>
>
>
Центурион/ Сenturion
Тут смотреть действительно не на что. А Кроу на такие дешевые поделки точно бы не согласился :))
Фильм гляну, по сути должно было получиться брутальное жёсткое мужское кино, жаль в гланой роли не Кроу хотелось бы его видеть именно в таких ролях.
Славянин из древней Руси
+ 0 0
5 августа 2010 г. 09:28
Вот советую вам посмотреь сериал СПАРТАК там достоверно показана жизнь древнего Рима, а бои выглядят эффектнее чем в фильме гладиатор.
"ой. а это новость, да?"
видимо, да, раз до сих пор постоянно где-нибудь войны идут.
немношко под конец
ну а любофффь то там есть?
"Так круто удалось показать, что война была таким же бессмысленным гавном, где нет ни правых, ни виноватых, и тыщи две лет назад, когда вся идеология была направлена на поддержание воинского духа."
ой. а это новость, да?
я вообще в этом фильме смысловых акцентов не вижу. никаких. потому и разговор про бессмысленное. ну, война. ну, римляне. ну, пикты. ну, злая империя. а что всем этим автор хотел сказать-то? для фильма про война тире бессмысленное говно тут как-то многовато говорят про солдатский долг и честь и упиваются кровавостью схваток. и я чё-то не заметил, чтобы герои там разочаровывались в войне как таковой. во властях своих - да.
фихасе бессмысленное! Так круто удалось показать, что война была таким же бессмысленным гавном, где нет ни правых, ни виноватых, и тыщи две лет назад, когда вся идеология была направлена на поддержание воинского духа.
Вообще, крепкое реалистичное кино. Финал только подробней прописали бы.
ну и да, он потом через несколько лет после предположительных событий в Британии вполне себе прекрасно проявлял себя где-то в Африке
смешно, что в этом году и Кевин МакДональд тоже про Девятый легион кино делает
А я читал версию что тот легион был тупо расформирован без всякой мистики
Фуфло ) александр форева)
Гавнище полное. Убогий сюжет, убогие съемки, идиотские диалоги. Ушли через пол часа. Жаль потраченных денег.
А трейлер нормальный вполне.. видимо фильм просто нужно смотреть, не задумываясь, зачем он был снят и к чему его причислять.
Лучше почитать учебник истории, ей-Богу.
Спарта в Греции
Это Спартаааа!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти