТВА" Я, Матерь Божия, ныне с молитвую Пред Твоим образом — ярким сиянием, Не о спасении, не перед битвою, Не с блогодарностью иль покаянием, Не за свою молю душу пустынную, За душу странника в свете безродного; Но я вручить хочу деву невинную Тёплой Заступнице мира холодного. Окружи счастием душу достойную; Дай ей сопутников, полных внимания, Молодость светлую, старость спокойную, Сердцу незлобному мир упования. Срок ли приблизится к часу прощальному В утро ли шумное, в ночь ли безгласную — Ты восприять пошли к ложу печальному Лучшего ангела душу прекрасную. (М.Ю.ЛЕРМОНТОВ)
"Святой преподобной Марие" О, великая Христова угодница, преподобная мати Марие! Услыши недостойную молитву нас, грешных (имена), избави нас, преподобная мати, от страстей, воюющих на души и тела отжени, святая угодница, всякую лукавую мысль и лукавые бесы, яко да приимет души наша с миром в место светло Христос Господь Бог наш, яко от Него очищение грехов, и Той есть спасение душ наших, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.
"ОТЧЕ НАШ" Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь на днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы Её, именуемой «Троеручица»! О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, велие чудо святому Иоанну Дамаскину явившая, яко веру истинную и надежду несумненную показавшему? Услыши нас грешных, пред чудотворную Твоею иконою усердно молящихся и просящих Твоея помощи: не отрини моления сего многих ради прегрешений наших, но, яко Мати милосердия и щедрот, избави нас от болезней, скорбей и печалей, прости содеянныя нами грехи, исполни радости и веселия всех чтущих святую икону Твою, да радостно воспоём и любовию прославим имя Твоё: яко ты еси от всех родов Избранная, Бкагословенная во веки веков.
"ЗАЩИТА ОТ ПЛОХОГО ПОЖЕЛАНИЯ" Закручусь я волчком против захода, супротив заката, против часов, против минут. Обойду всякую секунду. Облачусь я в святую ризу, встану за купола. Как тень свою тень не роняет, рука руку не съедает, чужой язык проклинает, а Господь-Христос обороняет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"ПРИВОРОТНЫЙ ЗАГОВОР НА ДЕВИЦУ" Если приглянувшаяся вам девушка, несмотря на все ваши усилия, не обращает на вас внимания, прочитайте на неё следующий любовный заговор: Встану я, раб Божий (имя), благословясь, Соберусь и выйду, перекрестясь, Пойду полями, пойду лесами, Остановлюсь на полянке. Встану я на запад хребтом, Обернусь на восток лицом, Позрю, посмотрю на Божье ясное небо. Летит с неба огненная стрела. Я той стреле помолюсь, покорюсь, Попрошу её мне помочь: <Ой ты, огненная стрела, Лети, куда я тебе велю, Сделай то, что тебя прошу. Есть на Руси красна девица, Она поёт, не горюет и веселится. Лети, стрела, в её красну кровь, Возбуди ко мне в её сердце любовь, Чтобы она ныла и тосковала, Плакала и горевала, меня звала, Согласье на венчанье дала. Любила меня, как сама себя, Везде и повсюду встречала, Ласковым словом называла>. И будьте, мои слова, крепки, И станьте, мой дела, лепки. На ныне, навсегда, На все Божьи времена. Вн имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веке веков.Аминь.
"БОГОРОДИЦЫН СОН" В поднебесной при Луне, в святой стороне БОЖИЯ МАТУШКА спала, ночевала и сон чуден видала: Будто к НЕЙ ЕЁ сыночек зашёл, К лебяжьей постеле подошёл и спрашивает: - МАТУШКА МОЯ, ТЫ спишь? или не спишь? - Не сплю, Я всё вижу и всё слышу, СЫНОЧЕК МОЙ. Ходишь ТЫ, сыночек, меж горами, Меж разбойниками и врагами. Вот они ТЕБЯ окружили и поймали, Руки, ноги ТВОИ, СЫНОК, К кресту прибивали, На кресте ТЕБЯ распинали, Острым копьём ТВОИ рёбра ломали, Уксус пить в битые губы давали. Пётр и Павел на эти муки глядели В жалости зарыдали, и не стерпели. - Пётр Павел, не плачьте, Не глядите на МОИ муки, А берите МОИ молитвы в свои руки, По свету идите и говорите. Кто умеет, пусть молится, Кто не знает, пусть учится. Ибо кто этот сон будет знать, В тяжкую минуту читать, Тому будет САМ ИИСУС ХРИСТОС помогать, Смерть остановит, врагов разобьёт, На СВОИ руки возьмёт, И тот человек дольше других проживёт. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
"ОБЕРЁГ ДЛЯ СОЛДАТА" Божии воины Михаэль, Габриэль и Рафаэль. Сделайте так, чтобы моё имя, моё тело И моя душа были неприкосновенны. Враг до меня пой дёт - пость не дойдёт. Кто против меня заговор учинит, Тот от своей злобы умрёт. Вода, иди в небо, С небес пойди вниз, А ты, мой оберёг, Господом благославись На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
"ЧТОБЫ СОЛДАТУ ИЗБЕЖАТЬ ГИБЕЛИ" Во имя Отца и Сына Святого Духа. Дума моя, дума, худые мысли. Как вы в кость - голову приходите, Так и уходите. А мне бы, рабу Божию (имя), Словом Божиим загородиться, К Матери Богородице на плечо прислониться. Не троньте вы, пули, моей крови, Моей буйной головы, белой груди. Летите вы, пули, в пустую пустыню, В зыбкие болота, сухие леса. Святые небеса, откройтесь, Материнскими слезами умойтесь. Лихим людям меня бы не стрелять, Рогатиной и штыком не колоть, Бердышён и саблей острой не рубить. Огнём бы моего тела не палить: Ни старому, ни малому, Ни белому, ни смуглому, Ни еретику, ни колдуну, Ни великому чародею. Пойди ты, пуля - железо, в свою землю-мать, Чтобы моего тела никому не пострелять. Стрела - древо - колка в лес. Слово моё, иди до небес. До самого Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
"ЧТОБЫ СОЛДАТУ ИЗБЕЖАТЬ ГИБЕЛИ" Во имя Отца и Сына Святого Духа. Дума моя, дума, худые мысли. Как вы в кость - голову приходите, Так и уходите. А мне бы, рабу Божию (имя), Словом Божиим загородиться, К Матери Богородице на плечо прислониться. Не троньте вы, пули, моей крови, Моей буйной головы, белой груди. Летите вы, пули, в пустую пустыню, В зыбкие болота, сухие леса. Святые небеса, откройтесь, Материнскими слезами умойтесь. Лихим людям меня бы не стрелять, Рогатиной и штыком не колоть, Бердышён и саблей острой не рубить. Огнём бы моего тела не палить: Ни старому, ни малому, Ни белому, ни смуглому, Ни еретику, ни колдуну, Ни великому чародею. Пойди ты, пуля - железо, в свою землю-мать, Чтобы моего тела никому не пострелять. Стрела - древо - колка в лес. Слово моё, иди до небес. До самого Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитвы не могут быть православными, или китайскими, или английскими. Молитва - есть разговор с Богом...:). И что значит "православная молитва"? Канон к молитве вообще не подходит, ведь мы же не формулы говорим, а изливаем перед Богом (нашим небесным Отцом) наши сердца. Бог желает слышать наши простые слова о жизни. Есть какнонические тексты Библии, это 66 признанных богодухновенных книг, но так это вообще-то еврейские книги, а не православные..:). Да спасение идет не от "молитв", Бог всем подарил на Голгофе этот дар, теперь наш выбор поверить и принять жертву Иисуса, или так и остаться вне Божьего двора.
В роще по берёзкам белый перезвон.
На резных окошках ленты и кусты.
Я пойду к обедне плакать на цветы.
Пойте в чаще, птахи, я вам подпою,
Похороним вместе молодость мою.
Троицыно утро, утренний канон,
В роще по берёзкам белый перезвон.
(С.А.ЕСЕНИН)
Не слушайте этого козлину.
Того, Кто вечно был и есть,
Рождает миру Дева днесь.
И Неприступному Ему —
Непостижимому Уму
Земля нашла уже приют.
И в небе ангелы поют,
И пастухи спешат с холма,
И пред Звездой идут волхвы.
И в эту ночь познали мы.
Как ради нас родиться мог
Младенец — Он же вечный Бог.
(В.ШИДЛОВСКИЙ)
Спаситель притчу говорил:
Во храм молиться приходил
Нарядный, гордый фарисей,
С спокойной важностью очей,
И, ставши посреди других,
В молитвах говорил своих:
«Творец, благодарю Тебя,
Что непохож на прочих я!
Я не таков, как мытарь сей,
Стоящий сзади у дверей,
В неделю пост держу два дня…
Творец, благодарю Тебя».
Пришёл мытарь и у дверей
Потупил взор своих очей,
Он в сокрушении стоит,
Себя ударив в грудь, твердит:
«Помилуй, Господи, меня!
Ведь грешник недостойный я!»…
Кто горд, унижен будет он,
Смиренный будет вознесён.
(В.ПЕТРОВА)
Я, Матерь Божия, ныне с молитвую
Пред Твоим образом — ярким сиянием,
Не о спасении, не перед битвою,
Не с блогодарностью иль покаянием,
Не за свою молю душу пустынную,
За душу странника в свете безродного;
Но я вручить хочу деву невинную
Тёплой Заступнице мира холодного.
Окружи счастием душу достойную;
Дай ей сопутников, полных внимания,
Молодость светлую, старость спокойную,
Сердцу незлобному мир упования.
Срок ли приблизится к часу прощальному
В утро ли шумное, в ночь ли безгласную —
Ты восприять пошли к ложу печальному
Лучшего ангела душу прекрасную.
(М.Ю.ЛЕРМОНТОВ)
Жизнь рождшую во чреве носила еси, Чистую Богоматерь, богомудрая Анно: темже к приятию небесному, идеже веселящихся жилище, в славе радующихся, ныне преставилася еси, чтущим тя любовию прегрешений просящи очищение, присноблаженная.
О, великая Христова угодница, преподобная мати Марие!
Услыши недостойную молитву нас, грешных (имена), избави нас, преподобная мати, от страстей, воюющих на души и тела отжени, святая угодница, всякую лукавую мысль и лукавые бесы, яко да приимет души наша с миром в место светло Христос Господь Бог наш, яко от Него очищение грехов, и Той есть спасение душ наших, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.
Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь на днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в жёнах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, велие чудо святому Иоанну Дамаскину явившая, яко веру истинную и надежду несумненную показавшему? Услыши нас грешных, пред чудотворную Твоею иконою усердно молящихся и просящих Твоея помощи: не отрини моления сего многих ради прегрешений наших, но, яко Мати милосердия и щедрот, избави нас от болезней, скорбей и печалей, прости содеянныя нами грехи, исполни радости и веселия всех чтущих святую икону Твою, да радостно воспоём и любовию прославим имя Твоё: яко ты еси от всех родов Избранная, Бкагословенная во веки веков.
Закручусь я волчком
против захода, супротив заката,
против часов, против минут.
Обойду всякую секунду.
Облачусь я в святую ризу,
встану за купола.
Как тень свою тень не роняет,
рука руку не съедает,
чужой язык проклинает,
а Господь-Христос обороняет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Если приглянувшаяся вам девушка, несмотря на все ваши усилия, не обращает на вас внимания, прочитайте на неё следующий любовный заговор:
Встану я, раб Божий (имя), благословясь,
Соберусь и выйду, перекрестясь,
Пойду полями, пойду лесами,
Остановлюсь на полянке.
Встану я на запад хребтом,
Обернусь на восток лицом,
Позрю, посмотрю на Божье ясное небо.
Летит с неба огненная стрела.
Я той стреле помолюсь, покорюсь,
Попрошу её мне помочь:
<Ой ты, огненная стрела,
Лети, куда я тебе велю,
Сделай то, что тебя прошу.
Есть на Руси красна девица,
Она поёт, не горюет и веселится.
Лети, стрела, в её красну кровь,
Возбуди ко мне в её сердце любовь,
Чтобы она ныла и тосковала,
Плакала и горевала, меня звала,
Согласье на венчанье дала.
Любила меня, как сама себя,
Везде и повсюду встречала,
Ласковым словом называла>.
И будьте, мои слова, крепки,
И станьте, мой дела, лепки.
На ныне, навсегда,
На все Божьи времена.
Вн имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веке веков.Аминь.
В поднебесной при Луне, в святой стороне
БОЖИЯ МАТУШКА спала, ночевала и сон чуден видала:
Будто к НЕЙ ЕЁ сыночек зашёл,
К лебяжьей постеле подошёл и спрашивает:
- МАТУШКА МОЯ, ТЫ спишь? или не спишь?
- Не сплю, Я всё вижу и всё слышу, СЫНОЧЕК МОЙ.
Ходишь ТЫ, сыночек, меж горами,
Меж разбойниками и врагами.
Вот они ТЕБЯ окружили и поймали,
Руки, ноги ТВОИ, СЫНОК,
К кресту прибивали,
На кресте ТЕБЯ распинали,
Острым копьём ТВОИ рёбра ломали,
Уксус пить в битые губы давали.
Пётр и Павел на эти муки глядели
В жалости зарыдали, и не стерпели.
- Пётр Павел, не плачьте,
Не глядите на МОИ муки,
А берите МОИ молитвы в свои руки,
По свету идите и говорите.
Кто умеет, пусть молится,
Кто не знает, пусть учится.
Ибо кто этот сон будет знать,
В тяжкую минуту читать,
Тому будет САМ ИИСУС ХРИСТОС помогать,
Смерть остановит, врагов разобьёт,
На СВОИ руки возьмёт,
И тот человек дольше других проживёт.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
Божии воины Михаэль, Габриэль и Рафаэль.
Сделайте так, чтобы моё имя, моё тело
И моя душа были неприкосновенны.
Враг до меня пой дёт - пость не дойдёт.
Кто против меня заговор учинит,
Тот от своей злобы умрёт.
Вода, иди в небо,
С небес пойди вниз,
А ты, мой оберёг, Господом благославись
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
Во имя Отца и Сына Святого Духа.
Дума моя, дума, худые мысли.
Как вы в кость - голову приходите,
Так и уходите.
А мне бы, рабу Божию (имя),
Словом Божиим загородиться,
К Матери Богородице на плечо прислониться.
Не троньте вы, пули, моей крови,
Моей буйной головы, белой груди.
Летите вы, пули, в пустую пустыню,
В зыбкие болота, сухие леса.
Святые небеса, откройтесь,
Материнскими слезами умойтесь.
Лихим людям меня бы не стрелять,
Рогатиной и штыком не колоть,
Бердышён и саблей острой не рубить.
Огнём бы моего тела не палить:
Ни старому, ни малому,
Ни белому, ни смуглому,
Ни еретику, ни колдуну,
Ни великому чародею.
Пойди ты, пуля - железо, в свою землю-мать,
Чтобы моего тела никому не пострелять.
Стрела - древо - колка в лес.
Слово моё, иди до небес.
До самого Бога.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Во имя Отца и Сына Святого Духа.
Дума моя, дума, худые мысли.
Как вы в кость - голову приходите,
Так и уходите.
А мне бы, рабу Божию (имя),
Словом Божиим загородиться,
К Матери Богородице на плечо прислониться.
Не троньте вы, пули, моей крови,
Моей буйной головы, белой груди.
Летите вы, пули, в пустую пустыню,
В зыбкие болота, сухие леса.
Святые небеса, откройтесь,
Материнскими слезами умойтесь.
Лихим людям меня бы не стрелять,
Рогатиной и штыком не колоть,
Бердышён и саблей острой не рубить.
Огнём бы моего тела не палить:
Ни старому, ни малому,
Ни белому, ни смуглому,